Guerlain Super Aqua-Mask Optimum Hydration Revitalizer

Guerlain Super Aqua-Mask Optimum Hydration Revitalizer

КОД товара: 28122

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Увлажняющая и восстанавливающая маска Guerlain Super Aqua-Mask Optimum Hydration Revitalizer обладает шикарной текстурой. Способна довольно быстро вернуть коже здоровый вид, разгладить ее и придать ей интенсивное увлажнение. После использования этой маски все последствия стресса и усталости на лице исчезнут. Спустя 10 минут после нанесения маски вы почувствуете как кожа лица разгладилась, увлажнилась, приобрела нежный и ухоженный вид.

Применение: если вы хотите получить от использования маски максимальный эффект, то ее необходимо использовать не менее 2-3 раз в неделю.

Объем: 75 мл

Пол: Женский

Страна производство: Франция;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

clarie
2015-07-27 14:49:58

Отзыв о Guerlain Issima Happylogy Glowing Eye Care

Качественный увлажняющий крем, какого-то особого эффекта не заметила. Просто увлажняет и ухаживает за кожей вокруг глаз.
MarinaKrash
2015-02-25 16:40:16

Отзыв о Guerlain Issima Happylogy Glowing Eye Care

Случайно купила этот кремчик - он мне не по годам (мне 25). Ну и я им изначально аккуратно пользовалась, а потом мазала не думая - очень легкий, с такой шимерной базой и абсолютно не эффективен, недостаточно увлажнял, небыло никакого эффекта от использования - что с ним, что без...
Ellena74
2014-03-12 20:50:39

Отзыв о Guerlain Super Aqua Day

Очень хороший крем для сухой кожи, пользуясь не один год)
Unreal star
2013-06-04 14:46:39

Отзыв о Guerlain Midnight Star

Красота сейчас и сразу, как по мановению волшебной палочки! Не зря упаковка удачно ее имитирует! Можно верить всему заявленному производителем. Сыворотка жидкая, быстро впитывается и можно сразу наблюдать как свежеет лицо и проступает румянец - фантастика. Для моей нормальной кожи увлажнения под средство не требовалось, макияж держит как хорошая база. Все тот же слегка парфюмированный аромат. Твердая пятерка! Разве что цена...
Загрузка...
Наверх