Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15575

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 309 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-ar

типа дидька присплю))) в смысле чтобы плохое не ....

количество респектов: 1
 

Ответ для: bucinkaT

Скрытие мелких недостатков и жирного блеска в Т зоне. Да, и в целом, придать коже отдохнувший вид. Сложные и многослойные макияжи-не люблю.

 

Ответ для: Arriva

Я уже довольно давно пользуюсь профессиональной прозрачной пудрой тонкого помола PARIS-BERLIN из серии Хайтек. До этого пользовалась люксовыми пудрами, но они всё же были более плотными, чем эта профессиональная пудра, а я считаю, что идеальный макияж - это незаметный макияж, поэтому мне пудра PARIS-BERLIN подошла идеально.

количество респектов: 3
 

SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder - лучшее из того, что пробовала, пожизни пользуюсь только сыпучками + метеориты. Она белого цвета, но это вообще ни о чём не говорит, лицо фарфоровым не будет. Она на столько мелкодисперсная, почти пыль. Запах изумительный. Если повторно буду брать - только её.


http://irecommend.ru/content/pudra-skinfood-peach-sake-silky-finish-powder

количество респектов: 7
 

Ответ для: Arriva

Смотря какой эффект Вы хотите получить на лице. Что Вы ждете от пудры?

 

Девочки, хочу купить себе рассыпчатую пудру. Хотелось бы узнать какими вы пользуетесь и довольны ли своим выбором. А то никак не могу определиться... Тональными кремами, почти, не пользуюсь. Тональные основы-тоже не часто (только под вечерний макияж). Люблю, чтобы быстро, просто и легко.

 

Баю-баюшки-баю...нервничает


Эт я так, на всякий случай, успокоительную пою.

количество респектов: 8
 

Ответ для: Alchimik88

Как говорит Натали Арт - не накликайте беды:)


а насчет тишины- недавно знатно пошумели, может хватит:)

количество респектов: 9
 

пугает меня это тихое полнолуние)) так не бывает...

иногда думаю, хорошо, наверное, жить в большом городе - шум слышно постоянно, какое-то движение... а я как на хуторе сейчас, раньше жила практически в центре города, привыкла к шуму, а сейчас 1-2 машины проедет - праздник, муж смеется, говорит, беги, фотай, когда кто-то идет))

количество респектов: 4
 

Тихое полнолуние )

количество респектов: 2
 

Девоньки, что такое? тихо так, никто ничего не пишет)) это в смысле хорошего, я категорически против скандалов и разборок!

у нас ветер такой, страшный, сижу, думаю почитаю что - и тишина...

 

Девочки, по поводу медицины, по-моему, ничего удивительного. Она никогда у нас не была бесплатной. Да и не может быть. В любой норм. стране чем выше уровень медицины, тем она дороже. Другой вопрос, кто и каким способом (если речь идет о страховке) за нее платит.

количество респектов: 3
 

Ответ для: liberdih

Не факт, что оставят в покое...

В 2012 году с папой прошли даже в больницах своего р-на этот постоянный благотворительный взнос (не помню сколько, но не 500, может где 150, где 300). Причём, он часто по скорой попадал на откачку жидкости из лёгкого в одну и ту же рай.больницу. Тогда задолбалась платить эти внэски. Пару раз сказала, что нету и всё тут.

 

Ответ для: Mikaela

а нічого не робіть. ми в рік 3 місячні зарплати віддаєм на державу. плюс 20% з кожної покупки. рахуйте, що ви ті 500 грн вже оплатили

количество респектов: 5
 

Раз уж зашёл разговор об этом, то у меня тоже есть свежая история по поводу больницы...

Маме дал направление специалист районной п-ки в больницу другого района, Шевченковского. Записались на консультацию, пришли, тот написал в заключении "Госпитализация, обследование". Пошли с этой бумагой на подпись к зав. отделением... А та после беседы, заглянула в паспорт и говорит:" О! Так вы не из нашего р-на, это обследование будет платное.." Делает паузу и так изучающе, "заглядывая мне в печень")), смотрит на реакцию.. Я тоже проделываю манипуляции с мимикой и недовольно спрашиваю "Скока?" . Ответ, так же держа прощупывающий взгляд: "Ну..., 500 грн. за всё обследование Вам как , не очень дорого?" Я стала интересоваться что в это входит конкретно, выяснилось - "То что нужно будет" )). И она поспешила добавить, что это через кассу, чек... Прошло пару дней, (ЭКГ и простые анализы) от одного жестокого обследования мама отказалась, но ещё пару впереди.. С полной покупкой всего необходимого. Удивило, что в больничке кормят 3 раза, диетически и даже можно сказать вкусно (если к диете это применимо )))

Пока никто не дёргал про оплату... И вот думаю, как себя вести и что делать..

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:05

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

Глубокий, теплый аромат! Даже немоого солоноватый, децствительно! Амбоа здесь красивая, напоминиет как в Амбаре позовском по звучанию!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:02

Отзыв о Armaf Vanity Femme

Красивая, густая чуть пыльная сирень, сбрызнутая мандарином. Слышу жасмин. А вот гилти не слышу совсем! Люблю армафы, хороши!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Annayake Pour Elle

Приятный чайно-бергамотовый аромат! Для меня он зеленого цвета) мускус немного кислит, в конуе. Тихий, размеренный аромат

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:56

Отзыв о Acque di Italia Giglio di Sardegna

Цветочные-цветы! Немного сочного горького апельсина, но он какой-то маслянистый, кажется, что если сделать пшик, то придавит своей маслянистоц сладостью. Немного ретро?

Загрузка...
Наверх