PIEL Silver Cream Youth Defence SPF 10 Hand Care Day&Night

PIEL Silver Cream Youth Defence SPF 10 Hand Care Day&Night

КОД товара: 2464

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 11:50!


Крем для рук 75мл.Цена: 146 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

PIEL Silver Cream Youth Defenсe SPF 10 Hand Care Day&Night, 75ml


Ежедневный уход за руками для всех типов кожи
Крем с эффектом арома-терапии!!!
Превосходный аромат с имбирным оттенком!!!
Борется с причинами старения кожи. Защищает молодость

  • Профессиональный уход для всех типов кожи:
    • Руки выдают настоящий возраст женщины, поэтому уход за кожей рук так же важен, как и уход за кожей лица. Каждый день множество неблагоприятных факторов - стресс, загрязнение экологии, ультрафиолет, бытовая химия, хлорированная вода – атакуют клетки кожи, нарушая естественный баланс здоровья. Каждый день кожа рук требует надежной защиты, питания и увлажнения, т.к. пребывает в более агрессивной среде, чем кожа лица и при этом имеет более низкий уровень естественной защиты, поэтому заботиться о коже рук следует начинать в юном возрасте. Ухоженные руки – признак совершенства женского образа в любом возрасте
    • Впервые Piel Cosmetics представляет крем для рук, который защищает кожу от преждевременного старения, а так же восстанавливает её молодость и здоровый вид. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте!
    • Уникальная комбинация ценных натуральных масел, антиоксидантов, мощных увлажняющих компонентов, веществ, ускоряющих процессы обновления кожи и защитных ингредиентов удачно дополнена защитой от УФ-излучения SPF 10 и натуральными эфирными маслами
  • Результат:
    • Кожа рук становится мягкой, упругой, приятной на ощупь и ухоженной
    • При регулярном использовании состояние кожи заметно улучшается, она восстанавливает здоровый вид и ровный цвет, поверхность разглаживается
    • Ваши руки так же прекрасны, как и вы!
  • Способ применения:
    • Наносить на кожу рук в течении дня при необходимости
    • Самомассаж в течении 5 минут активизирует кровообращение и улучшает усвоение активных ингридиентов крема
    • Рекомендовано массажировать руки с кремом на ночь каждый вечер для активизации процессов ночного восстановления кожи и укрепления ногтей
    • Вдыхайте аромат крема во время нанесения
  • Активные компоненты:
  • Витамин Е — витамин молодости и долгожительства. Предупреждает преждевременное старение, обладает выраженным увлажняющим действием, сохраняет естественную влагу кожи, делает кожу более эластичной. Сильнейший природный антиоксидант, ловушка свободных радикалов; защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-излучением и загрязнением окружающей среды.
  • Витамин F - участвует в кислородном и жировом обмене, устраняет воспалительные процессы, способствует восстановлению клеток. Нормализует липидный состав кожи, восстанавливает ее барьерную функцию, повышает способность удерживать влагу, предупреждая тем самым преждевременное образование морщин.
  • Фруктовые кислоты (АНА) - ускоряют процесс отшелушивания омертвевших клеток. Стимулируют выработку эластина и коллагена. Усиливается приток влаги из нижних слоёв кожи к её поверхности, кожа увлажняется и смягчается. Нормализуется липидный баланс, очищаются протоки сальных желез, уменьшается жирность кожи, предотвращается появление комедонов и угрей. Осветляются участки кожи с гиперпигментацией. Кроме того, регулярное удаление отмерших клеток облегчает проникновение в кожу активных компонентов кремов и сывороток.
  • Экстракт розмарина - антиоксидант и стабилизатор, более мощный, чем витамин Е, замедляет окисление липидов, оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, защищает кожу от ежедневного агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Масло авокадо - по содержанию солей и микроэлементов авокадо является рекордсменом среди овощей и фруктов, смягчает, дезинфицирует и питает кожу, способствует разглаживанию сети мелких морщин. Обладает высокой проникающей способностью. Рекомендуется для ухода за кожей с пониженным содержанием влаги, чувствительной и увядающей.
  • Масло ши (каритэ) - получают из мякоти орехов масляного дерева. Обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, стимулирует синтез коллагена, снимает раздражения и увлажняет. Защищает кожу от климатических воздействий и солнечной радиации. Эффективно задерживает образование морщин.
