Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!



Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16489

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают: prelva1 , Romascka , manya 18 ,

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Hel-Ga.

А по сути?

 

Ответ для: Ivanova

А вот тут согласна : торгуем мы как раз именно по миссионерским мотивам и по зову парфдуши, а вот комменты пишем, стыдно признаться, чисто из шкурных интересов. Шутка ли, 1 балл за коммент! Ради этого балла человек на многое пойдёт, да.

количество респектов: 1
 

Нужно, наверное, всё-таки определиться, что такое рейтинг, для чего он нужен. и для кого важен.От этого и плясать Как по мне, то он имеет значение как раз для случаев сделок. Это и должно быть определяющим, отзывы о сделках, насколько продавец/покупатель надёжны.

Выслуга, то такое...сайт же не собес)) Должны быть у нас и миссионерские какие-то мотивы, по зову парфдуши, так сказать, без шкурного интереса, и комменты писать, и похожести выставлять, и в перелётгики ароматы давать, и т.п.

Впрочем, не настаиваю. Тоже считаю, что окончательное решение за администрацией должно быть. Голосование только запутает всё.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Вы что, я даже так и не подумала


Благодаря форуму нашла подружек, которых ценю, люблю, с которыми часто вижусь и меняюсь, из др городов созваниваемся. Часть сделок мимо витринки идет, зачем париться даже)). не стесняюсь, что меняюсь с одними и теми же в последнее время, это стали мои близкие подружки, я с ними еще часами на телефоне вишу иногда)пляшу


так что на рейтинг пофиг, я только за то, чтоб минусы было видно сразу и красным

количество респектов: 2
 

Ответ для: 7_avenue

Общее голосование отличается тем , что каждый будет голосовать , как выгодно ему. А нужно сделать так , что бы выгодно было сайту и что бы были перекрыты лазейки для любителей накручивать себе рейтинги и повышать свое эго за счет цифирек на сайтах . Это же на сколько у людей заниженная самооценка , что они ее себе таким вот способом поднимают ?

количество респектов: 5
 

Ответ для: BonaNa

Тогда, можно сделать следующим образом: ход конем, - Е2 Е4. Проголосовать, а решения за админами и владельцами портала

Смысл в голосовании тогда? Ну, во первых, выслушать мнение форумчан. А во вторых, принять рациональное и разумное решение. Может, даже, как то в тестовом режиме с технической стороны отработать разные варианты.

количество респектов: 1
 

Мне тоже нравится Нелино предложения за ''''выслугу лет'''', по мимо тех плюсов, которые описала Неля, это будет дополнительным стимулом держать свой аккаунт в чистоте и красоте долгие годы.

По поводу несогласных- всегда такие есть, но мы стремимся прийти сfмому адекватному оцениванию с минимум лазеек и возможностью для новичков на сайте понимать с кем имеешь дело без лишних закавырок.

количество респектов: 12
 

Ответ для: Sunita

Влада, будь ласка!

Я їх продала вже, бо на мені не було того звучання яке я від них хотіла. Єдине виключення Ombre Sauvage, а я давній шкіроман, от в цей аромат чим далі тим більше закохують.

Хоча відмічу - дуже достойна марка, а у відношенні ціна/якість звучання взагалі супер.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Snake

Да ну , как раз админы у нас незаангажированны и решают непредвзято , я , лично , им очень доверяю. А недовольные будут всегда . особенно дамочки с раздутыми рейтингами


Пы.Сы . Если что , Яна , я не о вашем рейтинге говорила ))) , не подумайте ни чего плохого ). Лично я , вообще , на тех феечек , кто давно на сайте и тем , кому доверяю никогда на рейтинг не обращаю внимание , не смотрю на цифры . Но новички с какими-то устрашающими нулями - просто пугают меня

количество респектов: 8
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Лєна, я взагалі вважаю, що ключові позиції діяльності сайту має вирішувати власник і адміни.

А голосувалки загальні лише в разі якщо ми, образно говорячи, на тортику хочемо вишеньку замість малинки.

