PIEL Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз

PIEL Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз

КОД товара: 21969

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 11:50!


Сыворотка (Серум) 30мл.Цена: 461 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

 PIEL PIEL Gialur MAGNIFIQUE revitalizing eye serum
Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз, 30ml
Экстракт водоросли Artemia Salina - Протеины Шелка - Растительные церамиды
Подходит для любого возраста и типа кожи. Может сочетаться с продуктами других линеек.

Глаза женщины - ее главное украшение и оружие, а кожа вокруг глаз подобна оправе драгоценных камней, способной подчеркнуть их красоту. В любом возрасте яркие, выразительные глаза, их блеск способны придать женщине чарующий магнетизм, уверенность в себе, подчеркнуть ее неповторимое обаяние.

Но порой мы замечаем, что кожа утратила прежнюю свежесть и блеск. Даже успешное противостояние морщинам не дает ей былого молодого лоска. Сияние изнутри пропадает; она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше.

Активирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов. Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже.




Результат:
Использование Активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз поможет вернуть ей молодой блеск, естественное здоровое сияние, улучшить текстуру кожи вокруг глаз и тем самым подчеркнуть их красоту! При регулярном использовании кожа становится более гладкой, мелкие морщинки разглаживаются, не возникает отечностей, уменьшаются темные круги.

Зарядите кожу энергией, верните ей природную красоту, молодость и сияние! Пускай вам всегда будет 25! Здоровая, ухоженная, правильно увлажненная кожа и в 35 выглядит на 25, вызывая восхищенные взгляды и придавая уверенность в собственных силах.

Активные компоненты:
Основным активным компонентом сыворотки является Экстракт планктона Artemia salina: он заряжает клетки энергией и защищает от окружающего стресса, повышает их природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК, что замедляет фотостарение и вероятность возникновения заболеваний кожи. Экстракт стимулирует выработку жизненно важных для кожи белков: коллагена, кератина, филаггрина, фибронектина.

Исследования показали, экстракта планктона Artemia salina способен:

- увеличить выработку коллагена до +54%
- увеличить выработку фибронектина до +27%
- повысить синтез, компенсировать возрастную потерю белка отвечающего за тепловую и УФ защиту клетки
- существенно повысить устойчивость ДНК а УФ воздействию

В состав средства также входят экстракт лимонника, гидролизат протеинов шелка, витамин РР, гиалуроновая кислота, коллоидное серебро, растительные церамиды, мята, экстракт морских водорослей – специально разработанный комплекс, способствующий активному восстановлению и поддержанию здорового и молодого состояния кожи. Использование Активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для лица поможет вернуть Вашей коже молодой блеск, естественное здоровое сияние, бархатистую и ровную текстуру, а так же магнетизм, присущий ухоженной и полной энергией коже любого возраста!

 

Рекомендации по применению:
наносить утром и вечером перед использованием крема (либо как самостоятельное средство) на тщательно очищенную кожу вокруг глаз. Для достижения долгосрочного эффекта рекомендуется курс не менее 8 недель. Не вызывает привыкания, может быть использовано в качестве ежедневного ухода. Подходит для любого возраста и типа кожи. Может сочетаться с продуктами других линеек.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх