Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 207

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 42 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Не збиралась нічого добавляти. Просто звернула увагу, що рік випуску вказаний 2002, то може варто відповідне фото поставити. А начальство собі вирішить)))) Справа в тому, що недавно з метою зібрати всі три Аддікти в колекцію, проводила розслідування. Тому така всезнайка

 

Я фанат классического Аддикта. у меня все они есть. но уже как-то за много лет у нас всё продавалось под этой позицией. и 2002год как винтаж и 2012 как новодел. а учитывая что их уже давно не выпускают то не вижу смысла добавлять новый аромат. так как все отзывы написаны и за 2002 и 2012 год под одной позицией  


спасибки 

количество респектов: 2
 

http://makeup-review.com.ua/content/477-Dior-Addict-new-2012http://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Dior-Addict-Eau-de-Parfum-15270.html


Тут опис і фото. На фрагрантиці про всі три Аддікти можна подивитись і там є правильні фото. Якщо потрібно буде - дам фото свого власного Аддікта випуску 2002, він виглядає як на фото на фрагрантиці.

 

Ответ для: Chornoburka

 У нас просто на сайте там продаётся и винтаж 2002 и тот что с кольцом 2012 года. поэтому я тот что с кольцом добавляю в продажу обычно. а тот что без (2002г) пишу винтаж 


п.с. фото заменила на первый выпуск.

 

https://kremchik.com.ua/24/29/296.html


Неправильне основне фото. Діор Аддікт 2002 був у флаконі без кільця. Флакон з вбудованим спреєм і з кільцем з'явився в 2012 і аромат називався Dior Addict Eau de Parfum

количество респектов: 1
 

Ответ для: LynxL

Пожалуйста!

 

Ответ для: Nathalie-art

Спасибо!

угу, запомню)

количество респектов: 1
 

Ответ для: LynxL

Удалила!


Не забывайте, пожалуйста, в оглавлении писать не только название парфюма, но и название дома.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Удалите, пожалуйса, https://kremchik.com.ua/24/164/44160.html , продублировалось

 

Ответ для: anfisa18

Спасибо! Удалила!

количество респектов: 1
 

Поменяйте фото к аромату (вместо необходимого, добавлено фото женского Нарцисо едт):


https://kremchik.com.ua/24/76/38701.html&qvest

 

Спасибки. исправила 

количество респектов: 1
 

Аромат Caron Muguet Du BouneurCaron Muguet Du Bouneur - правильно пишется Bonheur

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Большое спасбо

количество респектов: 1
 

Ответ для: KARAMEL

Да, конечно! Отредактировала!

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:28

Отзыв о Lorenzo Villoresi Musk

Маршрут 82

Такое впечатление, что в комнате зажгли две ароматические палочки - с запахом розы, и с запахом сандала - и этот дымок парит вокруг меня. Старт аромата - как из прошлого: горечь гальбанума и сухая герань сделали свое дело. Но нужно не спешить и не делать скоропалительных выводов. Со временем озовое масло никуда не делось, но в сердце лидировали горькая сухая стручковая ваниль с распустившимися фиалками. Что-то есть в аромате мистические и завораживающее : ждешь, когда рассеется туман и твоему взору откроется нечто, что ты волнительно предвкушаешь...

Рыжуля
05 Декабря 2016 20:18

Отзыв о Love & Toast Honey Coconut

Маршрут 82

Слышу не исключительно сладкий распиленный кокос, но и инжирную сочность ( с зелеными листочками). Да, присутствует запах воска- меня он смущает, как-то некстати...Не совсем гурманика, аромат похож на уходовое средство.

Stasy Sky
05 Декабря 2016 20:11

Отзыв о Elizabeth Arden Untold

красивый, добротный люкс от арден! не банален, красив и шлейфит громко. отчетливая осенняя груша, не сочная, твердая, сладкая, с нотами гардении. неплох весьма, на осень самое то

Stasy Sky
05 Декабря 2016 19:10

Отзыв о Michael Kors Michael Kors

красивая лилия и тубероза. удивительно, два таких сильных по звучанию цветка не перебивают друг друга, не соревнуются, а дополняют и поют дуэтом! ирис и ветивер идут легким фоном. красивый, и очень стойкий!

Загрузка...
Наверх