Модератор темы: Alla

Парфманьячки и Парфманьяки  Днепропетровска и области, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Читать полностью


Днепропетровская область

количество комментариев: 95

  Количество просмотров: 10271

Данный раздел просматривают:

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: liberty

В Інтернеті дуже багато усього пишуть. Вибачте, але на рівні інтернет-магазину "з іменем" узяти новий флакон, відкрити непомітно і непомітно ж підмінити рідину, а потім продати далі - особисто мені не віриться. Різниця ж між одним і тим самим парфумами в залежності від року випуску - інша справа, і, на жаль, трапляється таке

количество респектов: 3
 

Я давала понюхать своей знакомой, кот. работает в Броке и мы сравнили с оригинальным тестером прямо там. Она подтвердила мои сомнения. Разница колоссальная. А на счет того, что можно налить во флакон все, что угодно, скажу - сейчас фейкоделы наловчились хитро вскрывать пульвик и заливать туда гадость. Погуглите, в нете полно инфы.

количество респектов: 2
 

Ответ для: magnoliabb

Помните историю с 59 маршрутом, когда одна из фей написала, что во все пробирки налита вода? И была уверенна в своей правоте...

количество респектов: 6
 

Ответ для: Oleandr

у девушки могли прыгнуть гормоны в тот день) нам что много надо для этого?) жидкость , может, и нипричем

количество респектов: 1
 

Ответ для: liberty

То есть флакон все же оригинальный, и вам это было видно?

Вы же понимаете, что оригинальный флакон нельзя раскрутить и влить в него что-то. Если флакон оригинальный (не раскручивающийся, понятно), значит и аромат оригинальный. А уж его характеристики после многочисленных переформлировок - это дело другое. Но обвинять из-за этого магазины, что они торгуют фейками, совсем некорректно.

количество респектов: 2
 

Ответ для: chernika74

Вам повезло. Поняла, что фейк, по запаху. Было несколько пробников этого парфюма, аромат был шикарным и многогранным, был шлейф, а в полученном флаконе удушливое и вонючее нечто, от которого хотелось сразу же чихать, и которое вообще не шлейфило и имело грубый, спиртовой "аромат". Просто стойкость молчу. Да и потом, сравнив два флакона (из Брока и из инет-мага), увидела, что цвет жидкости немного отличался. Такое ощущение, что в оригинальный флакон был налита какая-то бодяга спиртовая. Это был Мисс Диор Ле Парфам.

 

Ответ для: liberty

как вы поняли, что то фейки?

 

Ответ для: liberty

Или и-маги не проверенные, или не фейки то были, а оригиналы. Стесняюсь озвучить сумму, потраченную на покупку парфюмов в и-магах за 3 года, но ни единого раза не получала фейк.

количество респектов: 3
 

Девочки из Кривого Рога! Помогите найти рапетитора английского языка для подготовки к работе за рубежом.

 

Ответ для: magnoliabb

Фейки присылали "проверенные" и-маги.

 

Ответ для: liberty

почему не доверяете ИМ? там целый ряд, что можно смело брать

 

Ответ для: chernika74

Что-то с этим тут туговато. Одни инет-магазины, а им не очень-то доверяю.


Брокард и другие сетевые не подходят, так как многого нет там в ассортименте (в отличие от российских Лету).

 

Ответ для: liberty

а чем вам эти не нравятся?)

 

Ответ для: liberty

Белезза, вверху ул. Ленина. Других не подскажу

количество респектов: 2
 

Девочки из Днепра, подскажите, пожалуйста, хорошие физические магазины парфюмерии, где продается Диор и Шанель. Проверенные бутики. Кроме Брока, Лету или Бонжура.

Вы просмотрели:

Новые комментарии

Micepiece
21 Января 2017 09:54

Отзыв о Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Velours

Маршрут 71

Аромат, безусловно, о розе, маслянистой и с легкой кислинкой, но я учуяла здесь достаточно много бергамота. С одной стороны хорошо, потому что сама композиция нескучная, а с другой мне не очень нравится этот самый бергамот.

Micepiece
21 Января 2017 09:53

Отзыв о Jose Eisenberg Love Affair

Маршрут 71

Удивлена, что он мне понравился. Такой нежный, деликатный жасмин, мускус и чуточку теплой сладости в базе. Неженка на лето. Напоминает запах оолонга и жасминового чая одновременно.

Micepiece
21 Января 2017 09:51

Отзыв о Illuminum Wild Berry Blossom

Маршрут 71

Право, обидно, когда аромат от любимого парфюмерного дома не нравится. Ты и так к нему, и эдак, но настолько не нравится, что даже просто на полочке не нужен.Потому что пахнет малиновым клопиком, засохшей малиной, терпкой зеленью, цикламеном и перезревшей смородиной. Удивительно, что при этом весьма натуралистично пахнет.

Micepiece
21 Января 2017 09:46

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Маршрут 71

А мне нравится. Переспевшие цитрусы, сладость, немного цветочности - жвачно, весело и не так обыденно как привычные цитрусовые запахи.

Загрузка...
Наверх