Модератор темы: helena2303

Парфумомани зі Львова, приєднуйтесь!!!!!!



Читать полностью


Львовская область

количество комментариев: 96

  Количество просмотров: 9079

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Leeset

  Дуже приємно чути, що моє рідне місто так люблять!!!

 Байкери - народ поважний, у них своя організація,  і вони хочуть себе представити якнайкраще. А на рок-фест з"їдеться народець різний, якщо дітки мудрі - то в ніякі пригоди не влізуть)) але якщо їх буде компанія хоч з 7 осіб - буде краще!

А ще краще - поступить у Львів, обзаведеться друзями - і можна вже шастати по фестивалях, бо друзі то сила!

количество респектов: 2
 

И добавлю. Сын просто бредит вашим городом! Ему на следующий год поступать в институт-хочет только во Львов! Поэтому так рвется поехать на фестиваль. Заказал в инете футболки с надписями "Львів" и  ходит- не снимаючи. Онлайн выучил всю инфу  обо Львове. от истории до названия улиц. А был там всего один раз:проездом в Европу по путевке. Город его околдовал! 

Ох, детки....детки.....

 

 

количество респектов: 5
 

Ответ для: katerynah

 Спасибо огромное! Тогда буду думать еще, отпускать или нет.

Я почему так легко к этому отнеслась. Прошлым летом мы с мужем были на байк-фестивале, нас пригласили друзья. То же за городом, палатки, мотоциклы, Я была поражена и удивлена атмосферой, царившей там. Муз.программа с рок группами, байк шоу, какие то танцы русалок(это было на Ивана Купалу как раз),салют.  и что меня больше всего поразило, так это то, что я не видела ни одного пьяного(всмысле невменяемого), да, там пили пиво, но все было в "рамках приличия". Думала увижу бородатый пьяный сброд и радикально ошиблась! 

 

 

Девочки-львовяночки! Доброй ночи! Кто слышал о рок-фестивале, проходящем ежегодно во Львове, называется он "Фестиваль ЗАХІД". Ребенок(16лет) собрался ехать, сегодня билеты заказал через инет. Какая там атмосфера? Насколько безопасно отпустить туда мальчика и девочку-одноклассницу без сопровождения взрослых? Этот фестиваль проходит за городом,Живут все в палаточном городке.   

количество респектов: 1
 

В п'ятницю купляла в Брокарді шанельки, там і так ціна нормальна на них (на диво), ще й дали по 20 % знижки!!! Це правда, що Брокард офіційний дистрибютор Шанель, чи як інакше пояснити такі ціни?

 

Ответ для: 4ornjava066

  колись давно Сицилію D&G, а ще Алла мені розповідала що там можна купити чеську ліцензію - назовні різниці ніякої

 

а що купляли?

 

Ответ для: 4ornjava066

  В іміджі я напоролася колись на фейк...

 

Ще Імідж хороші магазини, на Шевській один є, там попробувати ароматики можна з таких самих відливантів, які ми тут на сайті купуєм і продаєм)))

 

Ответ для: Maryana

  ой дівчата - краще вже за кордоном купувати

 

Ответ для: apchhu

так на Валовій є ще одни їх магазин, а на франка була минулого місяця - живуть! ! !

 

Дівчата, а хто знає щось про магазин "Парфуми" на Зеленій, там ще дорогі масла в гарних баночках продають.Хотіла там Коко Мадмуазель собі на подарунок замовити, а вони якось підозрілого жовтого! кольору

 

мені здається цей Аромат на Франка давно закрили, є від них Аромат на Валовій, зліва від церкви Андрія, там багато тестерів продають, я там купляла. А ще багато тестерів є на Галицькому базарі в одному магазинчику, але там дорого, зате можна понюхати

 

Ответ для: katerynah

саксаганського виходить на франка - от це по сторону саксаганського

 

Цитата: katerynah

Понятно - лучшее средство от склероза это записная книжка :)

По делу: атомы я покупала в "сквозняке" на пр.Шевченка - там распродают остатки на 20мл, и в "Русынке" на Русской - там большой выбор от 5 до 50мл.
В Русынке меня удивило наличие таких позиций как Valentino V Absolu, голубой Соньки по средней цене- вроди их уже нет нигде.

А также Yves Saint Laurent Opium и J'ai Ose Guy Laroche ... по ценам около 500грн. Меня смутило, плюс ко всему на форумах прочитала что полседние два жуть какие раритеты и цены на них космос, при услови что найдешь:( Вопрос - что это было? Это поделки или новодел? А то теперь в эту Русынку и заходить страшно... .. Есть ли какой то рейтинг магазинов и точек где мы закупаемся: Брокар, Имиджи, русынка... .и что еще?

В Русинку можна заглянути і в аромат на івана Франка - там теж інокли щось цкаве є, недавно там ще Лакруа Тьюмульт старий бачила

Вы просмотрели:

Новые комментарии

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:05

Отзыв о Arte Profumi Sucre Noir

Так хотелось необычную ваниль, ну да ладно. Это запах черной несладкой ванили, мой любимый вид ее, с древесностью и молоком, как в Montale vanilla absolu, Ив роше ваниль и там ряд еще похожих

magnoliabb
10 Декабря 2016 16:00

Отзыв о Farmacia SS. Annunziata Talc Gourmand

Миндальная пудра с карамелью, как Keiko loukhoum, кто любит такое

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:56

Отзыв о Omnia Profumi Platino

Приторный, кто хочет очень манкое, орехи и кокос, вот это замес, слышу химичность, жаль

magnoliabb
10 Декабря 2016 15:52

Отзыв о Paolo Gigli Oro Rosso

Акация интересная вдали, медовость цветов, розочка, общий запах дорогой как все Gigli, похож на White fire белыми цветами, слегка слышу что-то от Hypnose, но у Gigli это часто, как смешали несколько ароматов и этот общий запах я называю Lancome hypnose, некий микс, похожий на фиолетовый шампунь

Загрузка...
Наверх