Модератор темы: Zloy_ADmin

Если у Вас Возникли проблемы в работе сайта, вылазят ошибки, что то не срабатывает, желаете что то дополнить к функциональности... пишите комментируйте указывайте странице с ошибками, будем оперативно чинить и улучшать наш портал.

Читать полностью


Проблемы в работе сайта/форума

количество комментариев: 3474

  Количество просмотров: 250374

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Nathalie-art

Я думаю, пользователи не глупы и голосовалка просто осталась бы без голосов "против".

 

Да, девочки, все правильно Вы говорите и я полностью с Вами согласна.Главное теперь.чтоб нас услышали...

 
Цитата: Oleandr

Ведь даже при наличии голосовалки недовольные навряд ли придут в нее голосовать "против", потому что это как будто бы позволит модераторам просто пройтись по их витринам и посмотреть, почему они голосуют против)

Это то, о чём я сразу подумала, но озвучивать не стала, дабы не спугнуть "пациентов".

количество респектов: 5
 

Ответ для: KARAMEL

Вы все правильно говорите, остаток от распива есть остаток от распива, ни каких претензий. Я вчера на витрине одной из фей видела кучу отливантов по 1 мл. именно с приписками о возможности сделать любой объем из своего флакона

количество респектов: 4
 

Ответ для: KARAMEL

Голосовалкой я всего лишь отвечала на слова Дениса о том, что если убрать эту возможность, придет куча недовольных. Если вдруг надо объяснение, почему убрали.

Ведь даже при наличии голосовалки недовольные навряд ли придут в нее голосовать "против", потому что это как будто бы позволит модераторам просто пройтись по их витринам и посмотреть, почему они голосуют против)

количество респектов: 1
 

Ответ для: _avd_

Приписка "Из моего флакона" и " Сделаю любой объем из своего флакона" на мой взгляд несколько разные вещи.Мои пару отливнтов "из моего флакона" остались после распива, флакон уехал к новой хозяйке.


Я тоже считаю нужно убрать возможность менять в заказе к-во мл(для покупателя).И при том без всяких голосовалок!Эта функция аюсольтно бессмыслена, Хотя бы потому, что раздел называется "Отливанты" (в смысле готовые отливанты в атомах, пробирках или фиолках)

количество респектов: 12
 

Не понимаю, как это вообще возможно выбирать количество мл. в готовом отливанте. Только продавец может разбить не подошедший отливант на несколько частей, у меня, например, есть отливанты по 20 мл. когда то покупала, но не пользовалась, не подошли, или появилось что то другое, теперь просто стоят не востребованные. Только я могу разбить этот отливант, или отлить из него на пробу, если покупатель попросит. При этом я могу указать имя продавца у которого его купила. А если на витрине выставлен отливант 1 мл. с припиской из моего флакона, могу отлить любое количвество, но сам флакон не выставлен на витрину, извините это уже наводит на мысли.

количество респектов: 7
 

Ответ для: helya

Сделайте голосовалку - можно ли редактировать кол-во мл в отливанте. Я вас уверяю, очень мало кто проголосует "за"

 
Цитата: helya

Ответ для: BonaNa

Для этого надо решить, что мы упраздняем понятие отливанты отливаем сколько скажите поскольку как только заблокирию возможность регулирования отливантов от 1 мл. прибегут куча продавцов которых так все устраивает кто будет "отбрехиватся" ?? опять АДмин во всем будет виноват

Ви мабуть жартуєте?

Якщо пройтись по вітринах, то оголошень в розділі відливанти "зроблю свіжий відливант з власного флакону" немало (при чому я майже не ходжу по вітринах новеньких продавців і маловідомих) і жодного фото того заявленого міфічного флакону. Це розпив, і ця позиція має бути у відповідному розділі з фото того заявленого флакону.

Виходить, що я фотографую свій флакон, а хтось робить дуже хитро - фото флакона відсутні і на вітрині може не бути жодної позиції розпиву з фотографіями, зате є немала кількість так званих "зроблю свіжий відливант з власного флакона".

А що має робити людина яка виставила відливант (1 мл чи 5, не так важливо), а приходить замовлення на 7 мл? І замовник правий, адже є можливість вибрати необхідну йому кількість мл.

Якщо є відливант скажімо на 5 мл і він не копійчаний, я до нього роблю примітку, що розділю за бажанням на меншу кількість по такій то ціні (і це питання вирішую у лічці з замовником). Для цього є можливість у бланку замовлення продавцю вносити зміни і по кількості мл і по сумі, тут проблем нема. А так виходить, що під цю лазєйку у нас хитрять.

А незадоволені будуть завжди. Скажу відверто, коли вводили правило обов''язкових 2 -х фото флакона я була зла, а зараз я не уявляю як можна було робити замовлення кота в мішку.

количество респектов: 16
 

Ответ для: chernika74

Меня прет:-) если вы не знаете где ее дедушка, идите в чс

количество респектов: 1
 

Ответ для: helya

Ее ник undefineb- это ник вообще или что это?

 

Ответ для: helya

А почему не могу перейти на страницу покупателя? Я у нее что, в черном списке?

 

Ответ для: helya

А продавец потом читает вслух произведение Чернышевского "Что делать?'''' и начинает писать свой роман в личку покупателю

количество респектов: 8
 

Ответ для: Svetikss

Спасибо, Светочка! Досмотрела телефон в адресной строке.


Но не в этом дело. А именно в том, что это за инкогнито такие? Почему такое получается?

количество респектов: 1
 

Ответ для: FoxyRed

свершенное верно если пользователь не желает писать своих данных то автоматом пишется что заказывает Ванька из одноименного произведения А.П.Чехова

количество респектов: 10
Вы просмотрели:

Новые комментарии

bucinkaT
17 Января 2017 18:25

Отзыв о Frederic Malle Une Rose

Троянда, темно червона, трохи п"янка від вина, має глибину від труфеля.

Мені рідко подобаются трояндові аромати, грибні ноти не переношу. Носити б не змогла, але аромат гарний, має своє обличчя. Дуже стійкий. В базі сподобався більше.

bucinkaT
17 Января 2017 18:15

Отзыв о Frederic Malle Lipstick Rose

На ньому я закінчую пошуки помадного аромату. Для мене він ідеальний. І троянда тут ідеальна, і амбра. А головне сідає на шкіру витончено та елегантно. Для зими він тендітний, чикаю весни, щоб пахнути божевільно по жіночому!

bucinkaT
17 Января 2017 18:04

Отзыв о Frederic Malle Iris Poudre

Ірис і не зовсім ірис, якій ми зазвичай зустрічаємо в ароматах. На мені він даже відкривається якоюсь "пластмассовою" нотою, але вона така класна! Ще не знаю, люблю цей аромат чи ні, чикаю весни, тепла, бо він( Ірис) такий тендітний та втончений - зима для нього дуже суворий час.

Потім допишу своє враження.

bucinkaT
17 Января 2017 17:57

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Троянда, доволі непогана, але вже десь і колись таке було. Якщо б не знала що це Малль, то просто сказала б , що східний трояндовій аромат. Не зачипив моїх струн душі зовсім.

Загрузка...
Наверх