Модератор темы: Zloy_ADmin

Если у Вас Возникли проблемы в работе сайта, вылазят ошибки, что то не срабатывает, желаете что то дополнить к функциональности... пишите комментируйте указывайте странице с ошибками, будем оперативно чинить и улучшать наш портал.

Читать полностью


Проблемы в работе сайта/форума

количество комментариев: 3229

  Количество просмотров: 250374

Данный раздел просматривают: bucinkaT ,

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Elina

у меня все письма на месте более 200шт

 

Ответ для: fish-a

Так никто же не качает свои права и тем более, не призывает к бунту!!
Лично я, как "законопослушный" и воспитанный "гость", априори уважающий права "хозяев", прошу просто заранее(!) и доходчиво информировать о новых правилах поведения, предстоящих нововведениях или неминуемых обнулениях...

И кстати о письмах. Если обычно приходит предупреждение оставить 50 штук, то почему сейчас без предупреждения осталось всего только 6 входящих и 7 отправленных !? Тем более, что и было их не больше 70...

количество респектов: 7
 

А я вижу, что здесь не только заспавшихся и не подающих признаков жизни гостей ласково выносят на носилках на лестничный пролёт, но и выбрасывают из окна 20-го этажа ценных пользователей...

количество респектов: 1
 

Девочки, ну все уже все, восстановить не реально. Пусть это будет самая большая печалька в жизни.


Денис - автор программы "Кремчик", это его детище, он - родитель. Он изначально видел своего ребенка - вот таким, изначально были запрограммированы определенные модули, априори - верные и по задумке родителя. Все мы гости - которые пришли в этот дом, и да - если наши идеи идут в унисон к самой концепции программы "Кремчик" (т.е. в унисон так сказать с традициями родителя, тобишь Дениса) -они воплащаются Денисом в жизнь. Ну неужели, когда к вам приходят гости - вы позволите у вас гостить по ИХ правилам, какими бы вы радушными хозяевами не были. У вас например дома не принято пить чай на диване, а принято только на кухне (пить чай и на диване и на кухне - очень даже вкусно и ни в коей мере не плохо), и я думаю мудрый и благодарный гость - попьем с вами чай на кухне.

количество респектов: 11
 

Ответ для: Oleandr

Комментарии действующих пользователей не удалялись!

Ответ для: AnnaSha

Стенки сообщения от действующих пользователей не чистились!

в низу есть кнопочка показать еще сообщения !

 

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием Oleandr!!

Неужели трудно за пару дней до удаления(если уж это действительно необходимо), будь то письма или записи на "стене" , объявить предупреждение об этом!?

Чтобы можно было скопировать и сохранить всё важное или просто дорогое для души!!!

количество респектов: 11
 

У меня пропали даже записи на гостевой стене((( У меня так у одной?

количество респектов: 1
 

У меня осталось 3 входящих письма из 70-ти, в исчезнувших были важные контакты, списки ароматов, комментарии! Неужели все это не подлежит восстановлению??

Отношение этого сайта к интеллектуальной продукции просто выносит мне мозг, как можно так не уважать написанное - отзывы, комментарии, теперь вот письма? Такое впечатление, что все, что не материальный объект, оплаченный деньгами, не имеет никакого значения, а то, что кто-то вкладывает в написанное душу, а кто-то другой это написанное ценит или считает полезным, никого не волнует

количество респектов: 14
 

Ответ для: Lioness-Hellenka

Леночка, эти пользователи активны тут на сайте, постоянны, они остались.

количество респектов: 5
 
Цитата: Zhanna

Ответ для: Ellenka888

У меня из дорогих мне 6 писем осталось всего лишь 3((((( Надоели уже такие закидоны на сайте...


Так половину пользователей удалили. Из 11 тысяч осталось около 5-ти всего. Может эти письма , как раз , были от удаленных пользователей ?

 

Ответ для: Ellenka888

У меня из дорогих мне 6 писем(это вообще все входящие письма!), осталось всего лишь 3 письма((((( Надоели уже такие закидоны на сайте...

количество респектов: 5
 

Ответ для: Ustina

Проще всего это сделать так : зайти на страницу Злого админа в его сообщения и вы все увидите не листая и не подписываясь ни на какие темы (для облегчения )

количество респектов: 3
 
Цитата: Ustina

Ответ для: Stella

Спасибо, буду знать, информации о приостановлении акции на сайте не указано.


В Беседке Денис все подробно изложил со скринами и комментариями. Просто надо не полениться и полистать темы за вчерашний день



количество респектов: 1
 

Ответ для: Ustina

Указано. И не однократно!

 

Ответ для: Анна

тихо, тихо. Про меня система забыла. Видимо я сама вылезла с засады и с сегодняшнего дня система начнет напоминать

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:51

Отзыв о Franck Boclet Tobacco

Маршрут 82

Вишневый трубочный табак (хорошо знаю этот запах) с коричными и медовыми оттенками, немного сухой древесины и гвоздика -наслаиваются друг на друга. Улавливается свеженький остренький имбирь и горькая стручковая ваниль.Вроде бы знакомо все...но звучит иначе: в одной плоскости. Хотелось бы услышать больше объема, сочности.

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:44

Отзыв о Franck Boclet Vanille

Маршрут 82

Уютная ваниль : в меру- сладкая, в меру- свежая за счет лайма и грейпфрута, в меру-пряная за счет кордамона.Аромат-звонкий, летучий, ему нужен простор, чтобы раскрыться во всей красоте. Имеет мягкий пушистый шлейф. В старте немного напомнил Creed Sublime Vanille, но там ваниль- еще тонше, крустальнее и с ажурными переливами.

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из чувства гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать романтичным бархатным шлейфом.

martora
10 Декабря 2016 13:24

Отзыв о Salvador Dali DaliA

маршрут 76

Пьянящий и манкий ягодно-фруктовый коктель

Загрузка...
Наверх