Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 212

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: berlingo88889999

Ничего страшного! Удалила.


Прочтите, пожалуйста, в шапке темы, как правильно добавлять ароматы, заполните конфигуратор, отредактируйте название, частично написанное капслоком, переместите парфюм из Сборного каталога в каталог бренда, который есть на сайте, добавьте хоть какое-то описание и, если Вас не затруднит, залейте нормальное фото (в интернете море фотографий хорошего качества).


https://kremchik.com.ua/24/258/46077.html


P.S. Кстати, у остальных, добавленных Вами парфюмов, такая же беда. Приведите их, пожалуйста, в порядок.

 

добрый вечер.извините пожалуйста у меня получился дубль Harley Davidson уберите пожалуйста.

 

Уважно читаю правила. Просто мені здалось, що у парфумована вода і туалетна це різні аромати, і роки випуску були різні, таке буває. Вибачте за турботу.

 

Ответ для: Chornoburka

Добрый! Пользователи не могут удалять добавленные ароматы.


Удалила все добавленные Вами сегодня ароматы - сплошные дубли. Нужный Вам парфюм уже давно есть на сайте. Пожалуйста, всегда проверяйте, есть ли парфюм на сайте перед добавлением.

количество респектов: 1
 

Добрий день. Добавляла аромат. І вийшло кілька разів , тобто кілька однакових. Заповнила опис і додала фото тільки в одному. Не бачу як видалити зайві дублі.

 

Ответ для: Chornoburka

 Пожалуйста! Хорошо, что Вы разобрались с конфигуратором!

 

Ответ для: Nathalie-art

 Дякую. Здається вийшло. 

 

Ответ для: Chornoburka

 Вам необходимо нажать на кнопку "конфигуратор" и табличка появится.

 

Ответ для: BonaNa

 Дякую. І ще - не бачу таблички, в якій писати виробника і решту інформації

 

Ответ для: Chornoburka

 https://kremchik.com.ua/novinki

В рядку з колбою і зеленим +   Добавить парфюм на сайт

количество респектов: 3
 

Вперше додаю новий аромат. Прочитала інсттукцію. Підкажіть, будь-ласка, де знаходиться ота вся анкета чи конфігуратор?

 

Ответ для: Parfeya

 Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

 Спасибо за ответ Вижу, что разница в цене действительно небольшая, но есть разница в аромате,на той же Фрагрантике об этом пишут.Еще раз спасибо, хоть буду знать, что в парфводе даже не существует.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Parfeya

 На Вашем флаконе чётко указана концентрация - pure parfum - это всегда только духи. На оф. сайте производитель также указывает концентрацию parfum, уточняя в скобках (pure parfum). Но я понимаю, откуда у этой путаницы растут ноги. Разница в цене между туалетной водой и духами на оф. сайте очень маленькая, плюс на том же оф. сайте рефилл с духами производитель продаёт как eau de parfum, несмотря на то, что данный аромат существует только в двух концентрациях: pure parfum и eau de toilette. Где-то была допущена ошибка и только производитель знает, где.

количество респектов: 1
 

Девочки, зарание извиняюсь , что не по теме вопрос, просто не знаю  в какой теме спросить.Хочу добавить аромат на витрину, но не знаю какую концентрацию указывать.Если написано на флаконе и коробке Parfum-Pure  Perfume 

Terre d`Hermes ,это духи или парфюмированая вода?Спасибо.


На Фрагрантике почитала, что этот аромат есть в концентрации духи, но смотрю другие Феечки указали у себя на витринах(такие же фото флакона, как у меня), что это парфюмированая вода.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

5natali5
19 Января 2017 12:05

Отзыв о The Different Company Nuit Magnetique

Маршрут 52. Очень необычный и загадочный аромат. В нем есть и свежесть и сладость и терпкость. А какие тут очаровательные деревяшки!!! Необычайно красивый шлейф, стойкость на высоте.

На мужчине не вижу.

Olga_Lykova
19 Января 2017 11:56

Отзыв о Maison Francis Kurkdjian Grand Soir

Красивый, взрослый, не на каждый день и не под джинсы с футболкой.В начале-лабданум, не колючий, носибельный.Через некоторое время, вкрадчиво и тихо, присоединяется бензоин-природный, бальзамический, не слишком насыщенный(звучание получается томное).Плавно присоединяется амбра(чувствуется ее солоноватость, в совокупности, где-то, проступают еле ощутимые хвойные ноты-красиво).Ваниль-очень-очень далеко, намеком.Не знаю какой аромат наполняет Парижские улицы в вечернее время(не довелось побывать), но что точно-восточно-древесный аромат, никаких цветов, фруктов и конфет(радует).Стойкость- отличная, шлейф- средний(лучше с одежды).Думаю, отлично будет на осень-зиму.Понравился.Спасибо, Леночка-cattleya.

isvetok
19 Января 2017 11:53

Отзыв о Mark Buxton English Breakfast

Классический Английский Завтрак истинного англичанина - чай с бергамотом и круасан с корицей возле камина, в котором вчера горели сосновые дрова и летал легкий дымок бензоина в воздухе.

Ksenya
19 Января 2017 11:28

Отзыв о La Perla J'Aime Elixir

Маршрут 73 - люкс

Аромат сладкий , но бергамот в сочетании с гелиотропом дают какую-то травянистость с горчинкой. В дождь будет отлично звучать , надо будет прукупить отливантик и по разнашивать. Спасибо за предоставленный аромат Svitlanka!

Загрузка...
Наверх