количество респектов: 8
 
Цитата: nelya

Было раньше такое понятие у "трудовиков"-выслуга лет. Стаж на сайте-дело немалое-это опыт и знания, ну и репутация накапливается, в разных областях. Предлагаю, например, за год стажа на форуме + 500 (или сколько постановим, можно и 1000) баллов начислять. Баллы добавлять в день годовщины регистрации за полный год, заодно, как подарок от сайта будет. За сделки -настоятельно бы рекомендовала установить одинаковое и постоянное количество баллов, например 10, что уравняет права старичков и новеньких и будет говорить только о количестве положительных сделок. Какая разница кто показал порядочность при сделке: старожил или новичок? За добавление на сайт новых ароматов-поощрение баллами, а вот за похожесть - это лишнее, мало ли что кому "показалось".

Осмелюсь добавить, что имею твердое убеждение в том, что склонность к мухлеванию-особенность психики и натуры, потому если человек мухлюет с баллами рейтинга, то рано или поздно намухлюет и с парфюмками. А потом огребаем скандалище с "феечкой с огромным рейтингом". Если проанализировать некоторые странички таких мухлевателей, старожилам форума многое ясно станет, а новички могут и попадаться.

Лично я не слишком боюсь немного утратить "дикие" цифры при чистке. Кто меня знает, тот мнение составил, уж какое - их дело. Мое дело стараться соблюдать правила форума и просто человеческую порядочность.


Очень и очень разумно. Админы - подумайте над этим. А как приятно старожилам будет получить такой Подарочек )) Вот это и заслужено и честно. Есть у нас девочки на сайте , которые активно пишут , помогают , но покупают редко , потому что не все сейчас могут себе позволить такое дорогое удовольствие , как оригинальная парфюмерия. Но их авторитет ни как не должен при этом страдать . Ведь мы не просто торговая лощадка , Клуб по интересам - это звание намного выше и дороже , чем обычная торговля

количество респектов: 14
 
Цитата: Lioness-Hellenka

Ответ для: BonaNa , bucinkaT


Пусть решают админы и можно подключить совет старейшин из активных феечек.


боюсь, это и будет "решили за спиной", "кто ближе к админу". Будут равняться, кто дольше на форуме, у кого витрина больше, кто чаще продаёт, почему их мнение не учли... Новый виток ругани

количество респектов: 2
 

я також пам"ятаю часи, коли за замовлення нараховувався рейтинг в 2-5 балів

а зараз бац, - і 500

количество респектов: 8
 

Ответ для: Snake

Отзывы должны быть о существу сделки : честно отправили , заявленное количество и к посылке претензий нет. А понравился или нет - это к производителю , а не к продавцу , правильно ? Можно ввести штрафы за такие отзывы и сразу охота отпадет их писать и ставить нули

количество респектов: 5
 

Ответ для: BonaNa , bucinkaT


Может вы и правы , девочки . Только отнеситесь тогда внимательно к техническому моменту. Не надо этот процесс ставить на Общее голосование. Тут и к бабке не ходи , результат будет ясен (. Пусть решают админы и можно подключить совет старейшин из активных феечек. Все их дебаты и выводы предоставлять на суд общественности в этой теме или временно создать новую , что бы не было сплетен и шептаний за спиной.

количество респектов: 7
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Larisa1980
24 Января 2017 00:51

Отзыв о Hugo Boss Hugo Just Different

маршрут 34 - люкс

Это как дорогой костюм: ничего особенного, но КАК сидит, и качество шикарное. Очень, ну очень хорошо звучит, хоть и стандартный. Я бы сказала, что такой подошел бы для круизной тематики.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

MeduSsA
24 Января 2017 00:44

Отзыв о Montale Crystal Flowers

Из семи пробников парфюмерных вод оказались самыми стойкими и феноменально шлейфовыми, на моей коже больше всего выделяется роза.

Larisa1980
24 Января 2017 00:42

Отзыв о Bentley Bentley for Men Intense

маршрут 34 - люкс

Ром и сигары ... Наверное, праздновали покупку :))))

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

Larisa1980
24 Января 2017 00:35

Отзыв о Calvin Klein CK One

маршрут 34 - люкс

Цитрусово-древесный выраженно-свежий аромат. Классика жанра, must-have . На мужчине не представляю.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

Загрузка...
Наверх