Модератор темы: Alla

Девушки, у нас есть разные темы о наших духах, предлагаю поговорить о чужих 

Какие ароматы вам встретились на других, были ли они уместны, хотелось бы сделать комплимент или нет? Удалось ли распознать каким парфюмом пахла проходящая мимо барышня?

Читать полностью


Аромат чужих духов

количество комментариев: 1

  Количество просмотров: 13662

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Мне нравится идя по улице улавливать ароматы чужих духов. Часто угадываю названия, анализирую, запоминаю - постоянно в работе:) Раньше стеснялась спрашивать про парфюм, но был один случай, когда я даже и не задумалась делать мне это или нет.

Я была в больнице по делам и в очереди в гардероб увидела девушку - блондинка, с нарощенными ногтями, в кружевной блузке, в активном макияже, ботфортах и т.д. Я смотрела на нее и вдруг захотелось ее обнять сильно-сильно.  Но почему? Как оказалось от нее пахло вкусным, сладким ароматом. Пока я думала обо всем этом, девушка пошла по ступенькам вверх. Я схватила свое пальто и побежала за ней, сделала комплимент и спросила название парфюма. Она не знала его... Но носила в сумке флакон и поэтому мы вместе начали искать название. Я запомнила его, поблагодарила ее и мы обе в хорошем настроении пошли каждая своей дорогой.


Это оказался Juicy Couture Viva La Juicy, который мне очень полюбился и вскоре был куплен флакон.

количество респектов: 3
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
18 Января 2017 23:20

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Для любительниц сладкого. Это фруктово-леденцовый запах, с очень приятным мускусным фоном, который только украшает композицию. Он делает ее, довольно-таки приятной, чистой, "вкусной", и что немаловажно, на моей коже - нет ощущения химозности и липкости, как это обычно бывает, когда в аромате главенствуют фруктовые аккорды. Вишневым, парфюм, я бы не назвала, скорее - ожиновым, с холодноватым, чуть кисловато-ягодным звучанием.

Маршрут 82. Спасибо, Alla, за предоставленный парфюм

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на інші парфуми - тут Маестро постарався.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, та східні солодощі - Вам сюди.

aleksina55
18 Января 2017 22:56

Отзыв о Mary Greenwell Plum

С нетерпением ждала знакомства с ароматами этого бренда от звездного визажиста, большое спасибо, Alla, за такую возможность. Композиция Plum - белоцветочно-фруктовая, со старомодным прочтением, но при этом звучит не ретро, дорого. Здесь основные ноты, для меня: пьянящая тубероза в равной пропорции с фруктовой мякотью абстрактной сливы, дополненной кисловато-сладковатой ягодой смородины. И чем ближе к базе, шипровый характер парфюма становится более четким, засчет мха (конечно же), украшенного толикой амбры (по винтажному - красивой). Не могу, не отметить, что это очень женственный шипр.

Маршрут 82.

aleksina55
18 Января 2017 22:30

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Весьма приятный, без резких всплесков, очень деликатный aoud, с изящным фруктово-амбровым фоном. Композиция у парфюмера вышла, крайне гармоничной, что не хочется дробить на составляющие ноты, дабы не нарушить целостность творения. Думаю, если нанести парфюм полноценным пшиком, это будет невероятный тонкий, дымно-смолистый, элегантный аромат.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с этим парфюмом

Загрузка...
Наверх