Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 207

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 42 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

Спасибо, все внимательно прочтем.

 

Ответ для: StasOn

Здравтсвуйте! Если какого-то парфюма нет в каталоге Кремчика, вы можете добавить его самостоятельно, перейдя по ссылке и нажав на кнопку Добавить парфюм на сайт: https://kremchik.com.ua/novinki

Предварительно Вам необходимо будет внимательно прочесть шапку этой темы.

количество респектов: 3
 

Добрый день! Хочу добавить аромат в коллекцию, а в каталоге такого нет. Что делать?


Вот такой аромат: https://kremchik.com.ua/24/81/1106.html


но в таком исполнении: https://kremchik.com.ua/24/81/1698.html


фото:

 

Ответ для: Alla

Спасибо! Это в Хроме такой глюк был.

Зашла с другого браузера- убедилась, что все нормально.

количество респектов: 1
 

как по мне то всё нормально с ним)

 

Добавила аромат Fragonard IrisFragonard Iris,

но не могу подтянуть текст описания, чтобы он начинался с начала строчки, а не с середины.

 

А как так получилось, что я добавила 3 аромата Micallef Baby’s Collection, а теперь в моих добавленных числится только один из них? Кроме того в описаниях была подробная информация по каждому аромату, а теперь одна на всех, о кролике Гарри

 

Ответ для: BonaNa

Пожалуйста!

Бывает!

 

Ответ для: Nathalie-art

Сємьон Сємьонич! Наташа, дякую!

 

Ответ для: BonaNa

Наташа, так это же чистая форма. Окно для фотографии и конфигуратор появляются после выбора дома, добавления названия парфюма и сохранения.

 

Ответ для: Nathalie-art

Хм, я подумала, що там ще одна кнопка, а я просто недодивилась.

У мене конфігуратор відсутній



 

Ответ для: BonaNa

Да не за что! Правда, я ничего не поняла...

 

Ответ для: Nathalie-art

зрозуміла, дякую!

 

Ответ для: BonaNa

Наташа, всё в порядке, при нажатии кнопки "Добавить парфюм на сайт" конфигуратор открывается!

 

Ответ для: Nathalie-art

Наталочко, натискаю на кнопку Добавить парфюм на сайт, а у відкриваючомуся вікні конфігуратора нема. Я не туди натискаю, щоб добавити новий аромат чи функція зараз не працює?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
05 Декабря 2016 11:51

Отзыв о Molinard Habanita Eau de Parfum

Маршрут 32

Хочу теперь попробовать винтаж) Потому что современная версия очень заинтриговала, но хочется большего. Но вот резкость ветивера лично мне здорово мешает. Аромат кожаный, плотный, тягучий, ваниль, амбра, кедр и сладость. Хочу больше)

Micepiece
05 Декабря 2016 11:48

Отзыв о Juliette Has a Gun Midnight Oud

Маршрут 32

Весьма классическое исполнение современного аромата с преобладающей нотой уда. Только здесь есть очень приятная сладкая нота в базе, которая очень хорошо его уравновешивает и делает интересным.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:46

Отзыв о Montale Aoud Blossom

Маршрут 32

Главное, что он ничуть не похож на Guerlain L'Heure bleu. Последний нежно люблю, а вот Монталь ни о чем вышел для меня. Обычно эти аромат ну очень сильно пахнут, а этот весьма деликатный, но невыразительный. Не тубероза, просто мыльные белые цветы, что-то резкой а базе. Ушел очень быстро, что тоже весьма необычно.

Micepiece
05 Декабря 2016 11:40

Отзыв о Creed Fleurs De Bulgarie

Маршрут 32

Болгарская роза, слегка мыльная, с горчинкой. Аромат в самом деле классический. Жаль, что я совсем из другой эпохи)

Загрузка...
Наверх