Модератор темы: Alla

Девушки, у нас есть разные темы о наших духах, предлагаю поговорить о чужих 

Какие ароматы вам встретились на других, были ли они уместны, хотелось бы сделать комплимент или нет? Удалось ли распознать каким парфюмом пахла проходящая мимо барышня?

Читать полностью


Аромат чужих духов

количество комментариев: 114

  Количество просмотров: 13662

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 42 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: kykysya

Несколько раз сталкивалась с подобным подходом. Пришла подруга, чувствую, что от нее пахнет каким-то незнакомым мне парфюмом. Спрашиваю - что за духи? Ответ удивил: "А я что, знаю? Подарили какие-то на день рождения... " Занавес.

И еще недавно случай был. Приехала к моей дочке подружка из-за границы. Слышу - пахнет. Спрашиваю чем. Ответ: Sexy. Я говорю, это наверняка название аромата, а бренд, бренд какой? Ответ: Sexy. Оказалось Каролина Херера Секси 212 )).

 

Ответ для: kykysya

У меня подружки такие есть. А ароматы хорошие, я спрашиваю что это... Она: Ну, такая бутылочка розовая (оказалось монталь Уд амбер роуз). А вторая - ну, такая бутылочка ... . светленькая... и.т.п.

 

Ответ для: оливия

Я тоже заметила, что многие очень состоятельные люди не заморачиваются на "сложные" парфюмы, а носят парфюмпопсу. Но причин несколько - главная занятость - "не на то мозги заточены", потом многие просто не видят разницы (пахнет приятненько и ладно... ) У меня один знакомый (хозяин заводов, газет, пароходов) ходит в старых джинсах и стоптанных красовках, и не заморачивается. Другие радости - экстремальный спорт и т.п.

 

Ответ для: JASMINORA

.

А я уже заметила закономерность, как правило, достаточно обеспеченные люди, а у меня много таких по работе-и коллег и клиентов, они абсолютно не заморачиваются на выборе парфюма, вернее сказать, что такой постулат как-"Аромат-автограф личности", им просто чужд! Они считают, что их статус настолько весом, что такая "глупость" как аромат, не придаст фактуры их солидному имиджу! Они коллекционируют-недвижимоть(под бизнес), мужики-авто, но при этом, аромат, купленный в Дьюти Фри, это-круто, потому как-это не Брокрд, а магазинчик в международном аэропорту! ! ! Ха, для таких Нишевая парфюмерия, понятие-непонятное! для отдельных личностей, просто-"второсортное", потому что, в дьюти не продаётся.
Мне таких, честно-жаль, впрочем, как наверное и им меня.
Дамы в основном благоухают-Живанши, или Шансом в перемежку с Мадмуазелькой, джентельмены-Диор хом-спорт, либо чем-то в этом духе.Разнообразить своё парфюмерное"Я"-им не интересно, они другие! ! !
Хотя, наверное есть приятные исключения, но мне они не встречаются.А жаль...

 

Я сегодня девушку видела, с чудным кулончиком для духов! аромат был похож на 1270, но не он, потому что жидкость в кулончике была прозрачная. Неприлично было пялиться в чужое декольте, но я с трудом отводила глаза, хочу и себе такую штуку

количество респектов: 1
 

и я теперь внимательней стала к чужим ароматам - вчера гуляли вечером с ребенком, впереди шла тетя, метров 10 от нас, а шлейф от нее тянулся и тянулся... такое что-то знакомое-знакомое, но не из моих любимцев - и я таки вспомниала - Брайт Кристал Версаче :

 

А я вчера ехала в маршрутке, сзади меня сидел молодой мужчина и так роскошно благоухал. К сожалению, не решилась спросить у него про аромат, поскольку он всю дорогу разговаривал по телефону с девушкой.

 

Сегодня ехала в душном переполненном трамвае, и была очень благодарна тете, которая пахла Сальвадор Дали. Несмотря на жару аромат звучал просто божественно, я наслаждалась всю дорогу

 

Цитата: IGera

Цитата: ksy61

А я например, если слышу от кого-то из знакомых девушек аромат, который ношу я, чувство какое-то неприятное возникает, как-будто мою одежду без спросу одели и ходят тут в ней прям передо мной.

