Biotherm Skin Ergetic Non-Stop Anti-Fatigue Moisturizer Крем для лица борющийся с усталостью увлажняющий дневной

Biotherm Skin Ergetic Non-Stop Anti-Fatigue Moisturizer Крем для лица борющийся с усталостью увлажняющий дневной

КОД товара: 2498

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Крем для лица борющийся с усталостью увлажняющий дневной Skin Ergetic Non-Stop Anti-Fatigue Moisturizer

Крем для лица, устраняющий признаки усталости, для сухой кожи. Благодаря 5 экстрактам фруктов и овощей, крем эффективно борется с признаками усталости на лице, восстанавливает необходимый уровень влаги в коже. Формула состоит на 97,5% из ингредиентов природного происхождения и имеет натуральный аромат. Не содержит минеральных масел и парабенов.

Состав: ингредиенты и комплексы
· масло оливы европейской - обладает высокой питающей способностью, активно стимулирует работу клеток, отвечающих за выработку коллагена и эластина;
· фермент аэробной бактерии Vitreoscilla (термальный планктон) – успокаивает кожу, помогает клеткам кожи устранить последствия, возникшие в результате разрушительного воздействия окружающей среды;

· экстракт граната - обладает антиоксидантным свойством, предупреждая преждевременное старение; улучшает влагоудерживающие свойства кожи, стимулирует синтез коллагена и уменьшает пигментацию;
· экстракт кожуры яблока домашнего - питает, увлажняет, смягчает, освежает кожу;

· экстракт капусты брокколи - беспечивает защиту от повреждающего действия ультрафиолетового излучения, снимает покраснения и воспаления; · протеины сои - являются природными антиоксидантами, предотвращающими преждевременное старение кожи; используется в качестве смягчающего вещества, способствующего восстановлению барьерных функций кожи и препятствующего испарению влаги.
Результат: Кожа мягкая, свежая, имеет отдохнувший вид. Применение Применяется каждое утро после очищения и смягчения кожи. Легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема (с горошину) на лицо.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

sil84
2013-03-05 18:05:42

Отзыв о Biotherm 061299 Skin Ergetic Nuit Overnight High-Recovery Moisturizer Крем для лица восстанавливающий ночной

Да, состав отличный, но вот моей комби коже не подошел, я на утро как "маслянный блинчик" Скорее для обладательниц сухой кожи.
Загрузка...
Наверх