Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16358

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Olesia , frangipani , sortam ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Elina

а в книжном магазине сидел кассир с такими девайсами? :)

количество респектов: 10
 

Да, подписывать новогодние открытки - это был отдельный ритуал!
Я так любила заранее выбирать разные, но только "самые красивые" в книжном магазине! Мне потом доверяли почётную должность выбирать, кому какая отправится. Когда была поменьше, с огромным удовольствием сидела за столом и смотрела, как папа своим каллиграфическим почерком их подписывает... а позже всю эту толстенькую стопочку (около 30 штук) по одной засовывать в почтовый ящик...

А посылки в фанерных ящиках к празднику от родственников из другой республики , с разными интересными вкусностями, это было действительно круто!


А в продолжение темы новогодних костюмов, как вам такой Рататуйчик?

количество респектов: 25
 

Христос ся рождає! Славімо його!

Миру, любові та Божої Благодаті всім!!!!

количество респектов: 39
 

Перевела для овчарки Лаймы 40грн от Натальи Marselia (за покупку отливантов ) и 60грн от себя . Извиняюсь, что не много, я своим местным Зоощиту помогаю еще. У нас тоже много проблемных собанек, у которых , к сожалению, нет таких замечательных опекунов.

Пусть Лайма выздоравливает!

количество респектов: 21
 

Ответ для: Mikaela

Моя дочь (15 лет) носит винтажные броши своей прабабушки. Ввела моду на эти броши в классе. Потом и другие девчонки стали приходить в старых чехословацких брошах, у чьих бабуль таковые имелись.

Видя мое к ним отношение, тоже очень бережно к ним относится. Это память.

количество респектов: 20
 

Ответ для: Mikaela

Собирала в детстве бумажные цветные салфетки, около 600 штук есть.Весь двор был увлечен собиранием, есть с эмблемами олимпиад, С Вучко Сараевским, Олимпийским Мишкой 80 Поживиться было где, весь двор составляли работники плавсостава пароходства.У нас бумаги туалетной не найти, а цветные яркие салфетки это вообще чудо диковиное!Если чей-то родитель возвращался с рейса, занимали очередь меняться)Целые истории и обиды, если втихаря на заветную салфеточку подружка обменялась, не огласив на весь двор обмен.Что теперь с ними делать)? Мой сын ценности (моей ценности)этой коллекции не понимает, это история моя и дворовых друзей.Кстати, так попали мои винтажи, снятые в 70 годах )С валютной лавки пассажирского лайнера.Лайнер давно на иголки попилили.История)

количество респектов: 16
 

Вот интересно, что ваши дети будут беречь с благоговением и воспоминаниями?

Глядя на нынешних - детей моих подруг.... Им ничего не надо! Никакой антиквариат их не интересует, даже ценный, а уж всякие игрушки, старые фото, посуда, то для них хлам... Они живут в виртуале .. А что-то такое-эдакое подержать в руках, почувствовать энергетику, любовь своих пра-пра... Печально.

Дай Бог мне дожить до глубокой старости в ясности ума, решила для себя, в какой-то момент продам коллекционерам ту старину, что имею.... Племянницам нет смысла передавать, выбросят в мусор всё! не разбираясь даже имеет оно ценность, или нет...

количество респектов: 11
 

Вчера с гаража такие винтажи принесла) Еще был космический спутник из стекляруса, выкинула после студенчества(((

количество респектов: 21
 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Ну не малиной же с клубникой закусывать Огурец - самэ то!

количество респектов: 7
 

Ну, звезда, ещё и красная - это тогда было наше всё Папа улучшил и в такой пластиковой звезде проделал с обратной стороны отверстие, вставил маленькую лампочку и подключал в сеть. Сяялаа!!! До сих пор есть, но на звёзды в нашей семье давно аллергия.)))

В условиях тотального дефицита каких-то особых выкрутасов ожидать не приходилось, но моя бабуля (переселенка из Латвии) обладала неплохим вкусом и всегда при случае, готова была выстоять километровую очередь за чем-то интересным для своей любимой внучки! Бабушка любила красивые вещи, но баловала меня редко, при строгом дедушке-полковнике и отсутствии своих денег, дефицита товаров, тем паче хороших- не разгонишься...Так у меня есть обалденная кукла-снегурочка и несколько шикарных изданий детских книг. В частности Ершова Конёк-Горбунок - большая красочная книга. Из-за безумной очереди-толкучки, я чуть не потерялась в свои 4-5 лет и страшно испугалась. Даже помню этот страх и что я думала в тот момент. Было далеко от дома, дорогу точно я не знала. Время ожидания в сторонке показалось маленькому ребёнку вечностью! А она как нырнула в толпу.. и с концами. Плакать, особенно рыдать-орать не умела, бабуля с первых шагов отучила... Зато какая она счастливая вынырнула с покупкой! Так что эта книга- самая дорогая в моей коллекции

Снегурочке тут лет 40-42, хорошо сохранилась, молодуха А Дед-Мороз постарше лет на 6-7

количество респектов: 27
 

Самые красивые игрушки вешались у нас на верх и середину елки, а на пышные нижние ветки - самые простые. Поскольку мы с сестрой до верхних и средних веток не доставали, то наша задача была завесить нижние ветки клубниками, малинами, горохом и ...огурцами. Когда я спросила папу, какая игрушка на елке ему больше всего нравится, он ответил: "огурец". Я тогда не поняла его ответа :)

количество респектов: 9
 

Ответ для: Solomiya

вот такие мультики посмотреть хочется? :)

я тоже храню коллекцию старых открыток, родственников было много, каждый праздник целый ящик получали

количество респектов: 12
 

Ответ для: Mikaela

Нам с сестрой-погодкой елку всегда ставили до потолка, на верху обязательно звезда, игрушки были еще довоенные в коллекции, и каждый год покупались новые. Но самое большое счастье для меня было стоять с папой на почте в очереди за посылкой. Тем самым ящиком фанерным с гвоздями. Мамины родители были городские, а папины высылали нам подарки из донецкой области. Нравился эффект сюрприза этого ящика. В наборе обязательно были два крошечных флакончика-сплеш с одеколоном, которые покупались в аптеке. Но для меня это были крутые духи в 4-5 лет :)

количество респектов: 18
 

Девочки, С Рождеством Христовым! Все празднуют по-разному, в разное время! Пусть Спаситель родится в каждом сердце!


Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Исаия 9:6)



ХРИСТОС НАРОДИВСЯ ! СЛАВІМО ЙОГО!

количество респектов: 38
 

Первое признание мальчика моей дочери.Денису этому дочь таки отказала, но дружат до сих пор.

количество респектов: 34
Вы просмотрели:

Новые комментарии

BonaNa
19 Января 2017 01:21

Отзыв о Attar Collection Selective VII

Маршрут 83

Солодко-шоколадний аромат з щіпкою пудри. В базі просто море цукру, чим нагадав мені Ла Ві.

BonaNa
19 Января 2017 01:20

Отзыв о Attar Collection Selective VI

Маршрут 83

Зелені яблука, що присипані сіллю і апельсиновою цедрою. Ваніль ледь відчутна, а от мускусу море.

BonaNa
19 Января 2017 01:18

Отзыв о Attar Collection Selective V

Маршрут 83

Жасмин та ірис, що просто потопають у пачулях та мускусі. Є трохи зелені, але загалом аромат теплий.

BonaNa
19 Января 2017 01:16

Отзыв о Attar Collection Selective IV

Маршрут 83

Відчутна схожість з Мемівською Ірландкою, не зовсім клон, але схожість присутня. Ялівець, трохи шкіри на задньому плані та амбра для округлення аромату.

Загрузка...
Наверх