Модератор темы: Alla
Читать полностью


антикомплименты

количество комментариев: 226

  Количество просмотров: 21838

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 69 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Arriva

Мне один знакомый от Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum заявил, что от меня пахнет "как от французской куртизанки".

а мне сотрудницы на этот аромат сказали, что пахнет испорченными грушами (((

 

А моя сестра на terre'd hermes туалетку говорит "пахнешь как мужик", хотя его парфюмированная версия собирает комплименты. Ну а мне все равно, тк он поднимает мою уверенность в себе, особенно перед важными встречами)

 

Мне один знакомый от Gucci Gucci by Gucci Eau de Parfum заявил, что от меня пахнет "как от французской куртизанки".

количество респектов: 5
 

рыдаю от коментов сама вчера ..нанесла каплю Т.Ф пачули..и решила у мужа спросить как ему запах ну и услышала..постиранным бельем пахнет.. ну главное хоть не грязным

количество респектов: 7
 

А меня на работе зафукали в Costume National 21.

количество респектов: 2
 

Моему мужу завоняло в доме "чужим мужиком" от Т. Форда "Белые пачули"...

количество респектов: 6
 

А меня загнобили за горячо любимую Paloma Picasso. Чего я только не услышала от подруг...и " она тебя старит"...и "бабушки в церкви так пахнут"... и "совдеповская парикмахерская". А муж ее вообще не выносит. Еще в пору конфетно-букетного периода, когдая я в облачке Паломы прибежала на свидание (коварство ее знаю и использую в меру), долго молча сопел, а потом выдал: "А почему от тебя чужим мужиком пахнет?"

Вот и довели меня до того, что боюсь ее в люди одевать. Теперь ношу дома и то,когда мужа нет


количество респектов: 4
 

Ответ для: Hatali123

Не расстраивайтесь!! На мои любимые Acqua di Parma Gelsomino Nobile нагнали злостно - сказали, что пахнет ...мивиной!!!!

количество респектов: 4
 

Девочки а я сегодня потеряла дар речи)) у нас сегодня сырая погода дождик..решила одеть Christian Dior Poison винтажная сделала один пшик..и поехала в больницу..захожу в палату..и соседка по палате довольно манерная дама..выдает фразу..ОТ ТЕБЯ ПАХНЕТ КАКИМИ-ТО ДЕШЕВЫМИ ДУХАМИ.. у меня дар речи отобрало от шока))) я аж на кровать присела

количество респектов: 10
 

Ответ для: Napo_leo

Безусловно, что каждый имеет право на своё мнение. И мне, как и вам, не нравится, когда во чтобы то ни стало пытаются разубедить, либо навязать свое мнение.И мне, наоборот, если я говорила, что данный парфюм "не мой" (заметьте ни хороший, ни плохой), а просто "не мой" усиленно пытались доказать, что у меня с обонянием что-то не так, раз я не полюбила аромат. Я же была просто обязана его полюбить! И никак иначе! А то, что носы у нас разные, кожа разная и т.д. вообще не бралось во внимание. Сейчас, слава Богу, море ароматов и каждый волен выбрать то, что нравится именно ему. Я, к примеру, не смогла разносить Амуаж Голд, а Хлое на мне просто замыливаются и вообще не раскрываются (тв и пв). Но это вовсе не значит, что ароматы плохи, либо недостойны внимания. У них масса поклонников.

Спокойней реагируйте на критику. Не пытайтесь никого разубедить, это неблагодарное дело. И получайте удовольствие от любимых ароматов.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Arriva

Меня возмутило не то что человек не воспринимает аромат каких-либо духов. А то что меня публично осмеивают в выборе парфюмерии. Это глупо доказывать человеку, дескать, ты неправильным парфюмом душишься. Это все равно что сказать человеку другой религиозной принадлежности: "Ты неправильно веришь в Бога".

И вообще, меня удивляет эта закономерность. Как только я что-то пишу про Императрицу, так сразу же находятся люди, которые мне пытаются доказать, что её терпеть не могут. Я что написала, что моё мнение единственно правильное? Или заставляю ею кого-то пользоваться? Или Вы считаете, что я не имею право на собственное мнение?

количество респектов: 8
 

Ответ для: Napo_leo

Ничего странного. Если честно, у Императрицы много и не любителей. Я как-то раньше к ней относилась спокойно. Никогда она меня не впечатляла, но и не отталкивала. Узнавала, конечно, из тысячи. А недавно дернуло меня в магазине пшикнуть себе на руку... Я сама себе не понравилась. А дочка сказала, "мам, а чем от тебя так воняет?" Голова болела, настроение испорчено... Каждому свое...

По поводу антикомплимента: "у вас такой хороший ОДЕКОЛОН"! "Ой запах, как от Франции!?" После сплеш-флакона руки пахнут: "А где покупала ароматизированные салфетки?". "Духи хорошие, почти как "Красная Москва"!

количество респектов: 2
 

По теме антикомплиментов (всё-таки так тема называется): я свой первый антикомплимент заслужила за Valentino Valentina Acqua Floreale. Бродила по Брокарду и как-то раньше к Valentino вообще не подходила, а тут вдруг решила попробовать именно этот аромат. Брызнула на блоттер - приятный нежный цветочный аромат. Брызнула на руку - тот же приятный цветочный аромат! Ну очень нравится! Приехала домой - думаю вот похвастаюсь маме, может и ей такие понравятся. Она понюхала и сказала свой вердикт: "Накакали в сиреневом садочке". Мда... Никогда она не понимала ароматов, которые мне нравятся... А вообще, это меня немного осадило. Собственно, недавно парфюмерией увлеклась. Для меня еще очень много нового. С нишевыми ароматами практически незнакома. Но вот среди люкса по Брокарду или Л'Этуалю, ходила с видом профессионального гида(начиталась ведь и здесь, и на фрагрантике!). Но, знаете, иногда полезно спускаться с небес на землю.

А теперь немного не по теме: Как-то оставила отзыв про Императрицу от D&G на фрагрантике, что мне, мол она нравится, мужу моему тоже и никого из моих пациентов не задушила. Так меня две девушки, у которых в парфюмерных гардеробах одни Амуажи, да другая тяжелая артиллерия стоит, просто зафукали. Говорят, что если вдруг слышат Императрицу в метро им дурно становится. Я - человек впечатлительный, взяла и удалила свой отзыв. Но как же было неприятно!

количество респектов: 5
 

Ответ для: tatiana

Да нет,дело не в цене...Непривычны носы к классике после цветочно-фруктовых компотов

 

Ответ для: Andrey13

Я на муже обоняю))). Потом очень трудно что-то выбрать для себя. :). Сделали бы женскую версию. Его многие дамы носят, но мне в нем все мешает маскулинная нотка. 

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
03 Декабря 2016 13:22

Отзыв о Montale Aoud Ambre

Для меня этот аромат прежде всего амбровый, в тесным сопровождении Уда, и с анималистичным подтекстом. Амбра здесь, по звучанию, похожа на серую (даже скорее чёрную) - насыщенная, холодная, жесткая, близкая к природной. Поэтому так и не смогла подружиться с парфюмом, я предпочитаю - теплую, янтарно-сладковатую амбру.

svetanochka
03 Декабря 2016 13:11

Отзыв о Rance 1795 Eau Royale (Rue Rance)

Маршрут 67

Совсем не кислые цитрусы. Для меня это аромат горьковатой цедры лимона и мягкого жасмина. Теплая древесная база добавляет мягкости звучания.

Интерессный аромат, но его пора не зима

Спасибо за знакомство!

Stasy Sky
03 Декабря 2016 13:06

Отзыв о Christian Dior Addict Eau de Toilette

классика, которую не хочется раскладывать на составляющие! цельный, как монолит!

Stasy Sky
03 Декабря 2016 13:05

Отзыв о Salvador Dali DaliA

очень жизнерадостный и яркий аромат! для меня именно чайный, с оттенком пиона и кедра. слетает быстро, увы, но для летнего аромата 2-3 часа это неплохо!

Загрузка...
Наверх