И было пару случаев, когда я отказалась носить аромат, который слышала на сотруднице. Они мне перестали нравиться, и ассоциировались с этой дамой. И самое обидное, что это я ей сказала название ароматов. Больше на работе никому не признаюсь чем от меня пахнет

Это и про меня тоже! А еще появилась дурная(?) манера- слышу приятный запах от незнакомки и если обстановка благоприятна , тут же интересуюсь, что за чудный аромат

И я такая, если нравится аромат-делаю комплемент и спрашиваю название, на если очень-очень могу и в догонку пуститься, но еще никто не обижался, всегда ульібались с пониманием.

 

Это да! ! !

Зато я здесь звезда звёздная. Часто собираю комплименты.

 

Ответ для: lenusik

Дааа, не повезло Вамхорошо, что еще рядом не было открытой двери с орифлейм

количество респектов: 1
 

А у меня офис находится в офис-центре, где обитают различные компании. Слева от моей двери находится Эйвон, а справа Натали(духи на разлив). И при нынешней жаре двери у всех открыты! ! ! .Можете себе представить, девочки, какие запахи бушуют в корридоре? . Маршруткой езжу редко. И, наверное, поэтому у меня создаётся такое впечатление, что людям без разницы чем пахнуть.

Нет, преувеличиваю, конечно. В салоне, где я обычно делаю маникюры-педикюры работает молодая женщина, которая любит Мадмуазель. Когда я впервые услышала настоящий аромат, а не подделку, мне показалось, что я нашла родственную душу. Хотя после этого я одеваю Мамзельку очень редко.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Stella

Может быть, не знаю. А может просто не сел. Просто Премьер жур такой сладкий и очень нежный, практически шелковый аромат, а на ней он выдал неприятную горчинку и как-то резковато звучал. И все равно прочно засела в памяти ассоциация аромата именно с ней и именно в этом звучании, не могу ничего с этим поделать

 

Цитата: satiko

А один раз услышала Премьер Жур Нины Риччи от знакомой девушки, но как-то так он звучал... странно...

Мне кажется как-то странно звучат подделки. Я часто слышу странно звучащие Жадоры и Мадмуазели, в основном на молодых барышнях и на пенсионерках.

 

Я на работе уже от двоих человек услышала Елисейские поля, ну что ж, на работу носить перестала, но чтоб вообще от них отказаться... неееет. Люблю я их

А в толпе в основном слышу популярные недорогие ароматы: Эклат, Брайт Кристал, ЖанМарко Вентури Вумен. Шанель Тендр тоже часто встречается. В общем все популярное. А один раз услышала Премьер Жур Нины Риччи от знакомой девушки, но как-то так он звучал... странно... в общем это был как раз тот случай, когда парфюм мне перестал нравиться и стал ассоциироваться с этим человеком. Но я его никогда не носила, так что мне все равно.

Ни разу не слышала от девушек такой аромат, чтоб меня прям зацепило и захотелось спросить, что это Зато слышала нечто сногсшибательно кайфовое от взрослого солидного мужчины, но спрашивать было неудобно Причем это явно тоже что-то из люкса и популярное, но я не смогла идентифицировать.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
06 Декабря 2016 16:40

Отзыв о Bath and Body Works Waikiki Beach Coconut

Пинаколада, ананас вначале так прилично, кокос, цитрусы, в конце все в равных пропорциях

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:49

Отзыв о Etro Jacquard

Маршрут 82

Уютный парфюм! На ноты раскладывать не буду (для этого можно прочесть пирамиду), мне все они слышны, и их игра- словно воодушевляющая симфония. Аромат теплый, элегантный, немного лощеный. Возможно, если чуть бы поубавить дозу перца- и для меня был бы вообще идеален.Название-на мой взгляд, удачное: я тоже вижу аромат как пестрый и узорчатый.

Рыжуля
06 Декабря 2016 15:43

Отзыв о Neotantric Fragrances Drops of Me

Маршрут 82

Очень неоднозначное впечатление после тестирования. Начало цветочно-воздушное, с преобладанием легкого жасмина (Да, Жадор напомнил) в ванильной дымке.Чуть пудры, немного древесности. На мне звучит аромат не объемно, однобоко, акварельно. Огорчила нота металла в базе.

Загрузка...
Наверх