Модератор темы: Alla
Читать полностью


антикомплименты

количество комментариев: 226

  Количество просмотров: 21838

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 69 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Цитата: TanyaFL

Цитата: Mishytka

Есть одно объяснение, наш народ настолько привык к водички из разливайки, когда от многих запах ширпотреба немереных кол-во, то ароматы что несут загадку и сложную композицию они просто немогут услышать.

одно дело не понять и не услышать... совсем другое, когда начинает жутко болеть голова...

Точно!

 

Цитата: Mishytka

Есть одно объяснение, наш народ настолько привык к водички из разливайки, когда от многих запах ширпотреба немереных кол-во, то ароматы что несут загадку и сложную композицию они просто немогут услышать.

одно дело не понять и не услышать... совсем другое, когда начинает жутко болеть голова...

 

Ответ для: Mishytka

Сложная композиция сложной композиции рознь. Ведь что такое по сути ниша? Это селектив, рассчитанный на неширокий круг почитателей и покупателей. А это значит, что оценить смогут не все. Да, не спорю, продукт качественный, стойкий, дорогой, но иной раз так пахнет, что лично я не могу стать его поклонником по причине неприятия.

 

Ответ для: Minagena

есть и такие у меня тоже... мне кажется, что я люблю все таки более современнуюно не компотики

 

Ответ для: TanyaFL

Моя двадцатилетняя дочь тоже почти все мои парфюмы называет старушечьими)).
Кстати, а на нишевые ароматы я и сама реагирую порой не совсем адекватно .

 

Ответ для: blondi33

Соглашаюсь на все 100 % ( про котов )! ! !

 

Ответ для: Vorchenok

моя двадцатилетняя дочка, сказала , что у меня одни "старушачьи духи"

 

я все чаще стала замечать, что на нишу и селективы у окружающих неочень хорошая реакция жаль...

 

У меня тоже был такой "комплимент" от подруги, на запах лилии

 

Привет, девочки.

Сегодня меня в очередной раз обломали. Надушилась Estee Lauder Youth-Dew, а знакомый говорит: "Чем это ты надушилась?". Я так радостно называю аромат, говорю, что это редкость, что-то там еще лопочу, а он так в лоб: "Бабушкой пахнет".

Я тогда достаю из сумочки Penhaligon's Elixir, даю понюхать, а он говорит: "О это ваще бомба! Им только котов отпугивать или около трупов брызгать".

Ну что за народ такой?! Вот и покупай после этого нишу.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Irina Ok

Да, табако ваниль-это шедевр.Представляю, как красиво он звучит на мужчинах.Там девочки распивют, может, вам достанется остаток.

 

А вы, МИЛЕНА, в аромате, который мой муж хочет, закончил отливантик и теперь прожжужал все уши, что он у него закончился и ему смертельно-необходимо иметь его еще! А вообще, он у меня ужасный консерватор! Сколько я ему не покупала на пробу - выкинутые деньги! (не малые)! ! ! ! ! ! И занзибар, и ван клиф пур хоум, и царь этой марки и многое другое, вот только армани Мания мен и табако ваниль это миксует и носит каждый день, даже свой любимый босс оранж забыл! Так что девочки, выручайте, предложите остаток во флаконе, милликов 30! ! ! ! !

 

Ответ для: оливия

Оливия, спасибо за поддержку.Вы, я смотрю в моем любимом аромате.Где брали, если не секрет.Никак не могу на него напасть.Есть только в туалетке.

 

А вообще приятно получать комплименты от незнакомых людей, потому что они намного правдивее и от души.И сама стараюсь всегда сделать комплимент, если нравится аромат.


Я получила на днях замечания по ароматамGuerlain Jardins De Bagatelle, L'Artisan Parfumeur Batucada.В обоих случаях сказали, что воняю старьём

 

Милена, Вы абсолютно правы! Любовь к парфюмерии, а тем паче, к не массово-народной, это явление, не обусловленное не воспитанием, не образованием, не родословной.Это часть твоей жизни, которую ты любишь, без которой ты не мыслишь своей жизни, это понятно тебе, но не понятно многим из твоего окружения, так пускай всё остаётся на своих местах.Людей, разделяющих твои взгляды , в этой составляющей твоей жизни-мало, но они есть, от этого становится приятно на душе, что есть те, кто тебя понимает.Перед остальными, не надо "бисер метать", им -губоко "фиолетово", они-другие.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
03 Декабря 2016 18:10

Отзыв о Mary Greenwell Cherry

Маршрут 82

С интересом ожидала знакомства с данным брендом. Главной темой аромата, я полагаю, должна быть вишня. Но я слышу не сочную ягоду, а кору вишневого дерева.Где-то рядом -кусты ландышей и цветущего жасмина.Ваниль смягчает мускусные резковатые выпады, уравновешивает его.Спокойный и корректный аромат, но мне не хватило объемности звучания, все ноты -в одной плоскости.

brizz
03 Декабря 2016 17:51

Отзыв о Franck Boclet Chypre

В начале леденцовый цитрус.

brizz
03 Декабря 2016 17:33

Отзыв о Creed Millesime Imperial

Разбавленный Silver Mountain Water.

brizz
03 Декабря 2016 17:20

Отзыв о Maitre Parfumeur et Gantier Bahiana

Открывается елкой. Быстро сменяется водянистыми цитрусами в духе Лайт Блю и кокосом.

Загрузка...
Наверх