Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 15722

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Леночка, не заморачиаайтесь по цвету. Модель минималистична - и это супер, а цвет освежит. Я обычно против темных цветов к лицу с возрастом. Тут все ок! Может и хорошо, что дочка синюю себе забрала:).

количество респектов: 12
 
Цитата: peremixa

В том и дело-флакон стоит на витрине под лампами, коробка рядом, заранее понюхать предлагают только пробочку, при покупке однозначно буду тестить сам парфум, благо понимаю с чем сравнить, к виду флакона и коробки претензий нет, но я не большой знаток шалимаров, воздушной пробки в трубочке нет-я так понимаю, что в крышечку периодически обновляют пару капель, суть вопроса втом, что не могу понять-на что обратить внимание-на какие нибудь особенности флакона или просто сравнить аромат с оригиналом и не заморачиваться?

у меня есть флакон половина 2007 года..нет пробирки. Могу выслать попробовать если пробирку найду..а так в шприц..вот и сравните.

количество респектов: 2
 

Ответ для: peremixa

Попробуйте сравнить цвет жидкости во флаконе и в отливанте, посмотрите нет ли осадка или каких либо хлопьев, песочка и т.д во флаконе , ну и главное - сам аромат.

количество респектов: 5
 

Ответ для: Lioness-Hellenka


Вам цвет нравится? Он вам идёт? Тогда носите и радуйтесь!Она совсем не вызывающая, а очень стильная.

количество респектов: 11
 

В том и дело-флакон стоит на витрине под лампами, коробка рядом, заранее понюхать предлагают только пробочку, при покупке однозначно буду тестить сам парфум, благо понимаю с чем сравнить, к виду флакона и коробки претензий нет, но я не большой знаток шалимаров, воздушной пробки в трубочке нет-я так понимаю, что в крышечку периодически обновляют пару капель, суть вопроса втом, что не могу понять-на что обратить внимание-на какие нибудь особенности флакона или просто сравнить аромат с оригиналом и не заморачиваться?

 

Ответ для: Svitlanka

Света , она , как раз такой цвет терпеть не может. Она носит черное и серое, еще темно-синее. Просто она у меня наглым образом сегодня отобрала темносинюю новую куртку , а я не нашла в себе сил ей отказать ))) . Вот ищу замену .

количество респектов: 2
 

Ответ для: sirena

Спасибо , Марина , красное ношу спокойно , а тут меня замкнуло как-то. Внизу у меня всегда джинсы разных цветов + короткие ботинки. Думаешь , не будут на меня пальцем показывать ?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Лен, а ты у дочери своей спрашивала? она видит тебя в таком цвете? я обычно всегда со своей малой советуюсь.)) она мне сразу правду в глаза!

 
Цитата: Lioness-Hellenka
не слишком ярко и вызывающее этот цвет в моем возрасте ?

Нет)

Однозначно носите

количество респектов: 20
 

Ответ для: peremixa

Очень красивая лимитка, более смольная, но тонкая. Не совсем понятно, на чтоВы хотите обращать внимани: флакон, коробка, сам аромат. Флакон стоит без коробки, т.е его достали из коробки поставили рядом с коробкой? И это все под лампой?

 

Девочки , нужна ваша помощь посмотреть на свои годы со стороны. Срочно хочу купить себе куртку, но та модель , что мне нужна есть только в цвете ФУКСИЯ . Правда еще есть небольшая отделка впереди вокруг молнии , слегка по боковым карманам и тоненько по капюшену темно-синего цвета.


Собственно, вопрос : не слишком ярко и вызывающее этот цвет в моем возрасте ? Мне , честно говоря , нравится , но сомнения гложат )))


Вот фото :


Носят такой цвет сейчас пожилые женщины или я буду смешно в таком цвете смотреться ?

 

Guerlain Shalimar Fourreau du SoirДевочки, немного не в тему, но здесь больше людейУ меня есть возможность приобрести вот такого красавчика, кто подскажет, на что обратить внимание, смущает еще тот момент, что флакончик минимум год стоит в небольшом магазине на витрине под лампами, у меня есть отливант, сравнить аромат могу, но боюсь что нибудь упустить-уже раза три к нему подхожу и не могу решиться.Спасибо!!!!

 

Во сколько надо лечь спать, чтобы встать бодрым.

Табличка. http://fithacker.ru/articles/eta-tablitsa-prosto-nahodka/

количество респектов: 6
 

Особенно их прически какбэ намекают, что это тот случай когда голову не помыл и попытался скрыть платком "красоту"

количество респектов: 2
 

Ответ для: Loveparfum

А на выражение лиц обратили внимание? Они обычно ходят с безэмоциональные, а тут явно моделям не нравится вся эта "красота". Первая - поубивала бы всех, третья просто смирилась и несчастна от этого.

количество респектов: 6
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:52

Отзыв о Annick Goutal Mandragore Pourpre

Интересный, вначале больше похож на широкий, а по прошествии минут 30, более мягче, глубже и слаще, очень меняющий, какой- то томно- магический. Цвет действительно фиолетовый. Ночь, костёр и завораживающий танец ведьмы, с пучком травы в руке, вокруг костра. Необычно и носик тянется к запястью , снова и снова.

Enlylarra
11 Декабря 2016 05:40

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Очень странный аромат, вначале резкий, ершистый, как мужской одеколон, через 20 минут, стал мягче и чуть слаще, но всё равно для меня странный, да простят меня поклонники данного аромата.На моей горячей коже раскрылся травами, но аптечными и продержался не больше 3 часов и слетел, буду ещё пробовать.Может подружился)))

Grusha
11 Декабря 2016 02:55

Отзыв о Comme des Garcons White

Маршрут №74

Первый же вдох как беспощадный толчок навстречу душистому шкафчику с мега-ароматными специями: перцем, мускатом, гвоздикой, корицей и кориандром. Их много, ох как много! Держат крепкой хваткой и не дают отвлечься на набирающую силу маслянистость в фоне. Что это - розовое масло? гвоздика-цветок? амбра? альдегиды? герань? Так и не разобралась. Но явно, что с ней картина меняется. Теперь в холодном масле плавают сорванные цветы бархатцев и кусочки разломленного граната (кислые семечки вместе со шкуркой). Странно, но это ещё не конец.

Снова смена курса - загорается тёплое сердце с тлеющей древесиной и кедровыми смолами. Аромат теплеет и это тепло пытается погасить сиротливый ландыш, одинокой ноткой свежести тянущийся наружу где-то из глубин.

База ещё более неожиданная - на тему чистоты - невесомо пудровая, с приятной мыльностью.

Неформатный аромат. Крайне странный, но оттого и очень притягательный. Вслепую покупать его можно лишь искателям парфюмерных неординарностей. Интересно было познакомиться.

Спасибо большое AktrisaVesna за такую возможность :)

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась слышать именно его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол.

Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедшихся по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под чутким и продуманным руководством целой группы ландшафтных дизайнеров.

Аромат-ода обновлению, свету, новому дню! Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх