Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 211

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: miotornado

Добрый вечер! В названии нет ошибки. Это французский язык.

 

Посмотрите пожалуйста, вот здесь неправильно указано название аромата
https://kremchik.com.ua/24/50/1936.html

Вот правильное название
http://www.armanibeauty.co.uk/fragrance/for-her/emporio-armani-she.aspx

 

Ответ для: anfisa18

спасибо. удалила

количество респектов: 2
 

Здравствуйте!

Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite КОД товара: 46698 - дубль

Giorgio Armani Armani Prive Vert Malachite КОД товара: 44593

количество респектов: 1
 

Ответ для: AktrisaVesna

исправила

количество респектов: 2
 

Посмотрите, пожалуйста, здесь неправильное название аромата. При чем раньше оно было правильное (обнаружила это изменение у себя на витрине)
https://kremchik.com.ua/24/29/15555.html

количество респектов: 1
 

Ответ для: anfisa18

Не-не!

 

мерси, а то я уже подумала, что у меня глюки )))

количество респектов: 1
 

Ответ для: anfisa18

Сорри, я открыла Sonia Rykiel Rykiel Woman, а не Sonia Rykiel Rykiel Woman Eau de Toilette.

Да, это дубли! Спасибо! Удалила лишний!

количество респектов: 2
 

...так все же одинаковое: и пирамиды, и флакон, и выпуск, и концентрация))) Только тот, что 45872 с фото без коробки (на которой надпись Not For Men!)

Но, настаивать не буду))

 

Ответ для: anfisa18

Здравствуйте! Это разные парфюмы, с разными флаконами, в разных концентрациях, с разными пирамидами, выпущенные в разные годы.

 

Здравствуйте!

Ароматы:

Sonia Rykiel Rykiel Woman Eau de Toilette КОД товара: 45872

Sonia Rykiel Woman Not For Men! КОД товара: 5056

По моему, одно и тоже...

 

Ответ для: BELAISOVA

Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

Все время работаю в Опере, но если что то не получается то спасает Мазилла, так что в ней и буду добавлять.

Мерси

 

Ответ для: BELAISOVA

Пробуйте обязательно! Если сейчас работаете с Оперы или Хрома (они на одной базе), перейдите на Мозиллу или Яндекс. Или наоборот.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:51

Отзыв о Franck Boclet Tobacco

Маршрут 82

Вишневый трубочный табак (хорошо знаю этот запах) с коричными и медовыми оттенками, немного сухой древесины и гвоздика -наслаиваются друг на друга. Улавливается свеженький остренький имбирь и горькая стручковая ваниль.Вроде бы знакомо все...но звучит иначе: в одной плоскости. Хотелось бы услышать больше объема, сочности.

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:44

Отзыв о Franck Boclet Vanille

Маршрут 82

Уютная ваниль : в меру- сладкая, в меру- свежая за счет лайма и грейпфрута, в меру-пряная за счет кордамона.Аромат-звонкий, летучий, ему нужен простор, чтобы раскрыться во всей красоте. Имеет мягкий пушистый шлейф. В старте немного напомнил Creed Sublime Vanille, но там ваниль- еще тонше, крустальнее и с ажурными переливами.

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из чувства гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать романтичным бархатным шлейфом.

martora
10 Декабря 2016 13:24

Отзыв о Salvador Dali DaliA

маршрут 76

Пьянящий и манкий ягодно-фруктовый коктель

Загрузка...
Наверх