Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16360

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Hel-Ga. , Wizaks , La_Perla , Гостей: 2

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Спасибо девочки ) буду сама формировать накладную тогда )

 
Цитата: jamala

А у меня на отделении сказали что минималка все равно будет 30 грн., потому что они филлия )

Я только что создала накладную в личном кабинете на сайте НП якобы из вашего города с весом 0, 1 и оценочной стоимость 200грн, пересылка получилась 25грн. Просто контролируйте на маленьких посылках вес, который указывает оператор или формируйте сами накладные.

количество респектов: 5
 

Если посылочка маленькая, вы ее оцениваете до 200грн, нужно обращать внимание какой вес!!! указывает оператор, они по привычке вбивают до 0, 5 кг, а не 0, 1 кг, и пересылка автоматически получается 30 грн, а не 25 грн.

количество респектов: 3
 

А у меня на отделении сказали что минималка все равно будет 30 грн., потому что они филлия )

 

Ответ для: lysanda

По правилам Крема продавец обязан отправить заказ в течении пяти дней после оплаты, если не договорено в личке о другом.


Пишите в личку Nathalie-art - это модератор , разберется

количество респектов: 2
 

Народ! Скажите, пожалуйста сколько времени нужно ждать заказ, если деньги ушли 4 дня назад, а продавец сообщения игнорирует!



 

Ответ для: Alenka74

А какие часы? Можно в личку.

В большинстве старых часов не стекло, а пластик, хоть стеклом называется.

Это решается просто: выдавливается новое по матрице. Только в мастерскую попроще идти нужно. Дешевле обойдётся.

Или на аукционах на запчасти купить можно. Нерабочие килогаммами продаются дешево.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alenka74

Да не за что пока!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Спасибо большое! Напишу обязательно.

 

Ответ для: Alenka74

Есть хороший мастер, который работает в сервисном центре швейцарских часов, а в свободное время подрабатывает частными ремонтами. Спас мне не так давно дорогие швейцарские часы, которые хронически отставали. Я думала, что дело в батарейке, но смена батарейки не помогла, пришлось разбирать часы, сначала грешили на механизм, я уж было думала, что в лучшем случае попала на смену механизма, а в худшем, на стоимость часов, так как механизм там стоит дорогой и экспериментальный, который невозможно купить, а в итоге, после кропотливых исследований, выяснилось, что дело в изогнутом стекле (часы слим, тончайшие, повторяют форму запястья), и стрелки периодически слегка задевали стекло, что и приводило к неточному ходу механизма. Часы полностью разобрали, откалибровали, собрали заново - ходят без проблем, тьфу-тьфу. Обошлось всё малой кровью и сравнительно небольшими деньгами.

Но нужно ждать, пока он вернётся, сейчас он в отъезде, и связаться с ним невозможно. Напишите мне где-то через недельку, напомните.

 

Ответ для: Лильк@

Да, может, это и есть коррекция посадки. У меня именно такой проблемы никогда не было, но периодически случается, что давят кончики заушников за ушами - это исправляется легко и быстро, независимо от материала оправы. Как раз сейчас муж отдал две пары очков подруг с такими проблемами, как и у Вас, одну металлическую оправу и одну пластиковую, мастер будет гнуть оправы и сами заушники, чтобы очки сели как нужно.

 

Ответ для: Nathalie-art

Наташа, спасибо за мастерскую! А часового мастера у Вас нет такого же надежного? Мне нужно стекло поменять, царапины глубокие, шлифовке не поддается. А у нас никто не может подобрать размер стекла. Часы нестандартные, бабушкины еще.

 

Ответ для: Nathalie-art

А он смог бы например, чтоб дужки в висках не давили? (прогадала немного в размере...)Тоесть шире сделать, такое вообще возможно? Может, у Вас подобная проблема была...

 

Девочки, я уже как-то писала о киевском мастере оптики, у которого руки из нужного места растут, и показывала фото со спасёнными очками, сейчас выложу ссылку на сайт, который, наконец, довели до ума после переезда в новую мастерскую (раньше мастерская была в центре, около Бессарабского рынка, сейчас находится недалеко от метро Левоборежная). Муж сегодня ещё 5 пар дорогих очков отвёз в эту мастерскую, чтобы откорректировать посадку.

Здесь есть фотографии очень сложных ремонтов. Я бы никогда не додумалась до ремонта, выбросила очки сразу после таких поломок. Цены, на мой взгляд, весьма лояльные для работы такого уровня сложности.

http://www.chinilochki.com/gallery/

количество респектов: 15
 

Ответ для: magnoliabb

Нет, перелётники должны вписываться между 500 и 1000 гр, то есть, быть по 30 грн.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
18 Января 2017 23:20

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Для любительниц сладкого. Это фруктово-леденцовый запах, с очень приятным мускусным фоном, который только украшает композицию. Он делает ее, довольно-таки приятной, чистой, "вкусной", и что немаловажно, на моей коже - нет ощущения химозности и липкости, как это обычно бывает, когда в аромате главенствуют фруктовые аккорды. Вишневым, парфюм, я бы не назвала, скорее - ожиновым, с холодноватым, чуть кисловато-ягодным звучанием.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный парфюм

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на інші парфуми - тут Маестро постарався.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, та східні солодощі - Вам сюди.

aleksina55
18 Января 2017 22:56

Отзыв о Mary Greenwell Plum

С нетерпением ждала знакомства с ароматами этого бренда от звездного визажиста, большое спасибо, Alla, за такую возможность. Композиция Plum - белоцветочно-фруктовая, со старомодным прочтением, но при этом звучит не ретро, дорого. Здесь основные ноты, для меня: пьянящая тубероза в равной пропорции с фруктовой мякотью абстрактной сливы, дополненной кисловато-сладковатой ягодой смородины. И чем ближе к базе, шипровый характер парфюма становится более четким, засчет мха (конечно же), украшенного толикой амбры (по винтажному - красивой). Не могу, не отметить, что это очень женственный шипр.

Маршрут 82.

aleksina55
18 Января 2017 22:30

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Весьма приятный, без резких всплесков, очень деликатный aoud, с изящным фруктово-амбровым фоном. Композиция у парфюмера вышла, крайне гармоничной, что не хочется дробить на составляющие ноты, дабы не нарушить целостность творения. Думаю, если нанести парфюм полноценным пшиком, это будет невероятный тонкий, дымно-смолистый, элегантный аромат.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с этим парфюмом

Загрузка...
Наверх