Shiseido Benefiance Firming Massage Mask

Shiseido Benefiance Firming Massage Mask

КОД товара: 28655

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Маска Shiseido Benefiance Firming Massage Mask способствует восстановлению текстуры кожи и уровня ее влажности. Рекомендуется использовать эту маску при массаже лица. Ее использование возвращает коже лица светлый ровный тон, увлажненность и восстанавливает гладкость. Гранулы, содержащие витамин Е, улучшают структуру и отшелушивают кожу. Применение этой маски делает кожу упругой и эластичной, поддерживает ее в тонусе.

Способ применения: маску необходимо наносить на лицо перед массажем. После его завершения снять ее косметической салфеткой или же смыть маску водой. 

Пол: Женский

Страна производство: Япония;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

annod
2014-04-20 20:49:41

Отзыв о Shiseido 53073 Skincare Eye Moisture Recharge Крем для области вокруг глаз восстанавл.

Крем очень достойный.Эта марка подходит моей коже замечательно-пользуюсь многими продуктами! Вернемся к крему.Пользовалась дважды.причем первый раз был куплен летом на отдыхе и опробован в "тяжелых"для кожи условиях-лето-море-пляж-обильное солнце! Увлажнение на 100 %. нигде "гусиных лапок" не добавилось.Хватает крема надолго.Пользую его попеременно с антивозрастным этой же марки.Второй раз покупала зимой 2013 хватило на весь сезон.Нравится! Эффект лично я вижу
Загрузка...
Наверх