PIEL Youth Defence Silver HAND CREAM ULTRA, крем для рук, для ультра сухой кожи

PIEL Youth Defence Silver HAND CREAM ULTRA, крем для рук, для ультра сухой кожи

КОД товара: 10231

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 28 Ноября 2016 11:50!


Крем для рук 75мл.<Цена: 146 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

PIEL Youth Defence  Silver HAND CREAM ULTRA 75мл

Крем для рук, для ультра сухой кожи
Гиалуроновая кислота - Витамины D,E,F - пантенол
Возраст: без ограничений
Тип кожи: ультра сухая кожа рук

Нежные, красивые руки с мягкой и гладкой кожей во все времена считались отличительным признаком по-настоящему ухоженной женщины, знающей толк в красоте и умении ее поддержать. Каждая женщина знает, насколько изящнее и привлекательнее чувствуешь себя после только что сделанного маникюра. Однако мы знаем и то, как сложно сохранить руки ухоженными, особенно в холодное время года. Кожа рук очень чувствительна к холоду, ветру, перепадам температур и прочим проявлениям осенне-зимнего сезона. Она быстро становится сухой, раздраженной, может шелушиться или даже растрескиваться. Как в городах, так и на зимних курортах кожа рук постоянно подвергается испытаниям и нуждается в дополнительной защите.

Сегодня «Piel Cosmetics» представляет новинку - ультра питательный крем, предназначенный защищать кожу рук от сухости, обезвоживания, растрескивания, возникновения раздражений. Благодаря ультра питательному крему кожа рук становится нежной, и в то же время – менее уязвимой перед холодом, дождем, ветром, снегом, ультрафиолетом. Крем особенно необходим для сухой и чувствительной кожи рук в осенне-зимне-весенний период. Идеально подходит для ежедневного применения на зимних курортах во время занятий различными видами активного отдыха.


Результат:

При регулярном использовании крема сводится к минимуму негативное воздействие на кожу негативных факторов внешней среды. Руки вновь обретают мягкость, гладкость и бархатистость. Пусть Ваши руки будут безупречными в любой сезон!


Активные компоненты:

Крем содержит уникальную комбинацию ценных для кожи натуральных масел, мощных увлажняющих и защитных компонентов, витаминов, а так же питательных веществ, ускоряющих процессы обновления кожи.
Масло авокадо - является рекордсменом среди овощей и фруктов по содержанию солей и микроэлементов, смягчает и питает кожу, способствует ее разглаживанию. Обладает высокой проникающей способностью. Рекомендуется для ухода за кожей с пониженным содержанием влаги, чувствительной и увядающей.

  • Масло календулы - содержит каротиноиды; помогает при порезах, ушибах, ожогах. Обладает противовоспалительными, целебными, смягчающими свойствами. Защищает кожу от растрескивания.
  • Витамин Е - витамин молодости и долголетия. Предупреждает преждевременное старение, обладает выраженными увлажняющими свойствами, сохраняет естественную увлажненность кожи, делает ее более эластичной. Сильнейший природный антиоксидант, «ловушка» свободных радикалов. Защищает клетки от повреждений, вызванных УФ-излучением и загрязнением окружающей среды.
  • Витамин F- участвует в кислородном и жировом обмене, устраняет воспалительные процессы, способствует восстановлению клеток. Нормализует липидный состав кожи, восстанавливает ее барьерную функцию, повышает способность удерживать влагу.
  • Витамин D - вырабатывается в коже под воздействием солнечного света. Без него она становится бледной, вялой, теряет упругость.
  • Пантенол - уникальное средство для восстановления структуры клеток при любых поражениях: трещинах, дерматитах, ожогах и пр. Пантенол великолепно питает и увлажняет кожу, способствует улучшению ее структуры.
  • Аллантоин - оказывает двойное воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи. Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливает регенерацию.
  • Экстракт ромашки – оказывает антисептическое действие, снимает раздражение, воспаление. Питает, смягчает и успокаивает кожу.
  • Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, повышает ее влагоудерживающую способность, препятствует сухости, предотвращает старение кожи, увеличивает ее эластичность.
  • Коллоидное серебро - регулирует выделение кожного сала, поддерживает гидро-липидный баланс кожи, останавливает развитие клеток бактерий и подавляет их размножение, защищая кожу от воспалений. Обладает выраженным противовоспалительным действием, снимает напряжение, нормализует обменные процессы.

Рекомендации по применению:

небольшое количество крема нанести на кожу рук (в холодное время года - желательно за полчаса до выхода на улицу). Наносить на кожу рук в течении дня при необходимости. Самомассаж в течении 5 минут активизирует кровообращение и улучшает усвоение активных ингридиентов крема. Рекомендовано массажировать руки с кремом на ночь каждый вечер для активизации процессов ночного восстановления кожи и укрепления ногтей

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Armida
2016-01-08 11:29:03

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для умывания и увлажнения

Ни в коем случае для сухой кожи не использовать! Купила, невнимательно прочитав, - и получила дикий эффект стягивания. Но серия сама по себе неплохая, учитывая ценовую политику. Мне эту фирму рекомендовала косметолог года 4 назад еще, они только начинали производство... .
Инга
2014-02-23 17:57:31

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для умывания и увлажнения

Вот так не думала, что вскоре после покупки спрея я уже с ним не смогу расстаться! Отлично увлажняет и придает комфорт коже.
Марина
2014-02-17 10:25:47

Отзыв о PIEL Silver Cream Extreme SPF 20 Face Care Day защитный крем зимний дневной уход за лицом для всех типов кожи

Все зиму пользовалась этим кремом. Он отлично защищает кожу от морозов и ветров. Состояние кожи лица отличное. Совсем не было ни сухости ни раздражений от мороза.
Наталия
2014-02-17 10:24:06

Отзыв о PIEL Silver Aqua Spray Спрей для сухой/чувствительной кожи

Очень удобное средство в применении. Оно у меня постоянно стоит на рабочем столе. Хорошо увлажняет кожу и освежает внешний вид.
Загрузка...
Наверх