PIEL Rejuvenate BOTOLIFT Cream Лифтинг-крем с ботокс-эффектом

PIEL Rejuvenate BOTOLIFT Cream Лифтинг-крем с ботокс-эффектом

КОД товара: 6145

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 11:50!


НЕ Выбран 30мл.Цена: 734 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

PIEL Rejuvenate BOTOLIFT Cream
Лифтинг-крем с ботокс-эффектом
До 52% сокращения мимических морщин!
Коллаген - гиалуроновая кислота - Artemia Salina - пептид с ботокс-эффектом
Возраст: с 30 лет, при необходимости, подходит для борьбы с мимическими морщинами в любом возрасте и для любого типа кожи. Подходит для дополнительного ухода после инъекций ботокса
Тип кожи: для любого типа кожи.

К возрастным изменениям кожи причастна также и наша мимика, поскольку именно она ответственна за наши первые морщинки. Мимические морщины – результат работы мимических мышц в моменты проявления наших эмоций. Мы улыбаемся, хмуримся, удивленно поднимаем брови - кожа «запоминает» эти следы, которые с годами становятся все глубже, так как со временем эластин в составе межклеточного матрикса все менее эффективно справляется с работой «распрямления» кожи. Помимо мимических сокращений мышц лица, часто присутствует и такое явление, как спазмированность мышц – состояние постоянного напряжения, не зависимое от проявления эмоций. Замечали ли Вы, что ваше лицо постоянно напряжено? Нет? Думаете, сейчас оно полностью расслабленно? Тогда попробуйте расслабить его - поверьте, у Вас получится! Мимические мышцы настолько привыкли находиться в напряжении, что приходится прикладывать усилия, чтобы расслабить их. Но в повседневной жизни невозможно постоянно контролировать этот процесс. Проявление хронической напряженности мышц лица - очень распространенное явление, и оно еще больше провоцирует появление мимических морщин.

Крем «Ботолифтер» - уникальный продукт комплексного действия для борьбы с морщинами!
- Стимулирует внутренние процессы восстановления кожи и кожного матрикса, разглаживания морщин, ускорения синтеза волокон, отвечающих за эластичность и упругость кожи.
- Обеспечивает внешнюю поддержку за счет уплотнения кожи, оказывая противостояние гравитационному фактору.
- Обеспечивает длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин, благодаря входящему в состав пептиду SYN®-AKE.

Пептид, используемый в креме - одна из лучших разработок швейцарской фармацевтической индустрии, удостоенная награды Swiss Technology Award . Действие этого вещества направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Пептид блокирует мышечные рецепторы, отвечающие за восприятие приходящего от нейрона сигнала для сокращения мышцы. В результате мышца остается в состоянии покоя. Таким образом, лицевые мышцы получают время для расслабления, а кожа - для восстановления, чтобы приобрести прежний вид и форму, а также восстановить эластичность. Вследствие регулярного применения крема мимические морщины становятся менее глубокими и заметными. Кожа выравнивается и разглаживается, выглядит моложе.

Результат тестирования пептида: сокращение морщин в области лба до 52%! Также наблюдается значительный эффект при устранении «гусиных лапок» в уголках глаз.

[b]Пептид обеспечивает выраженное разглаживание:
- вертикальных межбровных морщин
- горизонтальных лобных
- «гусиных лапок» в уголках глаз
- морщин, образующихся на спинке носа и боковых поверхностях переносицы
Наблюдается легкое разглаживание:
- носогубных складок
- мелкой морщинистой сетки, образующейся на нижнем веке
- вертикальных окологубных морщин
- морщин шеи вертикальной и горизонтальной направленности

Принцип действия крема:
- пептид расслабляет мышцы, способствующие появлению и препятствующие устранению мимических морщин
- компоненты, обеспечивающие внешнюю «подтяжку» кожи, восстанавливают ее утраченный контур
- благодаря лифтингу кожи увеличивается эффективность ее внутренних восстановительных процессов, а расслабленность мышц позволяет эффективно восстановить кожный матрикс в самых сложных «мимических» областях
Другие активные компоненты крема также способствуют омоложению кожи, обеспечивают ей питание, увлажнение и защиту.
[/b]



Результат:

мимические морщины существенно уменьшаются, возрастные морщины также становятся менее заметными, кожа становится более упругой, восстанавливается овал лица. После рекомендуемого курса применения крема кожа надолго сохранит восстановленное состояние и вновь приобретенный контур.

Крем разработан для борьбы с причинами возрастных изменений, что делает его значительно эффективнее средств, которые борются лишь с проявлениями возрастной кожи. Компоненты крема обеспечивают накопительный эффект, характерный для профессиональной косметики.



Активные компоненты:


Мощнейший комплекс из масел сибирского кедра, аргании, кунжута и экстракта розмарина обладает регенерирующими и антивозрастными свойствами. Увлажняет кожу, нормализует ее гидро-липидный баланс. Улучшая упругость и эластичность кожи, он способствует разглаживанию морщин и препятствует проявлению новых, улучшает контур лица. Тонизирует, стимулирует кровообращение, наполняет кожу энергией. Обеспечивает природную УФ-защиту, предотвращает фотостарение.
Экстракт морских водорослей обладает лифтинг-эффектом, сужает поры, стимулирует приток крови, улучшая цвет лица. Повышает упругость кожи и способствует обновлению клеток.
Экстракт планктона Artemia salina - заряжает клетки энергией и защищает от окружающего стресса, повышает их природную устойчивость к действию ультрафиолета, защищает от повреждения ДНК, что замедляет фотостарение и вероятность возникновения заболеваний кожи. Экстракт стимулирует выработку жизненно важных для кожи белков: коллагена, кератина, филаггрина, фибронектина.
Коллаген - «строительный материал» кожи - подобно каркасу, поддерживает ее в натянутом состоянии, препятствуя появлению и углублению морщин.
Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее влагоудерживающую способность. Предотвращает старение кожи, увеличивает ее эластичность, разглаживает морщины. Ускоряет процессы регенерации и усиливает действие других активных компонентов.



Рекомендации по применению:

легкими массирующими движениями нанести небольшое количество крема на чистую кожу утром или вечером, особое внимание уделив области мимических морщин. Рекомендуемый курс – не менее 8 недель. Рекомендуется использовать крем как для возрастной кожи, так и для борьбы с мимическими морщинами в любом возрасте.

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

natalyk
18 Ноября 2016 22:30

Отзыв о PIEL Gialur Rejuvenate 0, 5% Антивозрастная увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты

Мне сыворотка прекрасно подошла (сухая кожа). Прекрасно увлажняет и "омолаживает". Использовала перед нанесением крема. Эффектом довольна.

natalyk
18 Ноября 2016 22:26

Отзыв о PIEL Gialur REJUVENATE Антивозрастная увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз

Использовала перед нанесением крема под глаза.

natalyk
18 Ноября 2016 22:25

Отзыв о PIEL Gialur REJUVENATE Антивозрастная увлажняющая сыворотка для кожи вокруг глаз

Очень понравилась сыворотка. Эффективна. Морщинки под глазами становятся менее заметными, кожа под глазами - увлажненной и "помолодевшей".

Armida
08 Января 2016 11:24

Отзыв о PIEL Gialur Rejuvenate 0, 5% Антивозрастная увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты

Неплохо, но мою кожу пересушивала. Рекомендую смешивать с каким-то лёгким кремом кремом. Впитывается быстро.

Загрузка...
Наверх