Модератор темы: Alla

Беларусь, Минск, парфюмерия. 

Приглашаем любителей парфюмерии!

Читать полностью


Беларусь, Минск, парфюмерия

количество комментариев: 0

  Количество просмотров: 940

Данный раздел просматривают:

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

 За темой наблюдают: 4 пользователя

Написать комментарии в форуме могут только зарегистрированные пользователи
Вы просмотрели:

Новые комментарии

Sonia
06 Декабря 2016 10:42

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Совершенно прекрасно обыграны пачули, для меня одна из лучших, если не самая лучшая композиция на тему пачули. Яркий, чуть восточный, с шанелевскими идеальными цитрусами в верхах, прекрасная база с бензоином и шоколадом. В меру сладкий, не тяжелый, чудесно!

aleksina55
06 Декабря 2016 10:11

Отзыв о Costume National Scent

Терпковатое, сладко-чайное начало аромата, по мере нагревания на коже, перерастает из легкого в более насыщеное, плотное древесно-амбровое звучание. Амбра, в композиции, прозрачно-янтарная, сладковатая, соединённая с мягким древесным аккордом, ощущается, как древесина, пропитанная коньяком (как у Premiere Dance P.Emilien). Не совсем поняла, насчёт ноты "белый перламутр", на других сайтах, кстати, она не упоминается... В целом, достаточно приятный парфюм, вполне унисексуален, несмотря, на несложную композицию, звучит недешево. И ещё один интересный факт (для меня, по крайней мере:)), носом Запаха (над название парфюма очевидно, долго не пришлось размышлять) является Laurent Bruyere, парфюмер, который создал Amor Cacharel (одну из версий), Alien T.Mugler (в фиолетовым флакона), Yria Yves Rocher и некоторые другие небезызвестные композиции. Благодарю, Наденьку (nadlenka), за то что познакомила с этим парфюмом

isvetok
06 Декабря 2016 09:53

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Вначале свежий мандарин, позже подключился грейпфрут со своей горчинкой, в конце сладость меда с корочкой цитруса, ничего особенного.

Sergkarpv
06 Декабря 2016 08:14

Отзыв о Moschino Uomo

Вот на сырость и осенний дождь приоделся в Uomo?. Раскрылся красиво, полынно-цветочно. Достойный и элегантный аромат от Москино. А за такую цену, так вообще супер! Флакон 2010 года. А далее с каждым годом, чем современнее, тем хуже ИМХО!

Ооо! Нашел созвучный очень аромат этому: Armand Basi Homme 2000. Корица и бобы звучат очень похоже)!

Загрузка...
Наверх