Модератор темы: Alla
Читать полностью


антикомплименты

количество комментариев: 226

  Количество просмотров: 21838

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 69 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: YALTA

А меня с Шалимаром чуть домой с работы не отправили. Сказали, бабушкой пахну. Весь день глумились.

 

Ответ для: YALTA

 

Девочки... .на мой любимый Guerlain Shalimar Parfum Initial муж сказал, что пахнет ХМЕЛИ СУНЕЛИ... во КОЗЁЛ(((

количество респектов: 2
 

Девочки, на самом деле считается признаком плохого тона дарить "гигиенические принадлежности". Мол, это намек и все такое. Но как же их тогда прорабатывать? Дезодорант не дари, гель для душа тоже. В глаза сказать открытым текстом - моветон. Прямо какая-то безвыходная ситуация. Им хорошо, они не слышат от себя, да к тому же еще и говорят "Нам такого не треба". Ведь это же не подруга, не приятельница, никак не скажешь. Получается тупик, все вокруг страдают, только "вонючкам" все равно .

количество респектов: 1
 

Ответ для: aurum-ka

Согласна. Знаю нескольких человек с больной поджелудочной. В этом случае мойся - не мойся, метра на три слышен очень резкий запах.

Но застоявшийся пот к этому, думаю, отношения не имеет.

 

Ой , девочки - читаю и ужасаюсь! Но, есть один момент - здоровый человек не может иметь такой сильный неприятный запах... Тут может быть дело не гигиене, а в состоянии здоровья. И тогда это не смешно! Так что подарите ей абонемент в спа или в баню, а если не поможет то ... бегом к врачу!

Хотя у некоторых народов (например, африканцев) запах - это что-то ... Они моются, поливаются дезодорантами, духами и пр. Когда мы вместе учились, садились в аудитории на расстоянии 10 метров, и то слышно. А сами они его не слышат. Хотя, подозреваю, что мы им тоже не розами пахнем!

количество респектов: 2
 

Девочки! Они не слышат своего запаха и всегда такие упертые. Их надо очень серьезно прорабатывать. Была у нас однокурсница. Моя близкая подруга с ней сидела на практических и всегда умирала. Так вот мы разыграли целый спектакль, прежде чем она начала использовать пасту Теймурова.

 

А еще бывает такое, что человек знает, что от него несет потом за 3 километра, но помыться ему слабО. Выход находят в следующем - взять флакон с духами и облить себя с ног до головы. При этом возникает такой миазм, что хоть святых выноси! Запах пота + парфюм = страшная вонь!

Сочувствую вам, Линочка, что Вы работаете с такой коллегой, она замарашка и у нее нет совести!

 

Цитата: Linochka

Встречаемся иногда. Но как-то уже не кокетничания мне.

Ответ для: Linochka

 

Встречаемся иногда. Но как-то уже не кокетничания мне.

 

Потрясающе... Умерла от смеха и от сочувствия одновременно. А теперь как при встречах? Что чувствуете, мне интересно знать. По правде говоря такие конфузы в каждой жизни встречаются.

 

Ответ для: Паноптикум

Это было два года назад.

Вот еще один случай. У нас, на той же работе, был сотрудник - очень хороший журналист. Ныне уже покойный.

Так вот, он выпивал, для работы мозгов, как он говорил. А вот мыться не очень любил, доходило до того, что из-за длительной немытости у него чесалаась спина, и он ставал возле шкафа и об угол терся, таким образом чесал спину.

Понятно, что пахло от него не очень хорошо. Как-то летом воняло уже очень сильно, и я, чтобы не травмировать свою психику, намазала себе под носом духами. Полегчало сразу, скажу я вам...

Через час иду по заданию и встречаю знакомого, который мне о-о-о-очень нравился. Разговариваем, а он на меня так внимательно смотрит... Ну, смотрит, так смотрит. Но мне приятно. Кокетнчиаю, хихикаю... Поговорили, разбежались. Еще немного прошла, и тут нос зачесался, мазнула пальцем... ., а палец мокрый. И тут я вспомнила, что духи, которыми мазала под носом, масляные! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Получается, говорила я с парнем с "соплями под носом".

количество респектов: 6
 

Бедные вы девушки, читаю это всё и ужасаюсь.Неужели такие бывают! ?Хотя вспомнила уборщицу с прошлой работы-та тоже не мылась годами.



количество респектов: 1
 

А у меня на бывшей работе тоже сотрудница была... так от неё "пахло" так, как будто она не менее месяца не подмывалась. Жуть. Стулья в кабинете пропитались этим запахом, рядом невозможно было находиться, в туалет тоже после неё не зайдешь. А нам еще сотрудники говорят, мол, что вы ей не скажете, чтобы помылась... Вот сами и скажите... А ведь мы работали в организации, проверяющей, главным образом, чистоту. Представьте, что о ней думали на проверяемых объектах.

 

Ответ для: Klyoma

Ответ для: Linochka

наверное таким людям надо не намекать, а уже говорить прямым текстом

не пользуешься ты дезодорантом, но гигиену личную еще никто не отменял

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:05

Отзыв о Hermes L'Ambre des Merveilles

Глубокий, теплый аромат! Даже немоого солоноватый, децствительно! Амбоа здесь красивая, напоминиет как в Амбаре позовском по звучанию!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 01:02

Отзыв о Armaf Vanity Femme

Красивая, густая чуть пыльная сирень, сбрызнутая мандарином. Слышу жасмин. А вот гилти не слышу совсем! Люблю армафы, хороши!

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Annayake Pour Elle

Приятный чайно-бергамотовый аромат! Для меня он зеленого цвета) мускус немного кислит, в конуе. Тихий, размеренный аромат

Stasy Sky
05 Декабря 2016 00:56

Отзыв о Acque di Italia Giglio di Sardegna

Цветочные-цветы! Немного сочного горького апельсина, но он какой-то маслянистый, кажется, что если сделать пшик, то придавит своей маслянистоц сладостью. Немного ретро?

Загрузка...
Наверх