Shiseido White Lucency Perfect Radiance Recovery Night Cream

Shiseido White Lucency Perfect Radiance Recovery Night Cream

КОД товара: 28121

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Японская косметическая компания Shiseido разработала популярную отбеливающую серию Shiseido White Lucency Perfect Radiance Recovery Night Cream, которая предназначена для осветления, увлажнения и разглаживания кожи. White Lucency способен снизить количество веснушек и других пигментных пятен. При этом оказывается эффективное разглаживание кожи, улучшается ее внешний вид и структура. В средстве содержится витамин С, который снижает содержание меланина в эпидермисе, что в свою очередь препятствует трансформации клеток предшественников меланина в внешние пигментированные клетки меланина.

 Применение: наносить вечером после очищения и тонизирования.

Пол: Женский

Страна производство: Япония;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

annod
2014-04-20 20:49:41

Отзыв о Shiseido 53073 Skincare Eye Moisture Recharge Крем для области вокруг глаз восстанавл.

Крем очень достойный.Эта марка подходит моей коже замечательно-пользуюсь многими продуктами! Вернемся к крему.Пользовалась дважды.причем первый раз был куплен летом на отдыхе и опробован в "тяжелых"для кожи условиях-лето-море-пляж-обильное солнце! Увлажнение на 100 %. нигде "гусиных лапок" не добавилось.Хватает крема надолго.Пользую его попеременно с антивозрастным этой же марки.Второй раз покупала зимой 2013 хватило на весь сезон.Нравится! Эффект лично я вижу
Загрузка...
Наверх