Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 212

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

Добавил: https://kremchik.com.ua/24/81/45208.html Красота!!!

количество респектов: 4
 

Ответ для: StasOn

Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

Спасибо, все внимательно прочтем.

 

Ответ для: StasOn

Здравтсвуйте! Если какого-то парфюма нет в каталоге Кремчика, вы можете добавить его самостоятельно, перейдя по ссылке и нажав на кнопку Добавить парфюм на сайт: https://kremchik.com.ua/novinki

Предварительно Вам необходимо будет внимательно прочесть шапку этой темы.

количество респектов: 3
 

Добрый день! Хочу добавить аромат в коллекцию, а в каталоге такого нет. Что делать?


Вот такой аромат: https://kremchik.com.ua/24/81/1106.html


но в таком исполнении: https://kremchik.com.ua/24/81/1698.html


фото:

 

Ответ для: Alla

Спасибо! Это в Хроме такой глюк был.

Зашла с другого браузера- убедилась, что все нормально.

количество респектов: 1
 

как по мне то всё нормально с ним)

 

Добавила аромат Fragonard IrisFragonard Iris,

но не могу подтянуть текст описания, чтобы он начинался с начала строчки, а не с середины.

 

А как так получилось, что я добавила 3 аромата Micallef Baby’s Collection, а теперь в моих добавленных числится только один из них? Кроме того в описаниях была подробная информация по каждому аромату, а теперь одна на всех, о кролике Гарри

 

Ответ для: BonaNa

Пожалуйста!

Бывает!

 

Ответ для: Nathalie-art

Сємьон Сємьонич! Наташа, дякую!

 

Ответ для: BonaNa

Наташа, так это же чистая форма. Окно для фотографии и конфигуратор появляются после выбора дома, добавления названия парфюма и сохранения.

 

Ответ для: Nathalie-art

Хм, я подумала, що там ще одна кнопка, а я просто недодивилась.

У мене конфігуратор відсутній



 

Ответ для: BonaNa

Да не за что! Правда, я ничего не поняла...

 

Ответ для: Nathalie-art

зрозуміла, дякую!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

irusia
16 Января 2017 12:25

Отзыв о Amouage Jubilation XXV Woman

Сначала оттолкнул нарочитым отсылом к ретро, холодной горчинкой, маслянисто-жирной, терпкой. Но как же красиво эта резкость становится благородной и нежной на коже! Дымный, смолистый, сразу слышны ладан, мирра, чувствуется налет востока на фоне французистой базы времен середины прошлого века. Аромат королевы, величественной, благородной, невозмутимой, уверенной в себе и сильной. Ассоциация с ликами византийских императриц на фресках в полутемных церквях, за колышущимися огнями свечей и дымом благовоний, если бы их перенести во времени в современность.

Solomiya
16 Января 2017 12:21

Отзыв о Agonist Arctic Jade

Маршрут 67

мягкий, пушистый, чуть шершавый аромат, ассоциирующийся с белым цветом. Читая пирамидку, кажется, что слышишь практически все заявленный ноты: ваниль, малина, фрезия, кедр, пачули... Закрываешь глаза и понимаешь, что аромат звучит очень объемно и цельно и вычленить отделные ноты без подсказки очень сложно. Аромат интересен в звучании, но должен быть непрост в посадке. Для себя окончательного мнения о нем не сложила. Надо подумать.

ValeraQuare
16 Января 2017 11:54

Отзыв о Robert Piguet Bandit

Маршрут 35

Мох, кожа, альдегиды. Всё в лучших традициях старой школы.

Начало шипровое, мох очень напорист, потом постепенно переходит к коже. Явную животину, в частности цивету, особо не слышу. На старте не сказал бы, что он женский, но учитывая тенденцию тех времен, когда ароматов такого направления было много, и женщины носили это легко. На современной женщине вообще не представляю. На взрослом мужике вижу. Для любителей старомодных парфюмов.

Solomiya
16 Января 2017 11:45

Отзыв о Agonist Solaris

Маршрут 67

Сочная душистая абрикоска в старте со свеже- металлическим подтоном. Похоже, его дает озон. Для меня эта нота лишняя. Аромат чуть прянный и шершавый. Возможно, нота перца делает его таким. Не со всеми нотами в пирамиде знакома, да и аромат звучит достаточно цельно, чтобы что-то конкретное вычленить. Раскрывается солью со все тем же металлическим привкусом во фруктовой корзинке. Почитала отзывы и поняла, что я скорее исключение. На меня сел близко к коже, без шлейфа. Спустя 40 минут на месте намаза осталось едва уловимое облачко аромата.

Загрузка...
Наверх