Модератор темы: Alla

Парфманьячки и Парфманьяки  Днепропетровска и области, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Читать полностью


Днепропетровская область

количество комментариев: 275

  Количество просмотров: 10271

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

А я на Эллу попала только раз. Да, действительно, казалось, что она может часами разъяснять Вам особенности ароматов и who is who из парфюмов. Для себя я сделала тогда вывод, что Элла больше предпочитает винтажи, а вот Катя - "толкала" модные новинки

 

Ответ для: SIMka

Ага, теперь поняла, а то у нее было несколько реализаторов и я немного запуталась

количество респектов: 1
 

Ответ для: SIMka

А о какой Элле вы говорите? Ее ведь зовут Катя или я не туда всунула свой нос?

 

Ой, простите, я немного неправильно Вас назвала

количество респектов: 1
 

Ответ для: tanuwammm

да, я с ней знакома

 

Спасибо за ответ, natka123! Цены у неё и тогда были выше и стоимость атомайзеров удивляла (к примеру, пластиковые фиолки со спреем стоили 10 грн, кажется). Потом уже я нашла сайты, где девочки распивали парфюмы по ценам, гораздо ниже. Но доставка тоже стоит денег. И по-тихоньку растёт вверх постоянно.


А Вы, простите, знаете её тоже?

 

Ответ для: tanuwammm

на форуме ее нет и на слив она уже не продает ( т. е. нигде сейчас ничего не арендует), только цены у нее намного выше чем здесь на кремчике

количество респектов: 1
 

Дорогие криворожане! Года 2,5 назад в торговом центре "Либерти", что по ул. Карла Маркса в Ц-Г районе, на первом этаже прямо в холле под эскалатором одна интересная девушка продавала парфюмерию. На витринах были представлены очень достойные ароматы. Причём купить можно было и на разлив (у вас на глазах отпшикивали из оригинального флакона в атомик). Увидев однажды эту витрину и надпись "Духи на разлив", я очень скептично отнеслась к зазываниям продавца (понимая под разливом всем известные "духи" непонятного происхождения). Но флаконы меня заинтересовали - я и названий-то таких не знала. Тогда я впервые узнала парфюм Сержа Лютана Fleur d'Orangers, Тома Форда Белые пачули и Claire de Musk. С того случая, в принципе, началась моя парфохота. Несколько раз я приезжала в Либерти прикупить чего-то нового или хотя бы потестить. Но неожиданно девушка пропала: соседи по торговой площадке направили меня в Пассаж - теперь там внизу девушка арендовала небольшое помещение. А когда в здании Пассажа расположилась клиника, я вообще потеряла её. Собственно вопрос: не знает ли кто-нибудь из вас, дорогие земляки, эту девушку? А может она есть на нашем форуме?





количество респектов: 1
 

Во многом, благодаря такому отношению, я и предпочитаю покупать отливанты. Выберу себе несколько по грамульке и пробую сколько влезет. Как правило, 3-5 мл достаточно, чтобы насладиться ранее понравившимся нишевым ароматом. И дальше в поиск. Не понравившиеся раздаю подружкам, близким. Мелочь, а они довольны.

количество респектов: 1
 

Ответ для: tanuwammm

в таком случае вызывается директор/замдиректора и задается вопрос "у вас блоттеры и тестеры для персонала и охранников или для покупателей?" Не дожидаясь ответа, требуем книгу отзывов и предложений.

количество респектов: 2
 

В нашем Брокарде, по-моему, вообще ничего нормального нет. Так обидно, что нет возможности в нашем городе хоть бы разочек "нюхнуть" нишевые ароматы. Читаю записи форумчанок из других городов, так у них в Брокарде и Амуажи, и вообще элитной арабской парфюмерии много представлено. А наш Брокард только распродаёт всё. Мне однажды охранник даже замечание сделал, что я не на блоттер брызнула, а на кожу нанесла аромат: "У нас духаться нельзя!"

 

Ответ для: Madam

Вот этот Sisley Eau du Soir 2014? У меня есть только отливант

Sisley Soir de Lune.

 

Ответ для: Mariay

Я себе заказала тут несколько отливантов, тоже очень интересно попробовать. А в "Броккарде" в "Солнечной галерее" ничего нет?

 

Мы тоже сегодня приехали на шашлычок - до двенадцати не ели-не пили. аппетит нагуливали... Пришли - пусто. Ну это, конечно, правильно, что отменили.

количество респектов: 2
 

Ответ для: KalVados

Это скорее всего связано с тем, что вчера с мальчишками прощались(((. Все развлекательные мероприятия перенесли.

количество респектов: 2
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Grusha
11 Декабря 2016 02:03

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

Маршрут №74

Зная предпочтения бренда и увидев в пирамидке асфальт, я приготовилась услышать его в качестве центральной ноты. На удивление, аромат оказался нетрадиционно женственным, легким и даже пудровым (на мне). Заиграл яркой мелодией молодых трав и сочных стеблей ревеня, мерцающих искорок альдегидов и нежного "размытого" ириса, совсем небольшой доли специй и толики сладковатых смол. Асфальт здесь идёт полунамёком. И то он не горячий, только уложенный, смолисто-пыльный, а подсушенный солнцем и изрядно утоптанный множеством прошедших по нему ног. С ним мне представляется тонкая дорожка в экологически чистом парке, где внешний облик природы формируется под продуманным руководством ландшафтных дизайнеров. Аромат-ода обновлению, свету, новому дню. Очень нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Alchimik88
11 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Guerlain Nahema

Интересное название у этого аромата… Ароматы этого дома обожаю практически все) И всегда интересно было, чем руководствовался создатель аромата при выборе названия. Вот буквально недавно нашла интересную инфу. Как оказывается, Nahema – библейское женское имя, персонаж, одна из ипостасей которого – демоница, соблазнительница ангелов. Изображалась в виде огненной женщины или обнажённой женщины с крыльями летучей мыши. Упоминается также в сказках Шехерезады. Но есть еще и сорт розы - Nahema – нежно-розовые цветки, очень ароматные, с обильным цветением. И еще где-то читала (уже не могу найти источник), что Jean-Paul Guerlain создал одноименные духи под впечатлением от актрисы Катрин Денев в окружении розовых бутонов, которую он увидел во французском фильме 1968 г. "Benjamin: the Diary of an Innocent Boy" ("Бенджамен: Дневник девственника").

Ну а я до сих пор никак не определюсь – нравится или нет, люблю или ненавижу… то ли явная демоница искушающая, то ли роза нежная – а нежная ли? или все-таки под ангельским ароматом скрываются отравленные шипы?

Наэма – всегда разная…

Grusha
11 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia

Маршрут №74

Тёмная, пряно-душистая, чуть бальзамическая древесина, состаренная где-то во влажном подвале и насквозь пропитанная благородным алкоголем. Унисексовый аромат с преобладающей горечью и совсем небольшой долей сладости. Довольно сдержанный и лишенный разного рода вычурностей, но от того не менее притягательный для представительниц женского пола в том числе. Хорош, хорош :)

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Grusha
11 Декабря 2016 00:19

Отзыв о Montale Kabul Aoud

Маршрут №74

Мне почти стыдно: я до сих пор не знакома с Black Afgano. Соответственно, сравнить с эталоном данного направления, не получится. То, что я сейчас слышу это пригурманенный сладковатый уд с кофейной гущей, тёмной древесиной и заметной долей сливочности. Жаль, только в раскрытии уд оголяется, становясь по-монталевски напористым и оставляя своих спутников далеко позади. Теперь он подсушенный, кожаный, привычно брутальный. Признаюсь, начальное его звучание меня привлекало больше.

Спасибо AktrisaVesna за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх