Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16330

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Далевтина , Лильк@ , lilu_k , Aglaya , Гостей: 1

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: _Darisha_

Ответ для: parfum11

Так можно поменять стиль сайта и он будет всегда жёлтенький Например, стиль Sunny подходит - жёлтенькй, яркий и радостный))

лично у меня такой стоит давненько, еще когда Денис внес дополнение в интерфейс, чтоб выбирать , кому что по душе

 

Ответ для: parfum11

Так можно поменять стиль сайта и он будет всегда жёлтенький Например, стиль Sunny подходит - жёлтенькй, яркий и радостный))

количество респектов: 5
 

Ответ для: _Darisha_

оно желтое только на страничке авторизации, дальше все синее, по классике)))

количество респектов: 7
 

Ответ для: AktrisaVesna

А у меня с телефона тоже весь сайт жёлтый. Немного непривычно.

 

Ответ для: M_a_r_i_i_n

Вы можете поменять у себя в настройках цвет сайта на любой другой.

количество респектов: 2
 

Ответ для: AktrisaVesna

везет Вам. Не всех здесь при входе встречают цветами. Это, наверное, для эксклюзивных посетителей :)

 

Ответ для: Katerina13

и я со вчерашнего вечера. плюс страничка входа вся в желтых цветах

количество респектов: 1
 

Девочки, вот сегодняшняя статья киевского блогера и косметолога Ольги Фем (пиарится , конечно, барышня сильно) по поводу биоревилитации http://kosmetologa.net/biorevitalizatsiya-bessmyslennaya-protsedura/ .

Сразу напишу для спорщиков: это не мое мнение, а беседа двух косметологов и их субъективное мнение. Может кому то интересно.

Для себя выбрала рутинный каждодневный уход и нетравматичный уход у косметолога один раз в месяц, пить воду и увлажнять воздух в помещении.

количество респектов: 15
 

Ответ для: ksenyaz

Подтверждаю -это старинный рецепт, мне когда-то моя бабушка советовала. Еще из народных и подручных -настойка - лук и красный (острый перец) . На пол-литровую банку спирта, по моему, 2 луковицы и стручок перца-настоять в темном шкафу две недели. Втирать в корни перед мытьем головы, походить укутав голову в пакет и полотенце и смыть с шампунем как обычно. Работает 100%.)))

количество респектов: 3
 

У сына на море за одну ночь выпали волосы-алопеция.Причины не выяснены, т.е. все возможные анализы посдавали, все в норме.Прописали к мазюкам Приорин в капсулах.Пил несколько месяцев, полез пушок, затем и нормальный волос.Уже и забыли, что была проблема.

количество респектов: 3
 

Моя одногруппница в универе , имея длинные, но не очень густые и достаточно тонкие волосы, имела просто ошеломляющий эффект, делая себе маску из темного ржаного хлеба. помню, что после нанесения нужно утеплить голову (пакетик, полотенце) где-то на полчаса. вот первая попавшаяся ссылка из нета для общего представления, если что погуглите еще.
http://volosylike.ru/maski-dlya-volos/maski-iz-khleba
но эффект был потрясающий- волосы у нее переставали выпадать, на вид были шелковитстыми, как из рекламы))). а еще супер густота- до того ни одна резинка и крабик не могли держать хвост- просто предательски сползали, после масок же это были тугие хвосты и косы. я просто поражалась ее терпению и настойчивости- ведь надо же еще после процедуры вычесать хлеб, но к слову сказать, это оказалось не так уж сложно. я со своей короткой стрижкой никогда не думала даже заморачиваться (хотя и проблем-то с волосами в принципе не было, может быть поэтому ленилась). но думаю, что и внешне здоровым волосам такая масочка не помешала бы. наверное, в ближайшее время поэкспериментирую также)))

количество респектов: 7
 

Ответ для: clarie


1.добавляю в краску(без аммиака) ложку масла репейного.Тоже седина ранняя.Многолетний стаж этого способа.


2.на чистые волосы(корни) наносила смесь витаминов в ампулах(В группа, никотиновая кислота) +жидкий А и Е (немного чтобы не смывать шампунем), запах булочной жуть.Поэтому на длину маску из обычного ухода и смываю просто водой.


3.витамины я пила разные, все в доступности аптеки.Тоже хороший вариант для поддержки.

количество респектов: 1
 

Ответ для: orlova08031978

Тоже принимали препараті NSP, пока не открыла для себя iherb, там можно подобрать значительно дешевле с очень хорошим качеством.

количество респектов: 5
 
Цитата: Sunita

Присоединяюсь к вопросу. У меня от стрессовой ситуации посыпались волосы, теперь тоненькая косичка, которую прячу. Седину закрашивать сейчас решила хной, мне этот цвет подходит и особо отличия никто не заметил. Но волос жалко и переживаю, что волосы сбегут от меня...

У меня муж давно пользуется растительными добавками NSP. Я относилась скептически, пока не пропила курс нескольких препаратов. На себе реально прочувствовала улучшение. У меня на нервной почве очень снизился иммунитет, стали сыпаться волосы. Вот именно для волос я пила вот эти капсулы http://nsp.com.ua/shop/bady/146125.html и через некоторое время вот эти http://nsp.com.ua/shop/bady/145900.html . Волосы перестали сыпаться, появился маленький пушок по линии челки, даже настроение другое, приподнятое (раньше бы уже впала в осеннее уныние)

количество респектов: 4
 

У меня с волосами этот весь ужас был в три этапа. Мою голову- вся ванна-кабинка, расчесываю после мытья- тянутся за руками-забивают щетку, и в конце, чтоб меня добить после сушки весь пол в ванной усыпан был.

А контрольный выстрел - по сухим волосам проводила и их штук по надцать в руках оставалось. В обще все было плохо))) не хочу стать лысенькой( как говорит мой Сема , ему 4)))

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
16 Января 2017 13:57

Отзыв о Agonist Isis

Маршрут 67

Ваниль, анис, карамель и мандариновая шкурка. Вот как-то так я его слышу. Аромат пудрится. Есть в нем какие-то намеки на Премьерную пятерку. Но в целом, я воспринимаю аромат конфетным: анисово-цитрусовые карамельки для любительниц сладкого.

Arriva
16 Января 2017 13:51

Отзыв о Коричка

Маршрут 85.

Да, это мылко, безусловно, праздничное, подарочное. Шоколадно-мраморная снежинка, сверху укрыта позолотой. Мне было бы жалко пользоваться такой красотой по назначению... На коже себя ведет, тоже, достойно. Кремовая пена, чуть окрашена в коричневый цвет, пахнет ванильной выпечкой (корицу, почему-то не расслышала). Скрабирующие частички, довольно выражены. Не знаю, всем ли это понравится-мне да. Руки чистые и увлажненные. Вот только "вкусный" аромат мыльной пены, на коже не слышу.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Solomiya
16 Января 2017 13:39

Отзыв о Profumum Roma Ninfea

Маршрут 67

На мне жимолость и фиалка, сухая трава. Со временем фиалка начинает преобладать в звучании, аромат запудривается. В целом терпкий, щекочущий нос аромат, со сложной игрой и достаточно радикальными изменениями в звучании. Хоть я и люблю такое, но в данном случае аромат оказался сложным для моего восприятия из-за обилия фиалки.

Marpha
16 Января 2017 13:34

Отзыв о Chanel №19 Poudre

А мені пахне крейдою + запах крему для обличчя. Схоже пахли білі манжети моєї шкільної форми, бо я постійно торкалася них своїми пальцями вимазаними об крейду. Хочу повний флакон!

Загрузка...
Наверх