Модератор темы: Alla

Девушки, у нас есть разные темы о наших духах, предлагаю поговорить о чужих 

Какие ароматы вам встретились на других, были ли они уместны, хотелось бы сделать комплимент или нет? Удалось ли распознать каким парфюмом пахла проходящая мимо барышня?

Читать полностью


Аромат чужих духов

количество комментариев: 1

  Количество просмотров: 13662

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Мне нравится идя по улице улавливать ароматы чужих духов. Часто угадываю названия, анализирую, запоминаю - постоянно в работе:) Раньше стеснялась спрашивать про парфюм, но был один случай, когда я даже и не задумалась делать мне это или нет.

Я была в больнице по делам и в очереди в гардероб увидела девушку - блондинка, с нарощенными ногтями, в кружевной блузке, в активном макияже, ботфортах и т.д. Я смотрела на нее и вдруг захотелось ее обнять сильно-сильно.  Но почему? Как оказалось от нее пахло вкусным, сладким ароматом. Пока я думала обо всем этом, девушка пошла по ступенькам вверх. Я схватила свое пальто и побежала за ней, сделала комплимент и спросила название парфюма. Она не знала его... Но носила в сумке флакон и поэтому мы вместе начали искать название. Я запомнила его, поблагодарила ее и мы обе в хорошем настроении пошли каждая своей дорогой.


Это оказался Juicy Couture Viva La Juicy, который мне очень полюбился и вскоре был куплен флакон.

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
16 Января 2017 13:57

Отзыв о Agonist Isis

Маршрут 67

Ваниль, анис, карамель и мандариновая шкурка. Вот как-то так я его слышу. Аромат пудрится. Есть в нем какие-то намеки на Премьерную пятерку. Но в целом, я воспринимаю аромат конфетным: анисово-цитрусовые карамельки для любительниц сладкого.

Arriva
16 Января 2017 13:51

Отзыв о Коричка

Маршрут 85.

Да, это мылко, безусловно, праздничное, подарочное. Шоколадно-мраморная снежинка, сверху укрыта позолотой. Мне было бы жалко пользоваться такой красотой по назначению... На коже себя ведет, тоже, достойно. Кремовая пена, чуть окрашена в коричневый цвет, пахнет ванильной выпечкой (корицу, почему-то не расслышала). Скрабирующие частички, довольно выражены. Не знаю, всем ли это понравится-мне да. Руки чистые и увлажненные. Вот только "вкусный" аромат мыльной пены, на коже не слышу.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Solomiya
16 Января 2017 13:39

Отзыв о Profumum Roma Ninfea

Маршрут 67

На мне жимолость и фиалка, сухая трава. Со временем фиалка начинает преобладать в звучании, аромат запудривается. В целом терпкий, щекочущий нос аромат, со сложной игрой и достаточно радикальными изменениями в звучании. Хоть я и люблю такое, но в данном случае аромат оказался сложным для моего восприятия из-за обилия фиалки.

Marpha
16 Января 2017 13:34

Отзыв о Chanel №19 Poudre

А мені пахне крейдою + запах крему для обличчя. Схоже пахли білі манжети моєї шкільної форми, бо я постійно торкалася них своїми пальцями вимазаними об крейду. Хочу повний флакон!

Загрузка...
Наверх