Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 211

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: BonaNa

Да не за что! Правда, я ничего не поняла...

 

Ответ для: Nathalie-art

зрозуміла, дякую!

 

Ответ для: BonaNa

Наташа, всё в порядке, при нажатии кнопки "Добавить парфюм на сайт" конфигуратор открывается!

 

Ответ для: Nathalie-art

Наталочко, натискаю на кнопку Добавить парфюм на сайт, а у відкриваючомуся вікні конфігуратора нема. Я не туди натискаю, щоб добавити новий аромат чи функція зараз не працює?

 

Ответ для: BonaNa

Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

Наташа, дякую!

количество респектов: 1
 

Ответ для: BonaNa

Хорошо, Наташа, изменю название!

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Тільки назва дому. Аромати всі залишились, вийшов новий. Дизайн флаконів зі старими ароматами не змінювався, на офсайті фото передивилась.

 

Ответ для: BonaNa

Только название дома? Флаконы, их оформление и т.д. остались теми же? Парфюмы всё те же выпускаются? Если изменилось только название дома, но это никак не отразилось на оформлении и наполнении флаконов, то думаю, что название можно будет изменить.

 

Ответ для: Nathalie-art

Наскільки я розумію змінилася назва дому. Хотіла добавити їх новий аромат на кремчик, зайшла на їх офіційний сайт, а там ніде не знайшла нагадування про Le Parfum d''''Interdits. Бренд називається зараз Absolument Parfumeur.

Тому звідси питання, як мені його добавити на сайт?

 

Ответ для: BonaNa

А упаковки, флаконы, этикетки, сами ароматы как-то изменились? Чего именно коснулся ребрендинг?

 

Ответ для: Nathalie-art

Наталочко, наскільки я розумію Le Parfum d''Interdits зараз носить назву Absolument Parfumeur . Можна змінити, чи на сайті має так і залишатися?

 

Ответ для: anfisa18

Удалила дубль, спасибо!

 

Добрый день!

Shiseido Ever Bloom КОД товара: 41701 Shiseido Ever Bloom КОД товара: 44871 (дубль)

Есть новинка этого года, называется Shiseido Ever Bloom Eau de Toilette и там другая пирамидка… Подкорректируйте, плиз...

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

Спасибо, отредактировала!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх