Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16379

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Nathalie-art

Ответ для: Arriva

Я уже довольно давно пользуюсь профессиональной прозрачной пудрой тонкого помола PARIS-BERLIN из серии Хайтек. До этого пользовалась люксовыми пудрами, но они всё же были более плотными, чем эта профессиональная пудра, а я считаю, что идеальный макияж - это незаметный макияж, поэтому мне пудра PARIS-BERLIN подошла идеально.

Наташа, a де купуэте? ( можна в ЛС))

 количество респектов: 2
 

Ответ для: Milena29

Я давно хожу вокруг Шанельки. И хочу, но себя ж знаю. Попользуюсь чуть-чуть и отставлю. Будет составлять компанию "Метеоритам". А цена немаленькая.

 

Ответ для: Arriva

Elizabeth Arden Pure Finish Mineral Powder Foundation SPF20 очень хороша, тонкий невесомый слой, плюс в сумочку спокойно можно класть (нарезная). Но моя любимая - Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation, но цена очень зашкаливает.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Arriva

Так многослойные никто не любит:)

 

Ответ для: Nathalie-ar

типа дидька присплю))) в смысле чтобы плохое не ....

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Скрытие мелких недостатков и жирного блеска в Т зоне. Да, и в целом, придать коже отдохнувший вид. Сложные и многослойные макияжи-не люблю.

 

Ответ для: Arriva

Я уже довольно давно пользуюсь профессиональной прозрачной пудрой тонкого помола PARIS-BERLIN из серии Хайтек. До этого пользовалась люксовыми пудрами, но они всё же были более плотными, чем эта профессиональная пудра, а я считаю, что идеальный макияж - это незаметный макияж, поэтому мне пудра PARIS-BERLIN подошла идеально.

количество респектов: 3
 

SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder - лучшее из того, что пробовала, пожизни пользуюсь только сыпучками + метеориты. Она белого цвета, но это вообще ни о чём не говорит, лицо фарфоровым не будет. Она на столько мелкодисперсная, почти пыль. Запах изумительный. Если повторно буду брать - только её.


http://irecommend.ru/content/pudra-skinfood-peach-sake-silky-finish-powder

количество респектов: 7
 

Ответ для: Arriva

Смотря какой эффект Вы хотите получить на лице. Что Вы ждете от пудры?

 

Девочки, хочу купить себе рассыпчатую пудру. Хотелось бы узнать какими вы пользуетесь и довольны ли своим выбором. А то никак не могу определиться... Тональными кремами, почти, не пользуюсь. Тональные основы-тоже не часто (только под вечерний макияж). Люблю, чтобы быстро, просто и легко.

 

Баю-баюшки-баю...нервничает


Эт я так, на всякий случай, успокоительную пою.

количество респектов: 8
 

Ответ для: Alchimik88

Как говорит Натали Арт - не накликайте беды:)


а насчет тишины- недавно знатно пошумели, может хватит:)

количество респектов: 9
 

пугает меня это тихое полнолуние)) так не бывает...

иногда думаю, хорошо, наверное, жить в большом городе - шум слышно постоянно, какое-то движение... а я как на хуторе сейчас, раньше жила практически в центре города, привыкла к шуму, а сейчас 1-2 машины проедет - праздник, муж смеется, говорит, беги, фотай, когда кто-то идет))

количество респектов: 4
 

Тихое полнолуние )

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Arriva
20 Января 2017 13:15

Отзыв о Антигрусть

Маршрут 85.

Мыло, полностью, оправдывает свое название. Вызывает теплые воспоминания о лете, благодаря едва уловимому аромату обожаемой мною дыньки. Хорошо мылится. Единственное, что кожа после принятия душа, оказалась чуть подсушенной. Пришлось использовать молочко для тела.

Спасибо, Наташа, за знакомство с продуктом.

Ksenya
20 Января 2017 12:21

Отзыв о Lalique Le Parfum

Маршрут 73

Аромат яркий, цветочный, пряный с легкой горчинкой лавра.Очень шлейфовый, стойкий , на холодное время года.Нравится! Спасибо за предоставленный аромат M_a_r_i_i_n!

ValeraQuare
20 Января 2017 12:21

Отзыв о Prada Infusion d'Homme

Сегодня после бритья накинул его и белую рубашку. Пудра и ветивер. Не любитель пудровых нот, особенно в мужских ароматах, но эта Прада настолько солидно сидит, что под рубашку и выбритое лицо идеально заходит. Ещё мне пахнет хорошим мылом без запаха. Запах чистоты. Я бы назвал его интеллигентным ароматом. Очень стойкий.

Mart_Ventrue
20 Января 2017 12:14

Отзыв о Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha

Маршрут 67

Единственный со всего маршрута, которого с которым я знакома до прохождения, а еще входит в пятерку моих самых любимых ароматов. Очень красивый знойный аромат. Шикарно обыгранный бессмертник в окружении не приторной ванили, спокойного мандарина, с небольшим вкраплением табака и имбиря. Уникальный и неподражаемый аромат, отрабатывает каждый доллар своей стоимости. А еще он все сезонный, и в при каждой погоде звучит по-разному, но всегда прекрасно, стойкость и насыщенность, независимо от погоды и времени года, на высоте, а вот шлейф небольшой, но сама наслаждаюсь им сутки без обновления. Ночь в Дохе - один из тех ароматов, который меняет свое раскрытие, как хамелеон

Загрузка...
Наверх