Модератор темы: CrazySusy

Содружество всех любителей парфюмерии в Киеве.

 



Читать полностью


Киевская область

количество комментариев: 656

  Количество просмотров: 60605

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 
Цитата: Лильк@

Я бы не по районам смотрела бы, а инфраструктуру вообщем где квартира находится, что рядом есть(парки, мазазины, больницы и т.д), транспортная развязка ....Вы же не заочно покупать будете, тут надо смотреть .В каждом районе есть как плюсы так и минусы.

Абсолютно согласна. Сама два раза меняла жилье в Киве. Печерск и Подол это хорошо, но нужно смотреть на инфраструктуру. Если рядом не будет хорошей транспортной развязки, доступных продуктовых магазинов, почты, через некоторое время все начнет доставать, и красота в том числе.

количество респектов: 7
 

Спасибо, девчатки!

 

Для меня лучший район- Подол. Я жила и в старом доме, и в новостройке... Сейчас есть очень интересные проекты с отличной планировкой. И инфраструктура, естественно, нормальная.

количество респектов: 6
 

Вот тут можно почитать gdevkievezhithorosho.com

количество респектов: 1
 

Новострой надо.

 

Ответ для: Yulyaviyule

Вторичка или новострой?

 

Я бы не по районам смотрела бы, а инфраструктуру вообщем где квартира находится, что рядом есть(парки, мазазины, больницы и т.д), транспортная развязка ....Вы же не заочно покупать будете, тут надо смотреть .В каждом районе есть как плюсы так и минусы.

количество респектов: 10
 

Пишите какие, будем смотреть!

 

Ответ для: Yulyaviyule

А чого розглядаєте ці два района? Є кращі .

количество респектов: 3
 

Ответ для: AktrisaVesna

Да, трудный мне выбор предстоит...города не знаю вообще, а доче надо квартиру купить, двушку...и не люблю спальные районы.

 

А чего на печерске? и где? на печерске дороже. в старом разваленом доме однушка стоит как трешка на окраине киева

Я на печерске жила, мне так себе. было где купить туфли и духи и негде было купить продуктов)

количество респектов: 5
 

Ответ для: bucinkaT

Танюша, очень дорожу Вашим мнением, спасибо!

 

Ответ для: Yulyaviyule

Печерск.

количество респектов: 1
 

Девчуськи, киевлянки!Нужно ваше мнение специалиста!Где лучше покупать квартиру на Подоле илина Печерске?Подскажите, плиз!

 

Кто сталкивался с обрезкой газовой трубы? Куда звонить и сколько это стоит? Позвонила в газ.службу, где заключен договор, они направили в аварийку, но туда нереально дозвониться..

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aleksina55
20 Февраля 2017 11:21

Отзыв о

Очень интенсивный цветочный аромат. Из всех, составляющих нот более всего, мне ощутима, гардения, она здесь - яркая, сливочная, похожа, своей громкостью, на туберозу в некоторых парфюмах. Также, в композиции, весьма ощутим фруктовый фон, для меня он несколько приторный, будто бы густое сливовое варенье. Аромат воспринимается, как шипр, и за счет фруктового оттенка - слегка сладковато-кислый. Звучит в классическом жанре, современным точно не назовешь, но в то же время, он не старомодный, не винтажный. Сверхстойкий. Носила бы, исключительно, в прохладную, ветреную, влажную погоду. Причем именно, в дождь, Ночной цветок - будет особенно красиво играть.

ashatan
20 Февраля 2017 07:36

Отзыв о

Да, действительно, о шедеврах писать трудно, но пару слов скажу. Для меня в холодное время года этот безусловно красивый и женственный аромат не носибелен, потому что я не люблю пудру в ароматах, а плотную - ну очень не люблю. А вот мужу очень нравится, особенно утром - шлейф. И на вещах остается прекрасный аромат, очень "шанелевский", и без пудры))... Вот такие метаморфозы. Жаль. кстати, те же дела и с ПВ. Может, конечно, в тепле будет иначе себя вести, и тогда я буду счастлива, потому что он очень мне нравится и подходит! Кстати, милые феечки! если кто-то прочитает мой отзыв, может, посоветуете в личку такого же типа аромат, только без такой пудры (Мадмуазель не в счет).

ashatan
20 Февраля 2017 07:16

Отзыв о

Красивый восточный аромат - ваниль, смолы, древеса... очень теплый, вкусный, плотный, глубокий. Я, в принципе, не поклонник востока, но он настолько не приторный и не напрягающий.что я даже думала, что это моя любовь. Мне достался щедрый отливантик этого необыкновенного аромата, который сразу покорил- то, что для меня большая редкость. Но единственный нюанс: он на мне так запудрился, что утром я совершенно не могла обонять место намаза, сделанного с вечера. Т.о., для любителей ванили. востока и пудры. Стойкость высока.

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор зробив кучу неперевершених шедеврів, які стали згодом стовпами в історії парфумерії! Спочатку це були особисті парфуми його дружини Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь із за цього варто спробувати 'Парфум для Терези'. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію. Як і майже всі аромати Маля, аромат шиприть. Має трохи прохолодне свіже фруктово-квіткове звучання. Але перед покупкою флакона треба тестити обов'язково.

Загрузка...
Наверх