Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 12399

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: orlova08031978

А прикольно Шаня! Шанель! Классное имя, я бы другого и не искала.

количество респектов: 8
 

Подружка моя тоже повёрнутая на парфюмерии, хочет назвать Шанелью (сокращённо Шаня). Её муж против, говорит: "Хоть кошку оставь в покое! Лучше назовём Америка (сокращённо Мэри)". Дочка её предлагает Игрушкой назвать (Грушка). Ещё был вариант Осень (Ося). Пока сплошная неопределённость

количество респектов: 4
 

У нас была кошка Сема...вот почему то так)) Семен, Семен Семеныч называли....а у мамы была Проня)))

количество респектов: 3
 

Когда я свою кошку называла, то исходила из того, что "как корабль назовешь так он и поплывет")))ну и конечно читала , что глухие звуки им более мелодичные, по типу : х, с , ш...отсюда и Хелси, так как она британка, то в переводе с инглиша типа здоровая, но вот иногда я задумывалась, о втором возможном значение , о котором я не сразу подумала, и так сказать шутя, порой она себя ведет как hell(ад) и see(вижу)

количество респектов: 9
 

Ответ для: Nathalie-art

Какое пузико! Так и хочется в него зарыться.

количество респектов: 9
 количество респектов: 4
 

Моя красавишна по паспорту Ульяна де Константа (заводчик извратился, однако), но в быту обычно зовём её Муся, Мусенька, Маруся, Марыся, Марысенька, Хвостатая, Мохнатая, Зараза (любя, конечно) и т.д! Ульяной её называю в основном, когда она шкодит, на стол, например, запрыгивает, а Улечкой зову, когда хочу дать вкусняшку. В итоге кошка живо откликается исключительно на Улечку, мгновенно несётся со всех ног, как только слышит это имя, где бы она ни была и как крепко бы ни спала! Неоднократно со шкафа падала в спешке! Причём откликается только на мой голос, на голос мужа не реагирует вообще.


количество респектов: 36
 

Ответ для: arinka

Она )

количество респектов: 6
 

Ответ для: Meliss_8

Красота какая! И на аве у Вас тоже она?

количество респектов: 2
 

А Пеппи? Тоже рыжая. Или Санни-солнышко или Соня

количество респектов: 1
 

Ответ для: Meliss_8

Какая симпатюля у Вас!)

количество респектов: 10
 

Ответ для: arinka

У нас Матильда , но зовём Мотя )))


количество респектов: 34
 
Цитата: manya 18

Первое, что пришлю в голову - НЮША - не знаю почему

У нас летом умер кот Марс(((11 лет прожил(но не суть) брать другого не хотела, НО...судьба. На работе сотрудница принесла котенка-девочку. дома как только не называли, а я глянула-и мне она Триша и всеТак что да, нужно смотреть и имя само придет.

количество респектов: 9
 

Ответ для: orlova08031978

У меня было четыре кота (сейчас два омтались): мальчика песочного цвета звали Бася, кошечку черную - Девочка, разноцветную просто Манька, и рыженькую маленькую, она как то и осталась котенком по размеру -Пулька, шустрая , как ветер между ногами и все отлично реагировали на свое имя)

количество респектов: 2
 

Мне нравятся всякие Маси-Баси-Каси, кота думали когда-то Боней - Бонифацием назвать, кошку Клепой-Клеопатрой, но в итоге она у нас Кнопа-Кнопка.


Женщина, у которой мы брали кошку, изначально назвала ее Мишель Монтигата (или как-то так). Но это жуть для меня)

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

irusia
20 Февраля 2017 17:35

Отзыв о

Не дружу с классической Эйфорией, но эта версия почему-то не вызвала такого неприятия. Очень сильные колючие пачули с темной-темной, прямо жирно-маслянистой насыщенной розой вначале оттолкнули: слишком сладко и при этом от пачули аж в горле першит. Через пару часов резкость уходит, и сразу появляется томность, тягучесть, все это очень благородно и с замечательным шлейфом. Напомнил Miss Dior Le Parfum своей розово-пачульностью, но там роза несладкая, более легкая, а пачули камфорные, а эта Эйфория по своей сладости сопоставима с Мисс Диор Шери. В общем-то аромат достойный, не такой тяжелый, как классическая версия.

Seacoffee
20 Февраля 2017 17:35

Отзыв о

Прислала феечка в подарок, спасибо Леночка salenar. И я потеряла покой, какой он интересный и возвращает к себе уже вот неделю. Есть в нем уютность и свежесть лесной полянки. Я имею ввиду, что хвойность очень красивая и чарующая.Это очарование добавляет пион и ирис, я полагаю. Пачули укрепляют этот альянс, делая аромат глубоким и проникновенным. Очень достойный аромат, при том, что с Бондами дружба у меня прохладная:-)

Ludmila2015
20 Февраля 2017 16:55

Отзыв о

Ранней весной тоже хорош.Холодная сырая погода идеальна для аромата старой версии.Обновлённый парфюм не пробовала.Много отрицательных отзывов.Наверное, мало кому подходит.Не могу постоянно носить.Но периодически часто в холодный и слякотный период тянет именно к этому загадочному аромату.

Zosia
20 Февраля 2017 16:04

Отзыв о

Маршрут 81 Нежнейшая сухая древесина, сладкие дольки апельсина и много вкусной ванили. Мне в нем понравилась свежая база, которая идеально компенсирует сладость. Шлейфовый, стойкий, красивый – хотелка!

Загрузка...
Наверх