Модератор темы: annasam
Всім привіт, хто з Полтави чи Полтавської області, чекаю вас тут!
   
Читать полностью


Полтавская область

количество комментариев: 46

  Количество просмотров: 4717

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Всем приветик! Я - Наталия, тоже из Полтавы

количество респектов: 4
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
16 Января 2017 13:57

Отзыв о Agonist Isis

Маршрут 67

Ваниль, анис, карамель и мандариновая шкурка. Вот как-то так я его слышу. Аромат пудрится. Есть в нем какие-то намеки на Премьерную пятерку. Но в целом, я воспринимаю аромат конфетным: анисово-цитрусовые карамельки для любительниц сладкого.

Arriva
16 Января 2017 13:51

Отзыв о Коричка

Маршрут 85.

Да, это мылко, безусловно, праздничное, подарочное. Шоколадно-мраморная снежинка, сверху укрыта позолотой. Мне было бы жалко пользоваться такой красотой по назначению... На коже себя ведет, тоже, достойно. Кремовая пена, чуть окрашена в коричневый цвет, пахнет ванильной выпечкой (корицу, почему-то не расслышала). Скрабирующие частички, довольно выражены. Не знаю, всем ли это понравится-мне да. Руки чистые и увлажненные. Вот только "вкусный" аромат мыльной пены, на коже не слышу.

Спасибо Наташа-Silk_vanilla за знакомство с продуктом.

Solomiya
16 Января 2017 13:39

Отзыв о Profumum Roma Ninfea

Маршрут 67

На мне жимолость и фиалка, сухая трава. Со временем фиалка начинает преобладать в звучании, аромат запудривается. В целом терпкий, щекочущий нос аромат, со сложной игрой и достаточно радикальными изменениями в звучании. Хоть я и люблю такое, но в данном случае аромат оказался сложным для моего восприятия из-за обилия фиалки.

Marpha
16 Января 2017 13:34

Отзыв о Chanel №19 Poudre

А мені пахне крейдою + запах крему для обличчя. Схоже пахли білі манжети моєї шкільної форми, бо я постійно торкалася них своїми пальцями вимазаними об крейду. Хочу повний флакон!

Загрузка...
Наверх