Mades Cosmetics - Скраб для тела с экстрактом алое вера и ягод годжи Exotic Body Care

Mades Cosmetics - Скраб для тела с экстрактом алое вера и ягод годжи Exotic Body Care

КОД товара: 46498

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 08 Декабря 2016 13:37!


Скраб для тела 200мл.Цена: 154 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Как досадно! Вы так хотите, чтобы ваша кожа была нежной и шелковистой. Однако, к большому сожалению, она шершава, суха и страдает от частых раздражений. Можно ли исправить этот недостаток? Конечно. Именно для этого создан скраб для тела от Mades Cosmetics. Скраб от голландского бренда деликатно очистит кожу, смягчит и подпитает ее, сделает бархатной и эластичной.

Прикоснувшись к коже, представленный продукт удалит с ее поверхности отмершие частички эпидермиса. Средство бережно очистит поры, выведет токсины и шлаки. Экстракты экзотических ягод и алоэ-вера, переполняющие его состав, успокоят кожный покров, избавят от зуда, покраснений и прыщиков.

Увлажняющий эффект скраба прекрасно освежит кожный покров, предотвратит потерю влаги и появление сухости. Питательные вещества подарят коже мягкость и нежность. Скраб от Mades Cosmetics универсален и прекрасно подойдет как для мужской, так и для женской кожи.

Способ применения: на влажное и подготовленное теплым душем либо ванной тело, нанести небольшое количество скраба и массирующими движениями, от конечностей к середине тела провести массаж до полного растворения скрабирующих частиц. Затем смыть теплой водой.

Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Parfum, Laureth-10, Phenoxyethanol, Betaine, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/Acrylates Copolymer, Laureth-4, Citric Acid, Disodium EDTA.

Время применения: универсальное 
Тип кожи: чувствительная 
Возраст: 18+ 
Пол: унисекс
Объем: 200ml
Производитель: Mades Cosmetics (Нидерланды) 
Сделано в: Нидерланды

Пол: Унисекс

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

helya
2011-12-03 19:30:27

Отзыв о Mades Cosmetics Bathique жасмин и базилик

Преобрела на пробу лосьон для рук аромата базилика и жасмина. И не пожалела! Милый Чудный флакончик, очень нежная структура, вкусный стойкий аромат жасмина, моментально впитываеться в кожу, оставля на ней приятное ощущение влаги. Вообщем на подарок На Новый год то что нужно! Рекомендую))
Загрузка...
Наверх