Модератор темы: Nathalie-art

Общаемся между собой на самые разные темы :tancy:

Сообщения не должны нарушать Общие правила сайта/форума.

Дополнение от 18.02.2015

Все спорные моменты сначала решаем со своими покупателями/продавцами в личке или по телефону! И только после детального «разбора полётов» и ОСОЗНАНИЯ масштаба РЕАЛЬНОЙ проблемы выносим её в Беседку! Без оглашения ника оппонента и публикации переписки!!! Оглашать ник и публиковать переписку можно только с согласия вашего оппонента или после согласования с администрацией сайта!


Номер карты для перевода денег на лечение больной собаки: 5168755623878655 - андрусив богдана


-


Читать полностью


Беседка

количество комментариев: 16382

  Количество просмотров: 1217610

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Можно добавить 5 копеек?


Качественный контент - это залог успешности ИМ в первую очередь и представляет коммерческий интерес. Это работа, которая должна быть оплачена, но только в том случае, когда она соответствует интересам заказчика. Поэтому за добавление "нужного" аромата на сайт, лучше вернуть бонусную систему. Если добавлен аромат, которые представляет интерес для целевой аудитории, найдены фото нужного качества и описание аромата приемлемого содержания (или установленной администрацией формы содержания), тогда пользователь получает бонус. Если добавили что-то "ради добавить", то позиция может быть удалена или отредактирована и за неё бонус не начисляется.


Если речь идёт только о форуме, то рейтинга по сделкам, достаточно. Но я бы ещё добавила кнопку "сказать спасибо", которая добавляла бы +0.1 или +0, 01 (на усмотрение администрации) и работала исключительно в "проблемных" ветках - помогите, посоветуйте, определите и т д. Так как есть пользователи, которые с радостью делятся своими знаниями, опытом и заслуживают отдельной благодарности. Тратят своё время и нервы на выяснение оригинальности парфюмерии. Накручивание с помощью этой кнопки будет крайне не выгодно и заметно. Баллы за "выслугу лет"))), тоже будут не лишние, так как они влияют только на лояльность пользователей к ресурсу - приятная приятость и не более)), а кол-во этих баллов не обязательно должно быть большим.


Отзывы и похожие ароматы - это дело добровольное, так как все кто приходят на кремчик заинтересованы в них в равной степени и делаем это для себя же. Мы же всё-таки клуб единомышленников, для которых парфюмерия чуть больше, чем пузырёк с ароматной жидкостью

количество респектов: 18
 

или 10 лучших комментариев года и Луший комментатор года. Можно, наверное, и бонусы победителям придумать какие-нибудь для поощрения. Например, попросить Дениса несколько дней бесплатной рекламы, если у победителей есть витрина, или ещё что-нибудь

количество респектов: 5
 

Вот пришла еще мысль: конечно написание толкового отзыва занимает и время, и силы, но ! - это все равно больше желание выплеснуть из себя впечатления об аромате. Это выплескивание никуда не денешь, если не напишешь и не поделишься. Хорошие отзывы будут писать, я даже в этом не сомневаюсь. Даже лайки под комментом - это огромное поощрение автора от феечек форума. А вот бредятины поубавится в разы, смысла ее писать не будет точно.

количество респектов: 33
 

Ответ для: FoxyRed

да можно даже конкурс устраивать Луший комментарий и Луший комментатор года, например.

количество респектов: 8
 
Цитата: Vasiliska

А есть ли какая-то возможность отвязать оставленный отзыв в репутации от аккаунта? У меня с 12 года удалились с Кремчика по различным причинам несколько продавцов, некоторые не оставляли отзывы (хотя я всегда предельно корректна, вежлива и оплачиваю максимально быстро). И вот теперь сижу я и подсчитываю свой будущий рейтинг - 43, бесправие - ни заказы скрыть, ни в перелетниках поучаствовать. Еще и выгляжу проблемным покупателем - 58 заказов и 43 балла репутации.

отвязать ничего уже нельзя. а участвовать в перелётниках сможете. не переживайте. там цифра с 500 упадёт наверное до 30 или... ещё подумаем)

У меня 1730 продаж и 82 покупки. а рейтинг будет 686 так что не переживайте. я выгляжу вообще подозрительно))))

количество респектов: 3
 
Цитата: natka2013

Ответ для: Alla

Может возможно за действительно толковые отзывы поощрять феечек бонусами, это и не будет относится к рейтингу и все же будет хорошим поощрением для хороших полноценных отзывов ?

вот мне кажется, что было бы приятное поощрение, чтобы можно было как на фраге, за классный отзыв подарить шарик, в нашем случае можно оставить просто респект или например, подарить цветочек. И чем цветочков больше, значит отзыв хороший и нравится другим пользователям.


Приятно было бы)))

количество респектов: 16
 

А есть ли какая-то возможность отвязать оставленный отзыв в репутации от аккаунта? У меня с 12 года удалились с Кремчика по различным причинам несколько продавцов, некоторые не оставляли отзывы (хотя я всегда предельно корректна, вежлива и оплачиваю максимально быстро). И вот теперь сижу я и подсчитываю свой будущий рейтинг - 43, бесправие - ни заказы скрыть, ни в перелетниках поучаствовать. Еще и выгляжу проблемным покупателем - 58 заказов и 43 балла репутации.

