Модератор темы: Nathalie-art

Для того, чтобы добавить новый аромат на сайт, нужно нажать на кнопку "Добавить парфюм на сайт" здесь:

https://kremchik.com.ua/novinki


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Внимательно читаем нижеизложенные правила!


1. В поле "Название" прописываем вручную сначала бренд, потом само название аромата. Не наоборот и не одно название без бренда, а именно так.

2. Описание обязательно должно включать пирамиду аромата, по возможности также год создания и автора парфюмерной композиции.
3. Не забываем заполнять конфигуратор (пол, семейство аромата, страна-производитель). В окно с описанием эту информацию не вписываем! Пример на скрине:

4. Поле "Краткое описание" внизу оставляем пустым! Оно предназначено для администрации и его содержимое обычным пользователям не видно.
5. Удаляем из описания к аромату скрытые ссылки на посторонние сайты, выделенные в тексте синим или фиолетовым цветом. Для этого в редакторе есть кнопка в виде разорванной синей цепочки (слева от кнопки добавления смайликов).
6. Не пишем названия ароматов заглавными буквами (Caps Lock) - нарушается порядок сортировки в каталоге, да и выглядит это небрежно.
7. Не используем в названии знак кавычки (") - из-за этого фото при загрузке не отображается.
8. Если ноты аромата делятся на пирамиду (верх, сердце, база), разделяем строчки кнопками Shift + Enter, а не мешаем все в кашу.
9. Если бренд производителя уже есть в каталоге, не нужно добавлять новые ароматы в сборный каталог. Он предназначен для тех брендов, у которых не более двух ароматов. Чтобы переместить аромат из сборного каталога в другой, делаем два клика левой кнопкой мышки на надписи "Сборный каталог разнообразных брендов" и появится выпадающий список брендов.
10. Картинки к ароматам не должны содержать водяных знаков и логотипов других сайтов.
11. И конечно же, проверяем перед добавлением, нет ли данного аромата в базе. Для этого есть поиск на главной странице сайта.

Для копирующих ароматы с Фрагрантики! У нас есть конфигуратор, в котором указывается семейство аромата и его пол! Не нужно копировать эту информацию в окно с описанием! Также убедительная просьба удалять их скопированного описания словосочетание "это новый аромат". Это в этом году он новый! А спустя пару лет такое описание будет выглядеть устаревшим! Пишем только дату выпуска!

Прошу не добавлять бренды нижней ценовой категории производства Польши, России, Беларуси, Болгарии, Украины, Арабских Эмиратов и т.д. Данные ароматы не представляют информационной ценности как для пользователей, так и для самого магазина и только занимают лишнее место в базе, которая и так на сегодняшний момент насчитывает более 45 тысяч позиций.


Также хочу обратить внимание, что функция добавления новых ароматов не предназначена для размещения объявлений о продаже. Для этого существуют витрины пользователей и соответствующие разделы форума.


Уважаемые пользователи! Прошу не забывать о том, что только за каждый полноценно добавленный товар/аромат на наш сайт пользователь получает +5 к личному рейтингу. Чтобы полноценно добавить аромат на сайт, необходимо соблюсти все правила, подробно расписанные в шапке этой темы!

Добавленные ароматы без фотографии и описания удаляются. Ароматы, добавленные с фото и с описанием, но без соблюдения правил, корректируются модератором, но отвязываются от пользователя, то есть, +5 к личному рейтингу пользователя не начисляется.

Читать полностью


Вопросы по добавлению новых ароматов на сайт

количество комментариев: 205

  Количество просмотров: 20281

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Наталю, а якщо в назві аромата відбулись зміни, то він вноситься в каталог як ще одна позиція чи просто вносяться зміни в стару назву?

 

Ответ для: galusia

Здравствуйте! Похоже на то! Спасибо!

 

Здравствуйте!

Дубликат ведь: https://kremchik.com.ua/24/224/46975.html ?

(а тут оригинал: https://kremchik.com.ua/24/376/46973.html )

количество респектов: 1
 

Ответ для: StasOn

спасибо. отредактировала

количество респектов: 1
 

kremchik.com.ua

розовый пеон?

 

Ответ для: Ksana

Спасибо, отредактировала!

 

Какая то странная пирамида на нашем сайте вот у этого аромата Giorgio Armani Armani CodeGiorgio Armani Armani Code


Ноты с фрагрантики

Верхние ноты: Жасмин, Итальянский апельсин и Горький апельсин; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Имбирь; ноты базы: Мед, Ваниль и Сандал.


количество респектов: 1
 

Ответ для: StasOn

Спасибо, отредактировано.

 

Ошибка в названии аромата, в слове "Метаморфозис":


https://kremchik.com.ua/24/139/46952.html

 

Ответ для: Alla

Спасибо

количество респектов: 1
 

Добрый вечер!

Читаем "шапку темы" переходим сюда kremchik.com.ua и добавляем аромат

количество респектов: 2
 

Добрый вечер. А как добавить совсем новые ароматы 2016 года, которых нет в перечне на форуме?

 

Ответ для: Oleandr

Ok! Спасибо!

 

Ответ для: Nathalie-art

Да, это дубли. В первом правильное название, фотки и комментарии, поэтому по-хорошему удалить надо Close Your Eyes, а товар продающийся в магазине - перенести в первый аромат. Я просто не знаю, что именно в вашей власти) Не хотелось бы комментарии и фото потерять.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Oleandr

То есть, это дубли и один нужно удалить?

Вы просмотрели:

Новые комментарии

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор щробив кучу шедеврів! Спочатку це були особисті парфуми Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь тільки із за цього варто спробувати '' Терезу' від Маля. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію.

bucinkaT
19 Февраля 2017 22:59

Отзыв о

Мягкая серо-фиолетовяя замша со сладковатыми ягодами на древесной базе. В целом аромат мне приятен, но в сердце не йокнуло. Но пока ни один аромат этой марки меня не зацепил. Флакон замечательный - змея на нем просто красавица.

Sobolek
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

Вкусный!гурманский! Аппетитный. Тёплый. Сладкий. даже немного приторный. Аромат для поднятия настроения, снятия головной боли. Носить только дома для себя любимой, не представляю как такую вкусняшку надеть на себя и общаться на работе?? Все растают от блаженства...

bucinkaT
19 Февраля 2017 21:39

Отзыв о

От не люблю я лакричник, він мені дуже солодкий. І ця солодкість аж зуби зводить. Розраховувала, що його тут не буде багато, бо ні хто про це не згадав, але мені не вигоріло. А тут ще і ваніль, і карамель тягуча. В Лірі мені все щось хочеться переробити: добавити гучності цитрусам, покласти якусь терпку зелень, прибрати солодкість, тягучість та липкість. Добавити повітря. Але це моє особисте. А взагалі, якщо Ви шукаете солодку карамельну гурманіку з щільним звучанням та прекрасною стійкістю, Вам сюда. Тут Карамель Карамелівна:). Шанувальницям різноманітних Лоліт Лемпік буде рай.

Загрузка...
Наверх