  • Оливковое масло- мощный антиоксидант. Оказывает успокаивающее, смягчающее, антисептическое действие.
  • Гиалуроновая кислота– интенсивно увлажняет кожу, повышает способность кожи дольше удерживать влагу, препятствует сухости, предотвращает старение кожи. Увеличивает эластичность кожи.
  • Экстракт морских водорослей - содержит большое количество веществ, необходимых коже для нормального функционирования. Содержащийся в них йод улучшает жировой обмен. Минеральные соли и микроэлементы способствуют удалению токсинов, оказывают увлажняющее и смягчающее действие. Обладает противовоспалительным эффектом, снимает мышечное напряжение, способствует регенерации.
  • Аллантоин - оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи. Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает регенерацию.
  • Эфирное масло лемонграсса - обладает бактерицидными, а также противовос¬палительными и дезинфицирующими свойствами. Тонизирует кожу, способствует раскрыванию пор, снимает воспаление сальных желез, нормализует жировой баланс кожи. Хорошо укрепляет стенки сосудов. Аромат: сильный, резкий, свежий, сладкий, травянисто-лимонный с отеком свежей земли. Запах лемонграсса создает весёлую, позитивную атмосферу. Его бодрящий аромат пробуждает жажду жизни и стимулирует защитные силы организма. Повышает работоспособность, улучшает память, повышает концентрацию внимания.
  • Эфирное масло розмарина - оказывает антиоксидантное действие, предотвращая появление свободных радикалов и способствуя выведению их из тканей, что предупреждает преждевременное старение организма. Обладает выраженным тонизирующим действием на кожу. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Устраняет ороговевшие и смягчает грубые участки кожи, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса, разглаживает морщины и складки, выравнивая кожный рельеф. Обладая сильным стягивающим (тонизирующим и связывающим) действием, масло положительно влияет на дряблую кожу, снимает отечность. Вызывает сокращение пор, уменьшает гиперсекрецию сальных желез, нормализует состояние жирной и нечистой кожи с открытыми порами, препятствует образованию комедонов. Сильнодействующее противоцеллюлитное средство, улучшающее кровоток и способствующее выведению токсинов из жировой ткани. Аромат: сильный, свежий, чистый, проникающий, теплый, уютный, горьковатый, пряный, травянисто-мятный с древесно-камфорным бальзамическим оттенком, освежающий и возбуждающий. Аромат розмаринового масла позволяет эффективно отрегулировать эмоциональный фон, устранить стрессовые реакции и пост стрессовое напряжение. Создает условия для более легкого преодоления психологических барьеров и проблем. Устраняет чрезмерную стеснительность, мнительность, неуверенность в своих силах. Помогает преодолеть апатию. Является прекрасным средством от утренней ворчливости. Придает уверенность в себе, возвращает угасший интерес к жизни, побуждает к активному образу жизни.

 

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Armida
2016-01-08 11:29:03

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для умывания и увлажнения

Ни в коем случае для сухой кожи не использовать! Купила, невнимательно прочитав, - и получила дикий эффект стягивания. Но серия сама по себе неплохая, учитывая ценовую политику. Мне эту фирму рекомендовала косметолог года 4 назад еще, они только начинали производство... .
Инга
2014-02-23 17:57:31

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для умывания и увлажнения

Вот так не думала, что вскоре после покупки спрея я уже с ним не смогу расстаться! Отлично увлажняет и придает комфорт коже.
Марина
2014-02-17 10:25:47

Отзыв о PIEL Silver Cream Extreme SPF 20 Face Care Day защитный крем зимний дневной уход за лицом для всех типов кожи

Все зиму пользовалась этим кремом. Он отлично защищает кожу от морозов и ветров. Состояние кожи лица отличное. Совсем не было ни сухости ни раздражений от мороза.
Наталия
2014-02-17 10:24:06

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для сухой/чувствительной кожи

Очень удобное средство в применении. Оно у меня постоянно стоит на рабочем столе. Хорошо увлажняет кожу и освежает внешний вид.
Загрузка...
Наверх