PIEL Magnifique HYDRA-REPAIR Cream Восстанавливающий крем для лица. с натуральным СПФ-фактором.

PIEL Magnifique HYDRA-REPAIR Cream Восстанавливающий крем для лица. с натуральным СПФ-фактором.

КОД товара: 10198

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 11:50!


Крем для лица 50мл.Цена: 492 грн.В корзину
Крем для лица и шеи 300мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

PIEL Magnifique HYDRA-REPAIR Cream с натуральным СПФ-фактором. 50мл
Восстанавливающий крем для лица. День-ночь
Гиалуроновая кислота - плацента - масло виноградных косточек и макадамии -протеины шелка
Возраст: с 25 лет
Тип кожи: для любого типа кожи.

Наиболее распространенная проблема, связанная с кожей – это утрата юного блеска и сияния. Вроде бы кожа еще молода, но что-то не так. И даже успешное противостояние морщинам не дает ей былого молодого лоска, сияние изнутри пропадает; она уже не излучает той энергии, которой была наделена раньше. Со временем кожа делается все более тусклой, пока совсем не утратит прежнюю силу и обаяние свежести. В любом возрасте яркий здоровый блеск способен придать женщине чарующий магнетизм, уверенность в себе, подчеркнуть ее красоту!

Крем предназначен для интенсивного увлажнения, восстановления и успокаивания даже ультра сухой, очень чувствительной и подверженной раздражениям кожи. Рекомендуется использовать крем после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже необходимо активное заживление и обновление.

Процесс обновления клетки кожи занимает около четырех недель. Однако, в зависимости от состояния кожи, этот процесс может быть более длительным – например, возрастная кожа не способна обновляться так же быстро, как молодая. Внешний вид кожи напрямую связан с ее способностью к самообновлению. Если скорость обновления падает, кожа начинает выглядеть старше, поскольку соотношение молодых и старых клеток в ней меняется. Любая, особенно ультра сухая и чувствительна, кожа подвержена пересыханию и раздражениям. Увлажнение – базовая потребность кожи, которой нельзя пренебрегать. Недостаточная увлажненность приводит к замедлению процессов регенерации тканей, и, вследствие этого, к потере здорового сияющего вида кожи, а также возникновению дискомфортных ощущений, раздражений, микротравм. В результате недостаточной увлажненности кожа теряет естественный иммунитет, становится более склонной к фотостарению, процесс ее увядания происходит намного быстрей. На недостаточно увлажненной коже намного быстрее появляются и углубляются морщинки.

Благодаря входящим в состав активным компонентам средство обеспечивает комплексное увлажнение и регенерацию кожи.

- интенсивно увлажняет кожу;
- способствует ее успокоению и снятию раздражений;
- ускоряет заживление;
- способствует ее активной регенерации;
- благодаря содержанию натуральных УФ-фильтров, защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.
В результате, состояние кожи заметно улучшается, процессы регенерации нормализуются. Кожа наполняется молодостью и выглядит значительно лучше!


Результат:
идеально увлажненная кожа, отсутствие покраснений и раздражений, молодой блеск и здоровый вид!
Верните коже природную красоту, молодость и сияние! Крем поможет вернуть ощущение комфорта даже самой сухой и чувствительной коже, подарит ей здоровое сияние, бархатистую ровную текстуру и магнетизм, присущий полной энергии ухоженной коже в любом возрасте. Пускай вам всегда будет 25! Здоровая, ухоженная, правильно увлажненная кожа и в 35 выглядит на 25, вызывая восхищенные взгляды и придавая уверенность в собственных силах.



Активные компоненты:

Крем содержит эффективную дозировку низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, способную обеспечить накопительный антивозрастной эффект.

  • Hydraporine™ - эффективный увлажняющий и омолаживающий компонент, действие которого основано на синергетическом эффекте взаимодействия цитрусового пектина, меда, триметилглицина и фосфолипидов. Обеспечивает длительное увлажнение и защиту кожи. При вредном воздействии окружающей среды компонент является защитным агентом: защищает мембраны от разрушения при низких температурах и восстанавливает потерю влаги в клетках. 
  • Коллоидное серебро обладает антисептическими и успокаивающими свойствами. 
  • Аллантоин и пантенол способствуют активному заживлению кожи, а также оказывают противовоспалительное действие. 
  • Гидролизат плаценты ускоряет регенерацию тканей, усиливает биохимические процессы в клетках, стимулирует иммунную систему. Возвращает коже упругость и молодость, разглаживает мелкие морщины, устраняет пигментные пятна. 
  • Активный комплекс из масел виноградных косточек и макадамии, а так же протеинов шелка, оказывает увлажняющее, защитное, восстанавливающее и успокаивающее действие на кожу, возвращая ей свежий вид и гладкость. 



    Рекомендации по применению:

    утром и вечером нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте легкими массажными движениями. Рекомендуемый курс – не менее 8 недель. Подходит для ежедневного использования.
    Рекомендуется использовать крем после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже необходимо активное заживление и обновление.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх