Модератор темы: Alla

Парфманьячки и Парфманьяки  Днепропетровска и области, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Читать полностью


Днепропетровская область

количество комментариев: 275

  Количество просмотров: 10271

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
 

Ответ для: SIMka

я живу на Горняцком, работаю на Дзержинке)..но если в городе, то можно в любом районе )..Девушка сейчас определяется только (обмен у нас), сколько и чего хотелось бы..но попросила бОльшее кол-во, чем я предлагаю в отливантиках. Спасибо!!)

 

Всем- отличного настроения!!!)..Подскажите, пож-та, где в городе можно прикупить новые атомайзеры (нужно 1-2 шт.)?)..Заранее благодарю за подсказку)..

 

Была вчера в "Солнечной галерее". Забежала в Броккард. С ниши там есть Монталь, Лартисан и еще стендик не успела даже окинуть взглядом (муж увязался и страшно бурчал...)

Но что меня поразило. Бежит ко мне перецепаясь девушка-консультант. Думаю: ничего себе скорость, просто мечтают обслужить клиента. А она хватает флакон Yves Saint Laurent Manifesto, обливается им (пшиков 5-6) и так же резко убегает. Я была поражена...

количество респектов: 1
 

В магазин с визиткой???? Он что, для VIP-персон? И на какого рода публику он рассчитан?

 

Вчера посетила этот магазинчик на 95-м.... Остался какой-то неприятный осадок После привычного уже посещения парфюмерных маркетов, где не просто можно, а НУЖНО пробовать, "примерять" парфюм, такое впечатление было, как-будто время повернулось вспять и я оказалась в советском парфюмерном магазине: на коробки с парфюмом можно только смотреть и всё!!! Когда я спросила у девушки-продавца, есть ли возможность разлива, она посмотрела на меня, как на какую-то ... гм....."Никакого разлива у нас нет! Мы продаём оригинальную парфюмерию. Всё запечатано!" Когда я указала на наполовину пустые флаконы Creed, она заявила: "А, так это флаконы из коллекции хозяевОВ! То, что осталось"?????????????


Некоторые "экспонаты" запечатаны в слюде, другие - открыты (Ангела она согласилась мне дать понюхать, причём прямо "из горла"!), а третьи - прилично "подвыпитые"... Есть фирменные пробирки в картоне - 1,6 мл, стоят 75 грн.

количество респектов: 3
 

Уважаемые криворожане-знатоки парфюмерии! Помогите распознать аромат по описанию звучания (насколько это у меня получится ). Начало "мужское": цитрусово-полынное, горькое, терпкое, с алкогольными нотками. Но очень неожиданно аромат "разворачивается" на 180 градусов: становится медово-амбровым, с ощутимым мшистым "щекотанием", звучит уже "по-женски". Ну вот такое описание. Такой шлейф слышала не раз от девушек и дам, которые, если можно так обозначить - "продвинутые современные". Это не винтаж, однозначно. Что бы это могло быть?!?

 

Ответ для: tanuwammm

да всё там дают, это ж не интернет-магазин, где отсутствие холостого пшика вводит в ступор и свидетельствует о подделке

количество респектов: 1
 

Ответ для: Madam А экземпляры не за 5200 дают потестить?

 
Цитата: SIMka

Ответ для: Madam

Вы "швыдка, мов той фейервЭрк".
Значит, Катя теперь в Плазе... И где её искать в этом лабиринте?..

нет ее в Плазе. Она просто сдала туда часть своей коллекции. И, кстати, там не все в хорошей сохранности.

количество респектов: 3
 

Ответ для: Madam

прст, точно, я эту Катю видел у Марины на пятаке, у меня есть ее визитка.

 

Ответ для: SIMka

ну там есть пару Монталей...

 

Ответ для: tanuwammm

прямо напротив танка, конечная остановка маршрутных автобусов. Там даже Ватсонс открылся. Но если кто-то думает там купить парфюмерию дешевле любого ИМ, то Вы заблуждаетесь. Аренда помещения - 10 тысяч гривен в месяц. А за миниатюрами, конечно, стоит покататься.

 

А чуть конкретней можно? Плаза на 95-м - поняла. А ориентиры какие-то? И ещё: "Ромашка" на Освобождении - это где? (в смысле, не площадь Освобождения где, а "Ромашка"?)

 

Ответ для: Madam

На пятаке нужно спрашивать. Взято под реализацию с рук. 100 мл Нежного Яда 1994-й год - 1600 грн. Привезти?

 

Ответ для: SIMka

винтажик и у них есть, только цены соответствующие.

количество респектов: 1
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:51

Отзыв о Franck Boclet Tobacco

Маршрут 82

Вишневый трубочный табак (хорошо знаю этот запах) с коричными и медовыми оттенками, немного сухой древесины и гвоздика -наслаиваются друг на друга. Улавливается свеженький остренький имбирь и горькая стручковая ваниль.Вроде бы знакомо все...но звучит иначе: в одной плоскости. Хотелось бы услышать больше объема, сочности.

Рыжуля
10 Декабря 2016 13:44

Отзыв о Franck Boclet Vanille

Маршрут 82

Уютная ваниль : в меру- сладкая, в меру- свежая за счет лайма и грейпфрута, в меру-пряная за счет кордамона.Аромат-звонкий, летучий, ему нужен простор, чтобы раскрыться во всей красоте. Имеет мягкий пушистый шлейф. В старте немного напомнил Creed Sublime Vanille, но там ваниль- еще тонше, крустальнее и с ажурными переливами.

ksenyaz
10 Декабря 2016 13:34

Отзыв о Thierry Mugler Alien

Маршрут 47. Жасминовое начало весьма громкое, душистое. По прошествии времени он становится скромнее и от этого более утонченнее, чему весьма способствует мягкая амбра с приятным древесным акцентом. Думаю, был бы уместнее в прохладное время года из чувства гуманности к окружающим из-за своего бурного вступления. Или наносить его задолго до выхода, к тому времени он преоразится и будет сопровождать романтичным бархатным шлейфом.

martora
10 Декабря 2016 13:24

Отзыв о Salvador Dali DaliA

маршрут 76

Пьянящий и манкий ягодно-фруктовый коктель

Загрузка...
Наверх