Модератор темы: Alla
Читать полностью


антикомплименты

количество комментариев: 226

  Количество просмотров: 21838

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 69 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Мой муж фыркает и шарахается от Эдена. Говорит - убери их, не показывай мне. Еще как то раз пришла по делам на работу в свой выходной день, надушившись ЧО ТФ, так одна сотрудница пробегая мимо, фыркнула"Чем это так воняет", я подумала, что это от меня, т.к. ничем другим в кабинете не "воняло". Блин, пришлось быстро ретироваться.

 

у у меня перлес де лалик вызывает кучу комлиментов! странная штука, эта химия кожи!

 

LANCOME POEM и Sisley Soir de Lune два аромата из моей коллекции, которые получили анти комплемент... хотя наносила только намазом... от ТФ"черная орхидея"стало самой плохо, еле успокоила головную боль, и это только от затеста на запястьеда еще Perles de Lalique говорят пахнет лекарством, спрашивают какие капли принемала...

 

Не пожалеете. На лето-просто супер! ! !

 

вот перечитала все комменты! ! ! ... ... ..надо брать! ! ! !

 

Просто чудо! ! ! Они не свежие, а звонкие какие-то, очень стойкие, в общем запой у меня с ними. Мой отзыв есть в коментериях к этому аромату. А тяжеловесы я намазом использую и все довольны.

 

А я скоро выхожу..теперь вот проблема, за время декрета накупила себе всяких тяжелоков и востоков любимых , а теперь нужно политкорректных накупить! я смотрю Вы сегодня в Ферогамо.. , читала что они стойкие и политкорректные. А как Вам они? я присматриваюсь к ним, но ещё не тестила.

 

Я вот тоже в декрете и наоборот жду, когда выйду на работу, чтобы оторваться. Ребенок мой вообще никакие восточные ароматы на мне не воспринимает. Они на него действуют возбуждающе, спать уложить нереально , себе дороже пользоваться ароматами дома.

 

гнать в шею таких ) шутка конечно ну я бы на его месте отреагировала! мне как-то на работе на инсоленс герленовский сказали что пахнет приятно, но очень сильно... .так я после этого ни разу его на работу не одела , ходила в свежаках и лёгких цветочках... все были счастливы! ну а теперь я вдекрете... .теперь отрываюсь )

 

Но не все это понимают. Один мужчина сказал как-то ( ему намекнули на сильный аромат ), что я люблю громко благоухать, а кому не нравится, пусть не нюхают и ушел. Надо сказать, что он щедро поливался ароматами водного направления, это был просто кошмар.

 

Так оптимальную для всех и не выберешь! ! ! кому-то и двух намазов много Поэтому я не парюсь по этому вопросу и подбираю все оптимальности только для себя! Ну а на работу нужно подбирать более лёгкий и ненавязчивый парфюм.

количество респектов: 1
 

Когда-то на работу девочка-сотрудница побрызгалась классическим Шалимаром, очень щедро побрызгалась, так начальница даже замечание сделала, попросила, чтобы это было в последний раз. А моя сотрудница ( работаем в одном кабинете ) очень любила одно время Moschino Cheap & Chic, так я до конца рабочего дня еле доживала, голова болела от них страшно. И я поняла для себя, что нужно выбирать оптимальную для всех дозировку парфюма. Более насыщенных ароматов мне хватает двух намазов и всем хорошо.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Паноптикум

и я того же мнения )

 

Мою ненаглядную поэмочку от ланком зафукали. Вот если бы огурцами и дынями пахла, тогда всем бы нравилось. А я пользуюсь Поэмочкойи , пользовалась и буду пользоваться! А люди??? Да что с них взять? ... ..Бестолочи! ! ! ! !

количество респектов: 2
 

Мой муж на пуазон гипнотик - опять заболела, дорогая? мазилкой какой-то вонючей намазалась (у меня остеохондроз), видимо, ему пахнет камфорой,

на Суар де Лун - пахнет какой-то полынью, слишком терпкий, не носи ( уменьшила кол-во пшиков до одного)

А вот когда носила ТФ ЧО зимой, спрашивал - в квартире тах пахнет вкусно цветами, но у нас ничего не цветет (много зеленых цветов), опять что-то прикупила?

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
07 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Montale Boise Vanille

Маршрут 42

Вот прям очень хорошо, вкусно, приятно, уютно. Вариант некондитерской ванили. Слегка пыльная опилковая сладость, немножко резкости и мыла лаванды, весьма явный акцент тонка. Ни перца, ни герани. Мне в нем очень спокойно. Да, Mona di Orio мне нравится больше, но и к этому аромату отношусь очень тепло.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:20

Отзыв о Montale Oriental Flowers

Маршрут 42

Вот сама по себе эта смолистая бальзамическая нота весьма приятна, но вся композиция звучит резко, затхло, монотонно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:18

Отзыв о Montale Fruits of the Musk

Маршрут 42

В этот раз совсем не зашел. Чувствую резкий мускус и порошковые приторные ягоды. Не критично, но и не особо приятно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:15

Отзыв о Montale Mango Manga

Маршрут 42

Вначале такая жвачка-жвачка, класс просто. Но мне придется пробовать еще, потому что через 30 секунд аромат буквально не чувствую.

Загрузка...
Наверх