Модератор темы: CrazySusy

Содружество всех любителей парфюмерии в Киеве.

 



Читать полностью


Киевская область

количество комментариев: 1121

  Количество просмотров: 60605

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Привет киевляночкам! Я -Ирина.Живу на Чоколовке, на перекрёстке караванных путей -Севастопольской площ.Общительна, коммуникабельна.Больше нравится идея при встрече тестить, отливать и т.д. не задействуя почту (да простит меня Новая и Укрпочта )Хочется коллекционировать ароматы только очень понравившиеся! И найти приятельниц по "носу"

количество респектов: 2
 

Ответ для: I_do_not_sugar

Мы с Вами совсем близко :)
Думаю, что парфманьякам на Теремках-1 хорошо - "Брокард" рядом )))

 

Ответ для: Grusha

Добрый день! Очень приятно познакомиться, я Наталья! И я с Теремков 1 :)

количество респектов: 1
 

Привет всем киевским парфюм-любителям!

Меня зовут Оксана, живу на Теремках-2. В мир ароматов меня затянуло всего пару месяцев назад, но кажется, что я в нём с рождения, просто совсем его не замечала. Люблю изучать ароматы, учусь раскладывать их на ноты. Невероятно приятно понимать, что рядом тоже есть люди, которым интересен этот мир!

Будем знакомы :)

количество респектов: 7
 

Ответ для: manya34

Ну вообще да. Упустила из виду, что в кафе люди неподготовленные и не смогут выдержать парфюмерной атаки. Тогда придется хотя бы апреля ждать.

 

Ответ для: 4fortune

Да не в кафе не получится - это надо когда тепло, на открытом воздухе. А то мы как-то с девочками пересекались в Кафе, так и посетители, и официанты однозначно косо смотрят! ! ! А не дай бог что-то переливать шприцом начинаем, то нычкуемся, однозначно, а то и ментов вызвать могут. Наркоманы - подумают! !

количество респектов: 5
 

Спасибо за теплый прием. :) Еще немного и можно парфпосиделки где-нибудь в кафе устраивать с затестом сокровищ из коллекций. :)

количество респектов: 5
 

Ответ для: 4fortune

Добро пожаловать в наш городок под названием Кремчик! ! ! ! ))))

 

Здравствуйте, киевлянки! Я - Татьяна. Живу между Виноградарем и Олимпийским стадионом. Делюсь отливантиками из всего своего парфюмерного гардероба. Если заинтересовались, пишите в личку.

 

Ответ для: manya34

Спасибо! :) И я очень рада новым знакомствам!

Феечки, какая же здесь теплая и душевная обставнока на форуме!

количество респектов: 1
 

Ответ для: eugensuper

Ответ для: bucinkat

Привет! Вы уже не новички, но очень приятно, что группа киевлян растет!

количество респектов: 1
 

Только додумалась зайти на єту тему. Я с Академгородка. Феечки, всем привет!

количество респектов: 3
 

Ответ для: I_do_not_sugar

Добро пожаловать в нашу разноцветную компанию

количество респектов: 1
 

Девочки, всем здравствуйте!

Примите в свою компанию?

Я Наталья! Живу на Теремках, работаю на Виноградаре. Буду рада новым знакомствам, как с парфюмоманьяками, так и с их с парфюмами, соответственно, познакомлю со своими "богатствами".

количество респектов: 1
 

Кошелек за мои первые дни на Кремчике похудел) А полочка того, что сейчас ношу, пополнела)) Спасибо иза теплый прием

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
09 Декабря 2016 01:29

Отзыв о Yves Saint Laurent Splendid Wood

Маршрут №74

Потертая замша, дымная древесина, сладкая резина и пряный кардамон, пропитанные сиропом из сухофруктов. Громкий, насыщенный аромат о достатке и удовольствии. Вальяжный и статусный одновременно. По логике - унисекс, по факту - все же женский (на моей коже). Я в восторге от дозировки агара - настолько точно отмерен! Его как раз хватает, что бы прорисовать смолисто-дымный узор, подразнить, заинтриговать "слушателя", но никак не оглушить или шокировать. И подан он по-гурмански вкусно, сладко-смолисто. Получился аромат для любителей "съедобных" вкраплений, к которым я тоже себя причисляю.

Спасибо manya 18 за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:57

Отзыв о Molinard France Eau de Cologne

Чудове звучання простого колоню. Цитрусово-розмаринове блаженство з делікатно пом'якшуючим ефектом лаванди. А мускус звичайно надає легкості і об'єму. На свою ціну просто вау.

BonaNa
09 Декабря 2016 00:53

Отзыв о By Kilian Pearl Oud

Стержнем аромату є уд з тваринним віддінком касторіуму, обрамленого шафраном і бордовою трояндою. Старт яркравий, досить насичений, трохи дивуючий своєю тваринною складовою. А в базі вже виділяється добре продублений, знаний вжитку шматок шкіри все ж з отим бобровим відтіночком, та звучання тут дуже полегшене і спокійне, здається навіть повите квітковим плетінням. Уд досить м'який і дійсно віддає перлинним звучанням. Якщо на етапі розкриття я бачила аромат на мужчині, то базу вже абсолютно сміливо можна вдягнути пані з характером.

Дуже достойний аромат!

Загрузка...
Наверх