Модератор темы: CrazySusy

Содружество всех любителей парфюмерии в Киеве.

 



Читать полностью


Киевская область

количество комментариев: 609

  Количество просмотров: 60605

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: Mikaela

 приятно))) особенно удивительно, что Киев оказался красивее ВенецииаО-аО-аО

количество респектов: 3
 

Киев вошел в "двадцатку" городов с красивыми закатами  аПаЛббˆбƒ

http://vnews.agency/news/lifestyle/26605-kiev-voshel-v-dvadcatku-gorodov-s-krasivymi-zakatami.html 

количество респектов: 7
 

В Гостомеле появится экогородок  http://stroyobzor.ua/news/94372  

количество респектов: 1
 

 На Водохреща столичними вулицями їздитимуть цистерни зі свяченою водою
Читайте більше тут:   http://expres.ua/news/2016/01/17/169158-vodohreshcha-stolychnymy-vulycyamy-yizdytymut-cysterny-zi-svyachenoyu-vodoyu 

количество респектов: 3
 

Ответ для: maychik

 Спасибо! Попробуем проверить)))

 

Ответ для: Salma

Ну есть что-то...

 

Номер телефону урядової гарячої лінії:

 

0-800-507-309.

проверено,работает 

 

количество респектов: 3
 

Ответ для: Schatz

 Хо-хо, ничего не меняется в подлунном мире!! Почти аналогичная ситуация у нас была еще при Союзе, жили мы тогда в центре Киева, на ул. Горького. Канун Нового Года, дня этак за 3, рвет какую-то трубу и мы остаемся вообще без никакой воды, потому что у нас колонка. Звонки во все тогдашние службы (ЖЭК и т.д.), понятное дело, ничего не дают, ибо Новый Год у всех, а тут у нашего дома такие мелкие земные проблемы, вроде замоченного мяса на холодное и т.п. На второй день аварии ЖЭК упорно отвечает, что "там работают", а прикол в том, что место аварии прекрасно видно с нашего балкона: там чуть-чуть раскопали, поставили заборчик - и все, шабат. На третий день ЖЭК перестает вообще снимать трубку. Мама плюет на все и они 31го числа они с отцом уходят в гости к родственникам. Проводив старый год несколькими бокалами шампанского, часов в 11 маме приходит в голову интересная мысль и она звонит в райком партии. Там сидит дежурный и на свою голову отвечает на звонки. Разговор начинается вежливо, культурно, но постепенно набирает обороты, потому что в райкоме тоже уже полный шабат. На пятой минуте с маминой стороны в разговор вступает употребленное шампанское и ненормативная лексика с вопросом - какого, собственно, он там сидит, обещанием позвонить уже в горком, и на фига стране такая советская власть и партия Ленина, если она не может починить трубу. Хозяева квартиры в шоке, потому что КГБ и все такое. Однако 12 часов, куранты, Новый Год. Часа через 2 мама звонит соседке, а та в полном шоке: на месте аварии кипит работа, как на первомайском субботнике. Более того - там сбоку стоит райкомовская "Волга", из которой за ремонтом наблюдают!!! Похожую ситуацию многие, наверно, видели в египетских или турецких отелях - когда горничный вкручивает лампочку, а за ним наблюдают 3-4 менеджера. В общем, к утру, когда родители приехали домой, вода была. Меня сейчас мучит только один вопрос: ну почему тогда был хоть горком и партия, а теперь вообще ничего???   

количество респектов: 6
 

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а в киевском бутике Диор есть кутюрная линейка ароматов? 

 

Девочки, всех поздравляю с праздниками прошедшими, с Рождеством! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и согласие и все ваши минуты счастья приумножатся стократно! А теперь о проблеме нижеописанной - о горячей воде.

У нас  за месяц до нового года отключили горячую воду. Повесили объявление, что через неделю будет. Через 5 дней повесили новое объявление - будет через 6 дней... ну и так далее, по нарастающей. В общем, числа эдак 22-23 мы поняли что Новый год будем встречать без горячей воды. Догадываясь, что бюджет 2015 на ремонтные работы Киевэнерго уже давно "израсходовал", и на какие-то 3 дома в районе Дарница им грубо говоря начхать, мы с мужем в итоге вышли на депутата по нашему округу. Вопрос решился в течение 3-х дней. Кстати, официальной сайт Киевэнерго гласит о безупречности их работы и УНИКАЛЬНОСТИ в плане обеспечения теплом и гор. воды Киева  аОаБаМаОб€аОаК
И по существу: Киевэнерго уже далеко не комунальне пидприэмство, а акционерное общество , которое, как выяснилось делает лишь только то что им удобно, выгодно, запланировано, ну так далее... Нажать на них очень сложно (мы уже думали про выход на ТВ). Первое что надо делать при любой проблеме, связанной с вопросами жизнедеятельности города, это звонить на № 1551 - это Контактний центр міста (Київська міська державна адміністрація). Они регистрируют вашу заявку, присваивают ей № , ну и собственно всячески содействуют решению поставленной задачи. Далее после решения вопроса они звонят вам и интересуются все ли в порядке и ставят себе галочку о закрытии вопроса. В нашем случае бессильна была даже эта организация. Поэтому, пройдя все круги ада (не дай вам Бог, конечно), не останавливайтесь и не стесняйтесь выходить на депутата, мэра...

количество респектов: 8
 

Ответ для: manya 18

Как здорово!!жаль,что нет точных адресов,некоторве места знакомы,а некоторые нет!

количество респектов: 1
 количество респектов: 5
 

Ответ для: Alien

не-а, только этот номер указан. позвоните в свой ЖЕК

 

Позвонила,у них эта горячая линия оказывается только с городских телефонов,а с моб вмю денежку сьело,а нет каких то бесплатных номеров?

 

Ответ для: Alien

Звонить в ЖЕК и в Оболонский центр обслуживания Киевэнерго 202-15-88

количество респектов: 1
 

Ответ для: Alien

у меня с утра был кипяток .... Оболонь

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Solomiya
18 Января 2017 17:51

Отзыв о BEX London Londoner N6

Маршрут 67

Ох и долго же ко мне ягодная нота шла! Я уж думала, что у меня опять все не как у людей.

Короче, очень долгое раскрытие нотами гвоздики, герани и перца. Ярко и мощно. Потом появилась корица с намеком на пачули и древесными нотами. И вот только потом появилась малина. Но малине не слащавая, компотная, а такая .... не знаю, как описать. но в компании всего вышеперчисленного, она воспринимается малиной-качком, бойцовой такой малинкой. Ну, в базе появился такой себе теплый, чуть маслянистый сандал. Ниже написали про "аромат жилого района" и я готова это поддержать в контектсте, что аромат очень урбанистический, аромат большого города. Все в нем такое интенсивное, шумное, городское: если цветок, то на клумбе центральной площади, если ягода, то в палатке на асфальте. В целом, аромат показался очень современным.

magnoliabb
18 Января 2017 17:51

Отзыв о Alexandre J Western Leather White

Мягкое яблочко, так пах дезодорант 90-х

Solomiya
18 Января 2017 17:09

Отзыв о Krigler Extraordinaire Camelia

Маршрут 67

Аромат для меня оказался уж очень цветочным. Слышу очень сильную, яркую цветочную ноту, которая звучит долго и наделяет аромат поистине неслабым и, похоже, километровым шлейфом. Уходит в цветочную, теплую, пушистую базу с оттенком ванили и чайных нот.

Мне всегда было интересно, почему парфюмеры именно такое звучание определили для цветка, который в природе не имеет запаха. Правда, вычитала только что в википедии, что есть сорта, обладающие едва уловимым чайным ароматом. Но все равно интересно.

Ksenya
18 Января 2017 16:24

Отзыв о Agent Provocateur Fatale Intense

Маршрут 73-люкс

В этом аромате всего как то слишком, лакричник и лотос очень громкие, как будто пытаются перекричать друг друга, у меня в горле от него першит .Тяжелый , душный аромат! Под особое настроение , и только морозным вечером !

Загрузка...
Наверх