Модератор темы: Alla

Обсуждение темы и формулы расчета рейтинга, для пользователей. Формула расчета, коэффициенты, применение рейтинга, разрешения и ограничения.

Количество завершённых сделок с частных витрин в качестве покупателя/продавца *1

Количество комментариев *0
Количество респектов к вашим комментариям на страницах ароматов *0.5
Количество ответов на форуме *0
Количество завершенных заказов в интернет магазине *3

Количество завершенных заказов с витрин пользователей *0
Количество добавленных товаров/ароматов на сайт *5
Количество добавленных парфюмов в раздел "Похожие ароматы" *0
Количество голосований в разделе "Похожие ароматы" *0

С 16. 04. 2014 отзыв в репутации можно оставлять только на основе совершенной сделки через витрину. Все неинформативные комментарии из репутации будут удалены.

Как выглядят Формы для изменения репутации пользователя на основе заказа:

У покупателя в закладках заказы, на заказах, оформленных начиная с 01. 04. 2014 появляется кнопка о с надписью "Оставить отзыв о сделке". После написания отзыва повторить новый отзыв по этому же заказу у покупателя не получится.
У продавца кнопка "оценить сделку" отображается в списке заказов на закладки витрина--заказы, соответственно, оценить заказчика в данном заказе можно единожды.

Пункт 3.10. общих правил При выявлении искусственной накрутки рейтинга (дробление заказа, заказы пустышки) штраф участникам-нарушителям -- ручное понижение рейтинга -1 с записью в репутацию. Одна посылка = один заказ = 1 запись в рейтинге от участника!

При совершении сделки заказ должен быть закрыт и вписан номер накладной перевозчика (исключение самовывоз).

Читать полностью


Рейтинг для пользователей

количество комментариев: 223

  Количество просмотров: 101303

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях


Тэги: как повысить репутацию на кремчик ком юа, как оставить отзывы на кремчике, как оставить отзыв на кремчике,
Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

Не могу я пока сделать фото, т.к. не дома, пришлось срочно уехать, не успела сделать и выложить фото.


Флакон, о котором идет речь, я выкупила в течении пары дней после заказа, об этом я тоже писала. Не больше недели прошло совершенно точно, поэтому да, ко второму письму прошло больше чем 3 дня, за которые обычно оплачивают заказ.

и речь ведь не о том, что я купила или не купила флакон. Я не поняла, за что минус получила.

 

В таких случаях когда требуют предоплату до получения флакона и предоставления реальных фото, мы просим покупателей оставлять негативные отзывы горе продавцам которые не знают правила. а ответки удаляем


п.с. уже 100 раз говорилось. если нет денег выкупить весь флакон. не занимайтесь текущими распивами

количество респектов: 3
 

Ответ для: Stromy

13-го апреля был сделан заказ в текущем распиве, а 29-го апреля Вы требовали от покупателя оплату, аргументируя тем, что "это уже неприлично просто, ни один уважающий себя продавец столько ждать бы стал". Перечитав внимательно Ваш ответ мне по поводу выкупа отливанта, я обратила внимание на то, что Вы пишете об оплате покупателем текущего распива ещё ДО выкупа Вами флакона.



Ответ для:Nathalie-art

Да, девушка написала - на выходных. Потом еще раз напомнила, уже выкупив флакон. Да, после праздников. Т.е. речи о том, что ее не устраивает цена - вообще не было.


Вы читали правила текущих распивов? В частности, 7-й пункт?

  1. Организатор текущего распива не имеет права требовать предоплату у покупателей до получения им флакона и предоставления реальных фотографий.


P.S. У Вас 4 текущих распива с пометкой "на руках". Если на руках, то делайте фото флаконов согласно правилам и переносите их из текущего распива в распив на руках.

количество респектов: 2
 

Ответ для: Stromy

Я только с Ваших слов знаю эту историю, так как фактов в виде переписки не сохранилось. Написала Вашему покупателю, хочу услышать и вторую сторону.

количество респектов: 2
 

Ок, буду со своим минусом, т к самая первая переписка затерлась. будет мне наука.

 

Ответ для: Stromy

В данной ситуации, так как это текущий распив, мне нужно убедиться в том, что покупатель подтвердил свои намерения участвовать в распиве непосредственно перед выкупом флакона.

Правила распива:

  1. Если в течение 3-х месяцев не набралось достаточного количества участников, данный текущий распив будет закрываться.
  2. Перед выкупом флакона продавец обязан оповестить всех своих покупателей о том, что распив состоялся и получить от них подтверждение о согласии с текущими условиями распива.
  3. Также перед выкупом флакона организатор распива должен сообщить предполагаемую дату прибытия флакона (3 месяца даются продавцу только на сбор компании, время доставки флакона в эти 3 месяца не входят) и актуальную цену парфюма за 1 мл в гривнах (не все пользователи форума ежедневно следят за изменением курса доллара, поэтому итоговая цена в гривнах, которую они должны будут заплатить, может стать для них неприятным сюрпризом).
  4. Как организатор имеет право закрыть распив в течение 3-х месяцев, так и участник может выйти из распива до выкупа флакона – штрафы и минусы в репутацию за это не последуют.
  5. Если распив состоялся и организатор выкупил флакон, выходить из распива запрещено!

Как только Вы мне предоставите мне переписку с согласием Вашего покупателя, я удалю у Вас минус.

количество респектов: 2
 

Ок, я для себя хочу прояснить - я не имела права репку понизить? Или всякий раз надо ждать, что понизят и мне в ответ?


З.ы. вся переписка - 3 сообщения - велась без ругани. Т.е. ''потрепала нервы'' вообще за гранью...

количество респектов: 2
 

Я хочу сказать, что в любом случае, формулировка "вытрепала все нервы за один отливант" абсолютно хамская, это типа раз всего лишь один отливант, его надо забыть и простить, что ли?

количество респектов: 4
 

Ответ для: Stromy

Скиньте, пожалуйста, вашу с ней переписку мне в личку.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Nathalie-art

Да, девушка написала - на выходных. Потом еще раз напомнила, уже выкупив флакон. Да, после праздников. Т.е. речи о том, что ее не устраивает цена - вообще не было.


И цена распива не менялась, как девушка записалась - такой она и была. Разрыв между ее заказом и покупкой флакона был с неделю примерно.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Stromy

Когда Вы собрались оплачивать флакон, Вы оповестили покупателя об этом, Вы получили согласие покупателя выкупить свой отливант?

 

Девочки, такая ситуация. Девушка заказала отливант, не оплатила за 2 месяца. Я ей напомнила раза 2, потом поставила минус в репутацию. Имею право, верно? Тем более, распив был текущий, выкупая флакон я рассчитывала на записавшихся.


А теперь мне прилетел ответный минус, типа вытрепала все нервы и цена завышена. Это разве справедливо? Я за руку в распив не тянула, не нравится цена - не заказывай...

 

Ответ для: Katya

Мы можем только удалить отзыв, изменить может Денис, пишите ему.

количество респектов: 1
 

Девочки, поменяйте пожалуйста лампочку у Liska в репутации на "+" .

 

Ответ для: Zvonochek

Если она не просила, да и Вам было всё равно, какие тогда у Вас могут быть к администрации претензии, с которых Вы начали беседу?


Удалить отзыв могу или я, или Алла. Изменять отзывы может только Денис. Так что выбирайте.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх