Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15679

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: Svetlana_ybwoc , chernika74 , leonura , maychik , Vasiliska , Luchik , Гостей: 1

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Svetikss

Я думаю Наташа тоже видела, что это подтасовка респекта была. А какая Jamala увидели все!!!!!

количество респектов: 1
 

Да, сегодня "беседка" ожила-"Скандалы, сенсации, расследования"...

количество респектов: 7
 
Цитата: Seacoffee

Ответ для: Svetikss

Света, я видела это все и ваш респект под первой половиной сообщения, а потом такая приписка - это подло со стороны Jamala

однозначно не красиво, а мне не удобно перед Наташей


я немного отвлеклась по своим делам, захожу на Крем , а тут все "бурлит" и это неприятная приписка в сообщении (((

количество респектов: 1
 

для татяна1960


зачем вы врете, что я вас оскорбляла? фантазировала? когда?как? сказала, что вы хамите? так резкое и грубое общение это и есть хамство.К большому сожалению разговор состоялся устный и доказать тут нечем. извините, но вы продавец, а я плачу немалые деньги, это ваша прямая обязанность довести сделку до конца. или вы выслали и открестились? Я тоже была продавцом и такое отношению к покупателю абсолютно не допустимо. между моим"я расстроена, в шоке" и вашим"высылайте обратно скандалить не будем" еще долгие возмущения о том, что вы ТАК И ЗНАЛИ, что этим все закончится, что я проблемный покупатель, всем пахнет, а мне не пахнет, все ясно и т.д. Поэтому снова вранье, что я ТУТ ЖЕ РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ. я его не хотела возвращать, т.к. это была более чем ОБДУМАННАЯ сделка и в переписке ранее это видно. и разнашивала я его с весны, НЕ из пробирки намазом, а использовала несколько отливантов от разных продавцов- в разное время, разную погоду, разное настроение и конечно же разные гормональные дни. то я первая подумала-а не заказать ли мне миллик для пробы....но решила не заморачиваться и рискнуть, т.к. попросту у вас могло быть два флакона, откуда мне знать??? я брала на пробу еще по 55грн/мл, поэтому цена в 35грн меня более, чем подкупила. и это уже другие продавцы, вот такому проблемному надоедливому, непорядочному и НЕСОВЕРШЕННОМУ человеку, рассказали про гормоны, химию кожи, погоду, "уставший"аромат в дороге и прочее(чего со мной никогда не было), предложив просто подождать, и я поспешила вам написать об этом сразу вечером, хотя и настроена была вернуть флакон, только лишь из-за послевкусия от вашего общения. но на данный момент(это уже третий день)аромат из вашего флакона по-прежнему практически не слышу. минус я постаивла за то, что вы продолжили мне хамить и это видно в переписке- ваши фантазии, "марила ним" и прочее. очень жаль, что не удалось предпредить других покупателей и ваш минус уже рассматривают на удаление. именно поэтому, не стала писать и разбираться, т.к. уже вижу, что у вас тут своя "тусовка" и новичкам явно не место. поэтому попросту написала отзыв О СДЕЛКЕ, а не об оригинальности парфюма и моя химия кожи здесь не при чем. мне же на свой - ну абсолютно все равно. теперь я вижу, что минусы удаляются, что АБСОЛЮТНО НЕЧЕСТНО. посему, не вижу смысла и далее заказывать здесь, раз уж так фильтруются отзывы в репутации. уже была предупреждена, что раньше это был милый сказочный форум, где"феечки" делились ароматами, находками, идеями и т.д., а сейчас же просто площадка для заработка. ну это и видно, татьяна из он лайн практически не выходит, видимо, для нее это вся жизнь.всего хорошего продавцу и форуму.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Tatiana1960

Таня, не берите близко к сердцу, это только Вам плюс , а вот покупателю большущий минус, не думаю , что на Креме , феи будут иметь желание сотрудничать с таким покупателем.

количество респектов: 4
 

Ответ для: Svetikss

Света, я видела это все и ваш респект под первой половиной сообщения, а потом такая приписка - это подло со стороны Jamala

количество респектов: 3
 

Насколько я вижу, мнения пользователей не разделились и совпали с моим и Аллы. Минус у Tatiana1960 был удалён.

количество респектов: 24
 

Ответ для: jamala

Это вы написали одну фразу вот эту цитирую "Да я помню с модераторами не спорить .... Только я высказала своё мнение ) или я не имею право на это)) не помню плохого и не собираюсь помнить и держать мусор в голове ) собрали три респекта и дописали, я считаю оскорбительную фразу и


"Только несчастные и ущербные люди все помнят и постоянно и себе и другим напоминают .... ( это лично моё мнение без претензий на толковый словарь неизвестного автора )"


И Наталья ещё с вами после это общалась.


Я считаю ваше поведение неприемлемо и нарушает этические нормы общения!!!!!!

П.с. пока я писала человек в бане и это правильно.

количество респектов: 9
 

Ответ для: salenar

Просто иногда попадаешь под пресс осознанно, я осознанно и шла под этот пресс, отказав ей в возврате флакона-думаю, ну нет, потом, я же ведь не первая-немного нужно думать головой, и уважать человека, который находится по другую сторону, а не только себя любимых......А то, получается-сегодня сочинила одно, завтра сочиню другое, даже без какой-либо последовательности.....А я , думаю, а я же так старалась, чтоб человеку было приятно.....Но человеку это чуждо.....

количество респектов: 1
 
Цитата: Seacoffee
Цитата: Nathalie-art
Цитата: jamala

Ответ для: Nathalie-art

Да я помню с модераторами не спорить .... Только я высказала своё мнение ) или я не имею право на это)) не помню плохого и не собираюсь помнить и держать мусор в голове ) только несчастные и ущербные люди все помнят и постоянно и себе и другим напоминают .... ( это лично моё мнение без претензий на толковый словарь неизвестного автора )

Это Большой толковый словарь русского языка под редакцией С. А. Кузнецова. Сочувствую, что Вы с этим словарём не знакомы.


Фраза, которая была потом Вами дописана "только несчастные и ущербные люди все помнят и постоянно и себе и другим напоминают" звучит оскорбительно. Только благодаря мне и Алле, которую я уговорила не банить Вас навсегда, Вы до сих пор на Кремчике. Практически все пользователи, которых Вы по-чёрному оскорбляли полтора года назад, проголосовали за Ваш бан. Я Вас тогда пожалела. Видимо, зря. Ещё один выпад в мою сторону и Вы будете забанены.

Меня очень возмутила дописанная фраза в такой интерпретации.

И меня тоже! потому , как я поставила свой "лайк"на фразу" Да я помню с модераторами не спорить " но не на тот "бред"что дописался позжеи мне теперь не удобно , получаеться что поддержала полный абсурд

количество респектов: 5
 

Думаю предложение о возврате , еще больше доказывает порядочность Тани , но покупатель не сделала его в тот день как предложили , а даже здесь хотела оплаты перевозки !Просто у каждого есть свой предел терпения , и вот у Тани он тоже закончился , и она хочет УВАЖЕНИЯ !

количество респектов: 5
 

Ответ для: Arriva

Вот это и случилось, и я перед тем, как продать флакон ей, это и обьяснила......фото флакона, и все остальное.......

количество респектов: 1
 

Ответ для: Tatiana1960

Конечно, после стольких рук и пшиков-флакон уже не тот...
Я, вот думаю, насчет "подтек". Это же, элементарно, мог собраться конденсат от перепада температуры. Просто, наклейка подмокла и потеряла товарный вид. Вот и все...

количество респектов: 5
 

Ответ для: jamala

Боже-какой Ужас-Ужасный-Зачем вы так можете оскорблять человека???????

количество респектов: 9
 

Ответ для: Tatiana1960

Про флакон и аромат говорить не буду, поскольку его не знаю. Но! Зная Татьяну ( Tatiana1960) не один день, совершая покупки не один раз - не поверю, что Таня могла хамить и тем более оскорблять. Без преувеличения - это очень порядочный и щедрый человек!!! Посылки отправляются на следующий день, упаковка всегла аккуратная, праздничная. Очень уважаю Таню!

количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх