Модератор темы: CrazySusy

Содружество всех любителей парфюмерии в Киеве.

 



Читать полностью


Киевская область

количество комментариев: 1120

  Количество просмотров: 60605

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Lili4ka

конечно, индивидуальная чувствительность дело ,с которым нужно считаться.. у меня вроде предрасположенности нету к аллергии ,так что обхожусь тем что есть, так как у меня если рвутся колготки ,так и дорогие равно с недорогими-по моей личной статистике,а накупиться каждый раз дорогих у меня нет возможности(вдруг случайно порву). ношу все аккуратно,в общем -то и недорогие свой срок держатся,а на пальцах там немного бесцветный лак наношу, чтоб не рвались,какой бы ни был аккуратный педикюр,а все равно рвутся,в общем как -то так

 

А может купить двое дорогих и классных пар колготок, которые еще нужно умудриться порвать, относить с удовольствием и выбросить?

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alyona84

К слову про не кусается))) Цена то может и не кусатся, но помню как-то надо было мне на свадьбе сестры срочно новые колготки после неудачного конкурса... Муж с шураком купили какие-то в аптеке из разряда "шо було". Так они мне до конца вечера всю пятую точку искусали и ножки пятнами покрылись! У меня кожа чувствительная, видно дерматологический контроль те колготки не проходили... А это очень важно, особенно для аллергетиков.

количество респектов: 1
 

в тему колготок - сегодня купила в еве по акции какие-то дефиле актив за 18-50, вроде так неплохие..во всяком случае,не так цена кусается..

количество респектов: 1
 

Ответ для: siupa

Даже так... в итоге -30% выходит где-то... Не знала! Ну, теперь буду осведомлена) Спасибо за информацию))))

 

Ответ для: Lili4ka

Правильно всегда - 10% и далее скидка по Вашей карте, т.е. в итоге чуть меньше 30%

 

Ответ для: siupa

Я всегда думала, что в ИМ Лету делают всем -10% от изначальной цены, а если есть желание -20% получить, то только по карточке через Брок/Летуаль/Бомонд.

 
Цитата: Lili4ka
Цитата: siupa

Ответ для: Lili4ka

Диор Экстаз в Летуале (в инет. маг-не) со скидкой 590грн

Спасибо за наводочку!

В Броке уже дешевле покупать что-либо, чем в обычных ИМ))) С ума сойти...

Это ж с моей 20% скидкой в 500 вложится еще можно! Вроде по-божески пока.

Нет это уже с 20% + 10% ИМ
 

Ответ для: bucinkaT

Вот чего-чего, а от Изадора туши у меня не было еще. Но я с уважением отношусь к этой косметике. Вот был у них крутой тональный мусс, как я его любила!!! В прошлом году сняли... До сих пор альтернативы ему не подобрала. По текстуре очень нравится мусс от Элизабет Арден, но моего оттенка в продаже встретить не могу нигде. Блески у Изадора приличные, пару штук было у мня разных - никаких нареканий. Бронзер в кисти мне их нравился. И пудру от Изадора рассыпчатую минеральную я до сих пор юзаю.

В Космо акция вроде сегодня последний день - при покупке декоративки Изадора на 270 грн. в подарок жидкий блеск или блеск в карандаше. Вот прошустрю отзывы по тушам Изадора, определюсь, да и пойду куплю.

количество респектов: 1
 

Ответ для: Lili4ka

Вот !Исадора! Тоже когда то была, и мне она нравилась. Не помню названия, давно было, но щеточка тоже такая же, как я фотку вылаживала. Мне конса тогда говорила, что эта тушь а-ля Ланком. Серебристый тюб. Не осыпалась, глаза не краснели, засохла не очень быстро. Я даже больше за Исадору , если искать эконом вариант.

 
Цитата: siupa

Ответ для: Lili4ka

Диор Экстаз в Летуале (в инет. маг-не) со скидкой 590грн

Спасибо за наводочку!

В Броке уже дешевле покупать что-либо, чем в обычных ИМ))) С ума сойти...

Это ж с моей 20% скидкой в 500 вложится еще можно! Вроде по-божески пока.

Но я уже твердо решила купить на эти деньги 2 разных туши и попытаться перейти на более бюджетные варианты, иначе не затевала весь этот сыр-бор. Коричневую уже выбрала и заказала, сегодня получу.У меня была прошлым летом коричневая Тушь для ресниц объемная с эффектом завивки - Deborah Definitive Volume & Curl Mascara. Качество порадовало, мне ее на все лето хватило. но самая достойная фишка ее была именно в цвете, в общем словами не передать конечно, но это был идеальный коричневый для меня, так гармонично подчеркивал цвет и глубину глаз. Как альтернативу мне в этот раз предложили Тушь для ресниц LR Health & Beauty Systems LR Colours с эффектом объема с таким же оттенком коричневого, но с более пушистой кисточкой, менее раскрученную (в Броке в отличии от Дебора ее не найдете). Я решила попробовать, цена благо не космос - 175 грн. не жалко, сегодня дистрибъютор подвезет.

С черной пока не определилась, но скорей всего остановлю свой выбор или на Ардеко (по совету Тани), или на Изадоре.

количество респектов: 1
 

Цены, конечно, жуть. Еще год назад диоровские туши были до 400 грн(((

 

Ответ для: Lili4ka

Диор Экстаз в Летуале (в инет. маг-не) со скидкой 590грн

 

Ответ для: bucinkaT

Я не знакома с Живанши с тремя шариками, но у Диор Экстаз тоже кисточка по типу 3 шариков-клубочков, мягенькие ворсинки. У меня еще Армани Айс ту Килл была - презентовали в прошлом году, кисточка простая как 5 копеек, но ресницы делала как волшебная палочка. Единственный минус - быстро засохла. Но Армани сейчас даже дороже Диор - под 800 грн. цена.

Лореаль с ценами загоняется, сегодня в Еве под 400 грн. уже видела. Это ж раньше я Диор Экстаз тестер за такие деньги могла в ИМ заказать. А еще раньше были времена, когда я тестер Диор и за 200 грн. покупала. Эх, были времена)))))

Макс Фактор 2000 каллорий тоже раньше очень нравилась, но перевелась со временем(

 

Ответ для: Lili4ka

Для меня в туше кроме чтоб аллерги не было и чтоб не быстро засыхала , еще цвет угольно черный, но я волосы темню темно каштановый, ну и что бы не осыпалась с утра до вечера. Не люблю ходить пандой и постоянно этот вопрос помнить и подтирать под глазами. Ардеко с этим справлялась достойно. Что сейчас не знаю, но вроде марка приличная. Года три сежу на туше Живанши, там кисточка смешная: три шарика к ряду выстрежины. Кутюр называется. По новым ценам даже не представлю скоко(((( стоит, дорого как и весь люкс((((. Хотя и Лореаль по стопам люкса идет, Макс Фактор тоже был приличный 2000 каллорий.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

aulita
08 Декабря 2016 17:56

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Для меня оказался чересчур амброво - тягуче и сладко с действительноо пломбирно-молочным оттенком и именно это отталкивает, поскольку он получился слишком не носибельным.

Спасибо, Arriva, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:49

Отзыв о Mark Buxton Sleeping with Ghosts

Маршрут 78

Натуральная, вкуснючая айва с легкой терпкостью кожицы и сочной сладкой мякотью - изумительно вкусно. Бархатцы делают ее более медовой, с горечью и остринкой. А потом просто чудесная игра от прохлады лепестков пиона и теплом гладкой кожи, чуток пропитанной разлитым на нее яблочным сиропом. А ванильные переливы в шлейфе - просто изумительны, очень нравится аромат.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Загрузка...
Наверх