Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15687

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Ria , LeFeu , Albina , Violetta , Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: helena2303

Ага, дякую. Лєночка, здається так.

количество респектов: 1
 

http://www.fassen.net/video/SwlXKGupWtM/ минуточка позитива

количество респектов: 4
 

Ответ для: Panja

100% она же. Зарегилась ещё раз, чтоб отзывы в репу себе писать и бонусы собирать с 2 аккаунтов, когда капают

 

Ответ для: BonaNa

Якщо я не помиляюся і правильно зараз напишу нік, то це була Natali123....

количество респектов: 2
 

Ответ для: Panja

Я уже ничему не удивлюсь. Нужно будет завтра посмотреть IP этого пользователя.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Nathalie-art

комментарии patrik к ароматам подозрительно похожи на комментарии Lulka по стилистике. Да и все заказы сделаны только у нее.

количество респектов: 5
 

Ясно-понятно...да уж, нет слов от всего..

количество респектов: 1
 
Цитата: Snake

Ответ для: Nathalie-art

А отзыв оставлять будет можно?

Вы имеете в виду, можно ли будет оставлять отзыв в программно закрытых старых заказах? Конечно.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Лильк@

Получается, что выбирались покупатели, которые редко посещали сайт и не особо мониторили свой счет...

количество респектов: 7
 

Ответ для: Лильк@

Ну так вы заходите каждый день и активничаете на форуме. Выгоднее тырить у тех, кто полгода назад заходил и пропал, не заметят



количество респектов: 7
 

Ответ для: Nathalie-art

Страннно, а не единожды заказывала у Юли миньки, у меня ничего лишнего не списано.Один раз даже весь заказ я оплатила бонусами ей, но мы заранее договаривались, в остальном ничего лишнего. Как-то в голове не стыкуется ситуация с ней, это что выборочно делалось?!

 

Ответ для: АННА-19Anna81

Аня, оскільки правильне написання ніку вже вилетіло з голови, то підкорегувала своє повідомлення, щоб не виникло непорозумінь. Якщо хто пам''ятає, то може написати нік, хоча вже неактуально, бо аккаунт, наскільки я розумію, вже був видалений. Та баришня зібрала немало тисяч гривень (а це було ще років три тому, при старому курсі) на купівлю флаконів, участь в поточних розпивах і зникла. Потім зображала хвору, юлила, ховалась і т.д. Потім щось комусь частково намагалась повернути, та при курсі, що був на той момент, то вже були зовсім не ті кошти.

количество респектов: 8
 

а что за история была с Натали?

 

Мені це нагадало ще одну баришню Натали, чи якось так нік, що обібрала користувачів (я теж втрапила в ту халепу) тільки вже на реальні кошти. При цьому частина дівчат захищали її, намагались знайти виправдання її діям, писали їй на стіні слова підтримки і т.д.

Як то кажуть, не очарувуйся, щоб не розчаровуватись, та і порядність людини не корелюється з її матеріальним становищем.

І ще, мені відразу згадалась акція на ФБ ЯНеБоюсьСказати. Більшість з нас нас навіть не здогадувались про масштаби цього лиха. Якщо не знаєш про щось, то не значить, що цього не існує.

Так що я рада, що озвучили про ці махінації. Краще зняти свої рожеві окуляри, та все одно дивитись на цей світ і бачити його кольори, а вони різні.

количество респектов: 34
 

Ответ для: Nathalie-art

А отзыв оставлять будет можно?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Talla
09 Декабря 2016 15:12

Отзыв о Bottega Veneta Bottega Veneta Eau Legere

Маршрут 81

С ароматом знакома, был у меня флакошик , но не прижился(( Классическую версию люблю, ношу, воспринимаЮ как шипр, хоть и с натяжкой. Этот же аромат - цветочно-мускусный от начала до конца! Причём, мускуса здесь много! Аромат совершенно не воспринимаю , как лёгкий . Для меня он громкий, сладкий, давящий, извините (

Спасибо Kisundrya, за предоставленный пробник

Lanitia
09 Декабря 2016 14:32

Отзыв о Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Заинтересовашись только названием и автором композиции - гениальной Софией Гройсман - приобрела сразу флакон этого аромата, без какого-либо предварительного знакомства и тестирования... и не просто ничуть не пожалела, а, наоборот, пребываю уже длительное время в полном восторге! Какое удачное попадание в цель с названием... Роскошное творение! Дорогой, изысканный, теплый с легким специевым отголоском, уютный и умиротворяющий, при этом сверкающий рубиновыми гранями. Полностью соответствует названию! Здесь всего в меру - чуть-чуть специй, чуть-чуть сластинки, которая появляется не сразу, спустя минут 40-50, не уводя в полную сладость. Сверкнула - и перешла в цветы, затем снова едва заметные специи, и снова новые грани, еле уловимые фруктовые. Несешь и прислушиваешься - чем удивит в следующее мгновение. Хочется вдыхать и слушать эту историю бесконечно!

Micepiece
09 Декабря 2016 14:02

Отзыв о Van Cleef & Arpels First

Маршрут 31

Правда, что нужно ждать часа 3, чтобы их оценить. Потому что только тогда становятся слышны цветы. Все первые три часа, не меньше, это очень буйные мыльные альдегиды. Для меня, вероятно, эта альдегидная насыщенность никогда не перейдет из области просто запахов в область эмоций - ну мылко и мылко. Лучшим альдегидным парфюмом пока что считаю умеренный Amouage Gold, где таковые вообще не заявлены.

Micepiece
09 Декабря 2016 13:58

Отзыв о Cacharel Eden

Маршрут 31

Прежде всего, это запах дыни. Не слишком приторный, дополненный белыми цветами, легкая кислинка и совсем капля пачули. Во флаконе пахнет лучше, чем на моей коже. Ну, что ж, это не первая легенда, к которой я осталась холодна.

Загрузка...
Наверх