количество респектов: 5
 

ну продавать можно не обязательно за деньги, но и за баллы)).

я думаю, что нужно прийти к какому-то решению, и запустить новые правила в тестовом режиме. Если окажется, что Кремчику не хватает комментов или с добавлением новых парфюмов будут проблемы, то через несколько месяцев пересмотреть правила.

 

Ответ для: Alla

Согласна) как гляну рейтинг некоторых фей, которые на сайте меньше года)))))) а тут годами собираешь по крупицам.


Хотя ты права на все сто - когда идём покупать смотрим не на цифру в рейтинге, а на количество сделок и отсутствие минусов) ну а кто из себя что представляет, мы и так примерно знаем уже)))



количество респектов: 9
 

По поводу того, будут или не будут что-то делать без поощрения. Я узнала, что мне какие-то баллы к репутации добавляются за похожести и т.п. где-то через годик после попадания на Кремчик :))))). И по-моему, никто особо не смотрит на цифры репутации. Лично я смотрю на количество сделок, размер витрины и наличие отрицательных комментариев. Многие феечки, которые только продают, много и всего, имеют меньшие цифры, чем те, кто часто покупают или меняются.

количество респектов: 12
 

Ответ для: Alla

Может возможно за действительно толковые отзывы поощрять феечек бонусами, это и не будет относится к рейтингу и все же будет хорошим поощрением для хороших полноценных отзывов ?

количество респектов: 2
 

Відносно відгуків. Якщо подивитись на фрагу, там є відгуки які написані не заради бонусу, не заради продажу розпиваємого аромату, не заради рейтингу. Це самовираження, це творчість, це поклик душі, це частинка знань які тримати в собі не в силах, це задоволення!!!

количество респектов: 20
 

Я тоже думала, как и Радуга, что комменты не оцениваются, т.е что их оценку отменили в последню перетрубацию на сайте. Писала комменты на ароматы, когда хотелось своими впечатлениями поделится, когда , сорри, перло. Думала искренне, что и других тоже так же перло .Для меня лично с отменой поощрения ничего не изменится. Хотя я и за тот и за другой вариант, но больше склоняют за отмену поощрения за коммент к аромату.

количество респектов: 24
 
Цитата: clarie

Ответ для: Alla

Оно то так и я изначально предлагала убрать все, кроме баллов за сделку, но как потом привели доводы - будем читать только перелетники + не всякий захочет тратить время впустую добавляя ароматы, выискивая инфо и описывая что-то за просто так. увы, но реалии действительно таковы.

Комментарии с перелётников ни о чём я удалю. зато останутся те что написаны от души. пусть их будет намного меньше, зато прочитав их я точно пойму подходит мне этот аромат или нет

количество респектов: 10
 

Прости=( но как не крути, но наш рейтинг это и есть торговая площадка. так как у нас есть витрина и мы продаём и покупаем ароматы. Только я свои балы зарабатывала ни 1 и ни 3 года. а сейчас у некоторых больше чем у меня в два раза. и они на сайте год. В любом случае когда мы общаемся друг с другом, читаем комментарии и статьи, мы не смотрим на рейтинг. на него я смотрю когда иду что-то себе покупать.

количество респектов: 16
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Anutochka
21 Января 2017 01:28

Отзыв о Michael Kors Island

Ооо...я в Нидерландах. Среди тюльпанов. Но как-то их здесь через чур много. Пробивается жимолость и жасмин, которые невыиграшно совсем оттеняют остальное.

8 марта на заводе Серп и Молот. Сорри за прямолинейность.. Люблю тюльпаны как цветы. Но тут они меня задушили.

Anutochka
21 Января 2017 01:22

Отзыв о Heidi Klum Surprise

Аромат на каждый день. Приветливая улыбка. Платье в крупные нежные цветы. Легкий летний парфюм. Почему бы и нет?) Аромат также быстро слетает как меняется девичье настроение)))

Anutochka
21 Января 2017 01:05

Отзыв о Calvin Klein Dark Obsession For Men

На старте сочный сок цитрусовых сразу же, практически сразу сменяется корицей и мускатным орехом.

А потом солирует мягкая ванилька) Неверотяно мягкая и обволакивающая.

Не буду писать про люблю/не люблю. Мне кажется аромат был более статусный, если бы в нем присутвовало чуть больше замши или меньше ванили. Но это такая тонкая грань… На моей коже раскрылся так, а на чьей-то по-другому.

Такой себе ароматный зимний глитвейн)

Anutochka
21 Января 2017 00:59

Отзыв о Jeanne Arthes Love Generation Fashion Victim

Какой игривый летний, сочный. А персик...мммим...давно такого не слышала Безумно ароматный, спелый, вкусный, чуть сбрызнутый цитрусами и грушовым соком. Ванильки много. Вроде бы и летний. Но, возможно, для лета будет сладковат/тяжеловат. Надо провать)

Загрузка...
Наверх