Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16360

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Wizaks , La_Perla , maychik , Гостей: 2

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: _Darisha_

Ответ для: parfum11

Так можно поменять стиль сайта и он будет всегда жёлтенький Например, стиль Sunny подходит - жёлтенькй, яркий и радостный))

лично у меня такой стоит давненько, еще когда Денис внес дополнение в интерфейс, чтоб выбирать , кому что по душе

 

Ответ для: parfum11

Так можно поменять стиль сайта и он будет всегда жёлтенький Например, стиль Sunny подходит - жёлтенькй, яркий и радостный))

количество респектов: 5
 

Ответ для: _Darisha_

оно желтое только на страничке авторизации, дальше все синее, по классике)))

количество респектов: 7
 

Ответ для: AktrisaVesna

А у меня с телефона тоже весь сайт жёлтый. Немного непривычно.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Вы можете поменять у себя в настройках цвет сайта на любой другой.

количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

везет Вам. Не всех здесь при входе встречают цветами. Это, наверное, для эксклюзивных посетителей :)

 

Ответ для: Katerina13

и я со вчерашнего вечера. плюс страничка входа вся в желтых цветах

количество респектов: 1
 

Девочки, вот сегодняшняя статья киевского блогера и косметолога Ольги Фем (пиарится , конечно, барышня сильно) по поводу биоревилитации http://kosmetologa.net/biorevitalizatsiya-bessmyslennaya-protsedura/ .

Сразу напишу для спорщиков: это не мое мнение, а беседа двух косметологов и их субъективное мнение. Может кому то интересно.

Для себя выбрала рутинный каждодневный уход и нетравматичный уход у косметолога один раз в месяц, пить воду и увлажнять воздух в помещении.

количество респектов: 15
 

Ответ для: ksenyaz

Подтверждаю -это старинный рецепт, мне когда-то моя бабушка советовала. Еще из народных и подручных -настойка - лук и красный (острый перец) . На пол-литровую банку спирта, по моему, 2 луковицы и стручок перца-настоять в темном шкафу две недели. Втирать в корни перед мытьем головы, походить укутав голову в пакет и полотенце и смыть с шампунем как обычно. Работает 100%.)))

количество респектов: 3
 

У сына на море за одну ночь выпали волосы-алопеция.Причины не выяснены, т.е. все возможные анализы посдавали, все в норме.Прописали к мазюкам Приорин в капсулах.Пил несколько месяцев, полез пушок, затем и нормальный волос.Уже и забыли, что была проблема.

количество респектов: 3
 

Моя одногруппница в универе , имея длинные, но не очень густые и достаточно тонкие волосы, имела просто ошеломляющий эффект, делая себе маску из темного ржаного хлеба. помню, что после нанесения нужно утеплить голову (пакетик, полотенце) где-то на полчаса. вот первая попавшаяся ссылка из нета для общего представления, если что погуглите еще.
http://volosylike.ru/maski-dlya-volos/maski-iz-khleba
но эффект был потрясающий- волосы у нее переставали выпадать, на вид были шелковитстыми, как из рекламы))). а еще супер густота- до того ни одна резинка и крабик не могли держать хвост- просто предательски сползали, после масок же это были тугие хвосты и косы. я просто поражалась ее терпению и настойчивости- ведь надо же еще после процедуры вычесать хлеб, но к слову сказать, это оказалось не так уж сложно. я со своей короткой стрижкой никогда не думала даже заморачиваться (хотя и проблем-то с волосами в принципе не было, может быть поэтому ленилась). но думаю, что и внешне здоровым волосам такая масочка не помешала бы. наверное, в ближайшее время поэкспериментирую также)))

количество респектов: 7
 

Ответ для: clarie


1.добавляю в краску(без аммиака) ложку масла репейного.Тоже седина ранняя.Многолетний стаж этого способа.


2.на чистые волосы(корни) наносила смесь витаминов в ампулах(В группа, никотиновая кислота) +жидкий А и Е (немного чтобы не смывать шампунем), запах булочной жуть.Поэтому на длину маску из обычного ухода и смываю просто водой.


3.витамины я пила разные, все в доступности аптеки.Тоже хороший вариант для поддержки.

количество респектов: 1
 

Ответ для: orlova08031978

Тоже принимали препараті NSP, пока не открыла для себя iherb, там можно подобрать значительно дешевле с очень хорошим качеством.

количество респектов: 5
 
Цитата: Sunita

Присоединяюсь к вопросу. У меня от стрессовой ситуации посыпались волосы, теперь тоненькая косичка, которую прячу. Седину закрашивать сейчас решила хной, мне этот цвет подходит и особо отличия никто не заметил. Но волос жалко и переживаю, что волосы сбегут от меня...

У меня муж давно пользуется растительными добавками NSP. Я относилась скептически, пока не пропила курс нескольких препаратов. На себе реально прочувствовала улучшение. У меня на нервной почве очень снизился иммунитет, стали сыпаться волосы. Вот именно для волос я пила вот эти капсулы http://nsp.com.ua/shop/bady/146125.html и через некоторое время вот эти http://nsp.com.ua/shop/bady/145900.html . Волосы перестали сыпаться, появился маленький пушок по линии челки, даже настроение другое, приподнятое (раньше бы уже впала в осеннее уныние)

количество респектов: 4
 

У меня с волосами этот весь ужас был в три этапа. Мою голову- вся ванна-кабинка, расчесываю после мытья- тянутся за руками-забивают щетку, и в конце, чтоб меня добить после сушки весь пол в ванной усыпан был.

А контрольный выстрел - по сухим волосам проводила и их штук по надцать в руках оставалось. В обще все было плохо))) не хочу стать лысенькой( как говорит мой Сема , ему 4)))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
18 Января 2017 23:20

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Для любительниц сладкого. Это фруктово-леденцовый запах, с очень приятным мускусным фоном, который только украшает композицию. Он делает ее, довольно-таки приятной, чистой, "вкусной", и что немаловажно, на моей коже - нет ощущения химозности и липкости, как это обычно бывает, когда в аромате главенствуют фруктовые аккорды. Вишневым, парфюм, я бы не назвала, скорее - ожиновым, с холодноватым, чуть кисловато-ягодным звучанием.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный парфюм

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на інші парфуми - тут Маестро постарався.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, та східні солодощі - Вам сюди.

aleksina55
18 Января 2017 22:56

Отзыв о Mary Greenwell Plum

С нетерпением ждала знакомства с ароматами этого бренда от звездного визажиста, большое спасибо, Alla, за такую возможность. Композиция Plum - белоцветочно-фруктовая, со старомодным прочтением, но при этом звучит не ретро, дорого. Здесь основные ноты, для меня: пьянящая тубероза в равной пропорции с фруктовой мякотью абстрактной сливы, дополненной кисловато-сладковатой ягодой смородины. И чем ближе к базе, шипровый характер парфюма становится более четким, засчет мха (конечно же), украшенного толикой амбры (по винтажному - красивой). Не могу, не отметить, что это очень женственный шипр.

Маршрут 82.

aleksina55
18 Января 2017 22:30

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Весьма приятный, без резких всплесков, очень деликатный aoud, с изящным фруктово-амбровым фоном. Композиция у парфюмера вышла, крайне гармоничной, что не хочется дробить на составляющие ноты, дабы не нарушить целостность творения. Думаю, если нанести парфюм полноценным пшиком, это будет невероятный тонкий, дымно-смолистый, элегантный аромат.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с этим парфюмом

Загрузка...
Наверх