Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15550

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 306 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: bucinkaT

Как в музееПросьба экспонаты руками не трогать! Ну мне хоть полюбоваться

количество респектов: 2
 

Ответ для: sirena

Красивые тела на испанском пляже не для нас! ОбЫдно!

количество респектов: 6
 

Ответ для: bucinkaT

а если папа непьющий, то маме нервы расслабит(проверено)

количество респектов: 1
 

Ответ для: Verraniks

А мы надышаться, отоспаться, насмотреться никак не можем!!! Это просто супер релакс!

количество респектов: 4
 

Ответ для: Далевтина

Класс!Много лет ездим в Закарпатье зимой, и все мечтаем в теплое время выбраться - грибы, ягоды, плюс природа в других красках. И все никак...

количество респектов: 3
 

Мы после Азовского моря с дуру сразу рванули на Чёрное, в Скадовск. Там ведь детская глубина. Но в итоге были на городском пляже лишь раз, а то все на пароме переплывали на Джарылгач. С маленькими детьми там конечно страшновато, т.к. глубина приличная, но зато море открытое, глубокое и чистое, не то что в Скадовске - натуральная уринотерапия

 

В плане безлюдности(опустим ЮБК), люблю дальнюю косу Бердянска и п-в Бирючий(самый конец Кирилловки). Кстати Бирючий расстроился, какие-то базы и домики там есть( в самом заповеднике вроде попередники любили отдыхать). Для меня был кайф, что можно быть на пляже - один, савсэм одын. Иногда просто жизненно необходимо такое уединение, в ракушках покопаться. Понятно, что такие места и на Маврикии и на Сейшелах найти можно - но это совсем другая история, в том числе и финансовая Но, признаюсь честно, с появлением ребенка - и "оллинклюзивом" не брезгуем, правда разбавляли арендой автомобиля и изучением местности.


вообще поняла, что целый день могу бродить ходить где угодно и сколько угодно, но вечером мне важен комфорт(душ, туалет, сон).

количество респектов: 5
 

Ответ для: bucinkaT

Таня, в принципе этот рецепт работает не только в случае с скучающим папой:) это вообще универсальный рецепт:)

количество респектов: 3
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Смеялась долго)) дам мужу почитать про аристократов)))) - ему тоже понравится))) на слет байкеров мы сами один раз попали... - насрали-насрали и уехали ( не мы, клнечно)) . да, там сейчас одно название осталось(( а лузановка - я о том, что людей очень много, ну как и везде в принципе сейчас((( мы такое не любим, стараемся уехать на безлюдье, подальше

количество респектов: 1
 

Ответ для: sirena

согласна, если в местах не предназначенных для оголения начинают раздеваться- это не очень приятно (особенно, если рядом детки), но в спец. отведённых- почему бы и нет)..я лояльна к предпочтениям купающихся и загорающих, главное- культура общения и поведения в общ. местах)..Сама не захотела бы оголиться полностью, но топлесс загорала на абсолютно безлюдном пляже в "тесной дружеской компании")..потом перестала и с мужем, т.к. вредно как-никак)..

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Это еще не дорого! В затоке сейчас капец каеие цены ломят и народ едет... В халупе с тараканами от 100 грн с человека

количество респектов: 1
 
Цитата: Arriva

Ответ для: orlova08031978

Эх, была бы дорога нормальная, я бы с детьми на Азовское море дней на 5, бы ездила каждый летний месяц. Мы все любим море до умопомрачения. А наш папа через два дня кончается. Вот поедем в середине июля все вместе, и как мне его там перетерпеть?

Заранее купленная бутылочка виски может творить чудеса!:)

количество респектов: 6
 
Цитата: orlova08031978
нудистский пляж. Вот действительно где было без форса и выпендрёжа ))

А мне сейчас, оглядываясь назад, это как раз и кажется самым большим выпендрёжем. И фарсом. Попрать общественную мораль, подведя под это "философский" фундамент)

Когда на большинство пляжников смотреть можно только с "широко закрытыми глазами", поразить снятыми штанами гораздо проще, чем совершенным телом. Они же не утруждали себя уходом далеко, а обосновывались почти в самом людном Коктебеле или Симеизе

Жалкое зрелище вспоминается. Ни давидов, ни лаокоонов, ни греческих богов с богинями не запомнилось, а только обрюзгшие или жалкие, сонные дядечки и бесцветные неприглядные тётки с котелками и такими же дитями всех возрастов.

Мы, по старой советской привычке с придыханим воспринимать всё инакое, ещё подыгрывали им на этих случайно встретившихся пляжах, но бежали, всё же, вскоре прочь, дальше от них, к неосквернённой этими уродцами природе) Благо Крым дарил эту возможность неленивым щедро.

Другая картинка - просматривающиеся гей-пляжи в Испании. Сотни великолепных красавцев с тщательно проработанными телами. Не для нас)

количество респектов: 5
 

Мы вот здесь были http://svitanok2.net/

количество респектов: 1
 

Ответ для: orlova08031978

Эх, была бы дорога нормальная, я бы с детьми на Азовское море дней на 5, бы ездила каждый летний месяц. Мы все любим море до умопомрачения. А наш папа через два дня кончается. Вот поедем в середине июля все вместе, и как мне его там перетерпеть?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
04 Декабря 2016 03:36

Отзыв о Costume National Scent Gloss

Маршрут 32

Не могу сказать, что это что-то особенное, но мне очень нравится. Мне пахнет как очень вкусный парфюмерный компот. Что-то абрикосовое, мускус, роза - действительно вкусно и свежо.

Micepiece
04 Декабря 2016 03:33

Отзыв о Costume National Scent Sheer Eau Fraiche

Маршрут 32

Очень приятный и нежный мускусный чай. Современный и лаконичный, почти лишен химозности.

Micepiece
04 Декабря 2016 03:30

Отзыв о Mancera Roseaoud & Musc

Маршрут 32

Хорошо исполненная классика розового уда, когда очень много слегка кислого уда и розового масла.

Micepiece
04 Декабря 2016 03:29

Отзыв о Esteban Folie de Figue

Маршрут 32

Для меня это резкая ненатуральная зелень. Есть и оттенки инжира, да, но почему-то не слишком приятные.

Загрузка...
Наверх