Модератор темы: CrazySusy

Содружество всех любителей парфюмерии в Киеве.

 



Читать полностью


Киевская область

количество комментариев: 1112

  Количество просмотров: 60605

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 563 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: viruza

Да, наконец-то, я в парф. компании :)

А мы с девочками обычно вывешиваем список того, что есть и приносим только по списку хотелки, чтобы все не тащить!

Дома, конечно, хорошо, мы с Дивинорой часто практикуем такие посиделки!
У меня есть помещение на Севастопольской площади (студия), будет желанием, можем собраться и понюхачить!

количество респектов: 4
 

Ответ для: I_do_not_sugar

о, Голосієво підтягнулося! ! !

Щодо колективних зустрічей - досвід є. Підтримаю Оксану (manya34), двоє, максимум 4. Інакше - базар (не ринок, а базар-безлад). Крім того, більше 3-4 ароматів за одне присідання не внюхаєш. Тому "перелетники" - найбільш ідеальний варіант для знайомства. Крім того, Ви вдома у невимушеній обстановці, ніхто і ніщо не відволікає. А зустрічі - це просто можливість поспілкуватися на парфумерні теми і обмінятися вже готовими захцянками. Саме у такому форматі зазвичай у нас проходять зустрічі з Оксаною

 

Ответ для: Mikaella

Добро пожаловать! Я Наталья! :) Работаю на Красновездном и поддерживаю Ваше желание встречаться и "нюхачить". летом это актуально было для нас с некоторыми девочками. Юудет желание "понюхачить" - присоединяйтесь к нам! :)

количество респектов: 2
 

Ну начнём с того, что никого тапками забрасывать я не собиралась, а по поводу количества, давайте поменяемся: берите Вы свои 80 флаконов на встречу! ! ! На самом деле технически когда встречаются 2 человека - это нормально, и то иногда бывают разные нюансы, когда собираются 3 человека, уже на много проблематичнее, а 4, 5, 6 и больше - это практически нереально! Даже если мы живём или работаем в одном районе. Чтобы Вы не думали, что я Жаба, Тумба и Гадюка, можете обращаться за атомами - у меня они всегда почти в наличии.

количество респектов: 4
 

Ответ для: manya34

Ой-ой-ёй, забросали тапками! новичка.Извините, не так меня поняли! И не нужно столько вопросительных знаков! Я рада, что у Вас 80, а у меня 10 или 20 ))Всё подряд не интересует.Спасибо за предложение участвовать в перелётниках.Надеюсь, на сайте вычитаю, как это всё происходит.Многое тут не понятно... И не стоит так реагировать.

 

Цитата: Mikaella

Больше нравится идея при встрече тестить, отливать и т.д. не задействуя почту



Здравствуйте, Ирина, я - Оксана, живу недалеко от Севастопольской. По поводу Вашей идеи могу Вам предложить участвовать в перелётниках, чтобы иметь возможность ознакомиться с неизвестными ранее ароматами. Тестить ароматы при встрече - это, конечно же, приятно, но у каждого из форумчан работа, семья, свои дела и даже если мы иногда встречаемся, то, конечно же приносим на встречу какие-то новые интересные парфюмки, но встречаемся именно не для этого, а чтобы купить или передать друг другу что-то. А отливать при встрече - это как Вы себе представляете? Вы возьмёте с собой 10 или 20 флаконов своих парфюмов, шприцы, атомайзеры, скоч, ножницы, налипки, я возьму свои 80 флаконов???? Кто-то ещё со своими приедет и как и где это всё технически может происходить???


количество респектов: 2
 

Привет киевляночкам! Я -Ирина.Живу на Чоколовке, на перекрёстке караванных путей -Севастопольской площ.Общительна, коммуникабельна.Больше нравится идея при встрече тестить, отливать и т.д. не задействуя почту (да простит меня Новая и Укрпочта )Хочется коллекционировать ароматы только очень понравившиеся! И найти приятельниц по "носу"

количество респектов: 2
 

Ответ для: I_do_not_sugar

Мы с Вами совсем близко :)
Думаю, что парфманьякам на Теремках-1 хорошо - "Брокард" рядом )))

 

Ответ для: Grusha

Добрый день! Очень приятно познакомиться, я Наталья! И я с Теремков 1 :)

количество респектов: 1
 

Привет всем киевским парфюм-любителям!

Меня зовут Оксана, живу на Теремках-2. В мир ароматов меня затянуло всего пару месяцев назад, но кажется, что я в нём с рождения, просто совсем его не замечала. Люблю изучать ароматы, учусь раскладывать их на ноты. Невероятно приятно понимать, что рядом тоже есть люди, которым интересен этот мир!

Будем знакомы :)

количество респектов: 7
 

Ответ для: manya34

Ну вообще да. Упустила из виду, что в кафе люди неподготовленные и не смогут выдержать парфюмерной атаки. Тогда придется хотя бы апреля ждать.

 

Ответ для: 4fortune

Да не в кафе не получится - это надо когда тепло, на открытом воздухе. А то мы как-то с девочками пересекались в Кафе, так и посетители, и официанты однозначно косо смотрят! ! ! А не дай бог что-то переливать шприцом начинаем, то нычкуемся, однозначно, а то и ментов вызвать могут. Наркоманы - подумают! !

количество респектов: 5
 

Спасибо за теплый прием. :) Еще немного и можно парфпосиделки где-нибудь в кафе устраивать с затестом сокровищ из коллекций. :)

количество респектов: 5
 

Ответ для: 4fortune

Добро пожаловать в наш городок под названием Кремчик! ! ! ! ))))

 

Здравствуйте, киевлянки! Я - Татьяна. Живу между Виноградарем и Олимпийским стадионом. Делюсь отливантиками из всего своего парфюмерного гардероба. Если заинтересовались, пишите в личку.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
07 Декабря 2016 14:23

Отзыв о Montale Boise Vanille

Маршрут 42

Вот прям очень хорошо, вкусно, приятно, уютно. Вариант некондитерской ванили. Слегка пыльная опилковая сладость, немножко резкости и мыла лаванды, весьма явный акцент тонка. Ни перца, ни герани. Мне в нем очень спокойно. Да, Mona di Orio мне нравится больше, но и к этому аромату отношусь очень тепло.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:20

Отзыв о Montale Oriental Flowers

Маршрут 42

Вот сама по себе эта смолистая бальзамическая нота весьма приятна, но вся композиция звучит резко, затхло, монотонно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:18

Отзыв о Montale Fruits of the Musk

Маршрут 42

В этот раз совсем не зашел. Чувствую резкий мускус и порошковые приторные ягоды. Не критично, но и не особо приятно.

Micepiece
07 Декабря 2016 14:15

Отзыв о Montale Mango Manga

Маршрут 42

Вначале такая жвачка-жвачка, класс просто. Но мне придется пробовать еще, потому что через 30 секунд аромат буквально не чувствую.

Загрузка...
Наверх