Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15677

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Katerina13

просто хороше до хорошого тянеться. рацювала і жила в європі. і з досвіду скажу, що там гадять не менше нашого, але все дуже швидко миється, замальовується, ремонтується. є кошти в бюджеті на те, щоб не тільки зробити, а й підтримувати

європейска молодь не дальше нашого пішла: з останньої поїздки студенти французи напились в літаку і прямо в аеропорті (не в туалеті) ... пісяли (напишу культурно). і ніхто з старших тому не дивувався, бо то не поодинокі випадки

 

Ответ для: liberdih

Согласна, красота!Но туристы сами поддерживают чистоту.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Katerina13

Тогда супер!:) У нас не безопасно останавливаться в чистом поле, особенно когда темнеет.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Katerina13

Венгрія дуже красива в будь-якому своєму куточку. тому чистим майданчикам нема чому дивуватись

количество респектов: 2
 

Ответ для: bucinkaT

Так это в чистом поле, не на заправке.Едешь-едешь, домик одинокий стоит, а в нем все есть))) Народ после себя убирает.Поел-выбросил, следующим место чистое оставил.Бумаги всем хватает.Профессор Преображенский был бы рад)

количество респектов: 10
 

Ответ для: AktrisaVesna

Ваш папа - гений!

количество респектов: 14
 

Ответ для: Verraniks

У меня папа пишет на лампочках "Украдено на 2-м этаже" ))))

количество респектов: 22
 

Мда...как там "разруха не в сортирах, разруха в головах".

У нас тоже лампочка на этаже кому-то покоя не дает, и красили уже...что за гадство. А раз помню на базе отдыха, в туалете энергосберегающие повыворачивали, так все свои и не бедные в принципе люди.

количество респектов: 5
 

Теперь, чтоб написать письмо кому-то, над обязательно заполнить тему. Странно)

количество респектов: 1
 

Ответ для: Katerina13

Да ну, у нас на Воковских и Оскаровских( как правило, я на них в дороге останавливаюсь, про другие не знаю) заправках всегда чисто, есть мыло и бумага. И столики есть как на улице, так и внутри. Даже уличные диваны с креслами и стриженные зеленые газоны. И детские уголки даже видела с детской мебелью, разукрашками и карандашами. Не везде, но есть.

количество респектов: 4
 

только вернулись семьей с лечения из Чехии.Добирались на машине 2 дня, 2000 км.Есесссно по дороге делали остановки для разминки и перекусить.В Венгрии заезды на парковку с оборудованными местами для отдыха.Столики, скамейки, мусорки чистенькие.Деревянные паровозики для деток, типа шведской лестницы- для спины водителя.Домик с туалетом, водой, жидким мылом и нескончаемыми рулонами туалетной бумаги.Людей всегда много, номера машин разнообразные.Как непривычно видеть все в работающем и чистом виде, и наличие бумаги)))

И это все на трассе, не в городе)

количество респектов: 19
 

Вот поэтому в платных общественных уборных, туалетная бумага отматывается у грозной тетки на кассеДля меня это такое унижение это ее"бумагу нада?" -"Не нада!"в дамской сумке есть почти все.Но это ощущение дна не пропадает.


У нас на жд вокзале, например.Первый лик города , жесть.

количество респектов: 19
 
Цитата: fish-a

Ой, девочки, у нас в спортклубе бумагу в туалете тырят, мыло в душевой. В туалетах вначале стояло жидкое мыло в бутылочках, потом прикрутили к стене спец.бутылечки для жидкого мыла...что вы думаете? Сливают!!! И клуб элитный.

Тут сразу вспомнилась Верка Сердючка из раннего, как в майонезную баночку жидкое мыло в Макдональдсе сливала и ее ключевая фраза: "Така багата хвірма і така жадна-це ж нада таку тоненьку дирочку зробить"...

количество респектов: 21
 

У меня сестра троюродная в дестве на каждый приход ко мне на др что-то тырила, при чем один раз даже с тем кольцом и пришла ко мне в гости, что у меня "пропало", я тогда была в шоке, оно ещё специфическое было со змеей, но на любой размер пальца подходило, так как змея была обвита будто бы...вообщем я ей уже и прямо "намекала", но толку...она приходила с родителями которых всегда звали мои, так что до определенного возраста приходилось бдить за ней....и при чем так у всех родственников не боялась красть(где деньги, где украшения), с возрастом у нее это не прошло....Так противно вообще осознавать , что такие люди рядом и как назвать, болезнь (что якобы оправдывает человека) это или что?

Для меня взять чужое это что-то на грани, не понимаю таких...

количество респектов: 14
 

Как то так, хотя не выход. Отмотав, скрутят новый рулон снаружи..

количество респектов: 5
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже). Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Получился аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю.

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:53

Отзыв о By Kilian Pearl Oud

Стержнем аромату є уд з тваринним віддінком касторіуму, обрамленого шафраном і бордовою трояндою. Старт яркравий, досить насичений, трохи дивуючий своєю тваринною складовою. А в базі вже виділяється добре продублений, знаний вжитку шматок шкіри все ж з отим бобровим відтіночком, та звучання тут дуже полегшене і спокійне, здається навіть повите квітковим плетінням. Уд досить м'який і дійсно віддає перлинним звучанням. Якщо на етапі розкриття я бачила аромат на мужчині, то базу вже абсолютно сміливо можна вдягнути пані з характером.

Дуже достойний аромат!

Загрузка...
Наверх