Gli Elementi Лосьон для тела с растительными стволовыми клетками

Gli Elementi Лосьон для тела с растительными стволовыми клетками

КОД товара: 41981

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 16 Ноября 2016 14:25!


НЕ Выбран 200мл.Цена: 638 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Восстанавливающий и увлажняющий лосьон для тела. Создан на основе геотермальной воды с натриевыми солями хлора, брома и йода, подходит для всех типов кожи, Ph 5.5. Мягкий, насыщенный, легко впитывается.
Благодаря присутствию ценных компонентов в геотермальной воде, этот лосьон обладает высокими увлажняющими свойствами. Восстанавливает уровень влаги в коже, препятствуя появлению сухости и повреждений на коже. Кожа более эластичная, мягкая и идеально увлажненная. Обладает антивозрастным эффектом, благодаря стволовым клеткам и высокой концентрации других активных компонентов. 

Способ применения: Наносите после душа восходящими массажными движениями на все тело как обычный увлажняющий крем. 
Наш совет: используйте на сухую кожу после принятия ванны с нашими минералами для ванны Gli Elementi. Для полного расслабления сделайте легкий массаж в течение нескольких минут.

Состав: геотермальные соли натрия, хлора, брома и йода, растительные стволовые клетки критмума морского, соевые протеины, растительный глицерин, Экстракт березы, рисовое масло, масло семян пенника лугового.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+

Пол: Унисекс

Страна производство: Италия;

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Darya_manager
07 Ноября 2016 14:12

Отзыв о Gli Elementi Мыло на основе термальной ключевой воды

Ну, очень мне нравиться средства Gli Elementi.Имею два мылка этой линейки Gli Elementi Мыло на основе очищающей геотермальной грязи и теперь решила попробовать еще Мыло на основе термальной ключевой воды.Мыло очень хорошо пениться , отлично очищает и смывает косметику , оно немного мягче чем с геотермальной грязью и не так сушит кожу.Мне кажется больше подойдет чувствительной коже.Но все же справляется хорошо с воспалениями и жтирным блеском.Чередую эти два мылка и использую вместе с Геотермальной грязевой маской (Gli Elementi Remineralizing Geothermal Mud Mask) в комплексе работает отлично!Вообщем советую однозначно , особенно для проблемной кожи!

Darya_manager
07 Ноября 2016 14:00

Отзыв о Mask - Геотермальная грязевая маска, восстанавливающая минеральный баланс кожи

Итак , наконец имею эту масочку и спешу поделится впечатлениями! Как и вся косметика Gli Elementi масочка отличная! Она не стягивает кожу как обычные грязевые маски , наоборот после нее кожа увлажненная , дальнейшее применение крема не требуется ( по крайней мере на моей комбинированной коже) , имеет приятный лимонный запах.Нравится применять в комплексе с мылом этой же линейки .Результат - воспаления подсушены , нет жирного блеска , нет сухости , для меня средство подошло идеально!

Darya_manager
19 Октября 2016 13:00

Отзыв о Mask - Геотермальная грязевая маска, восстанавливающая минеральный баланс кожи

Сейчас пользуюсь мылом данной линейки Gli Elementi Мыло на основе очищающей геотермальной грязи

Очень довольна! Я обладательница комбинированной проблемной кожи, мылко на отлично справляется с воспалениями, подсушивает и очищает поры. Особенно хорошо использовать его летом, зимой лучше после применения использовать легкий крем или тоник, чтоб не пересушить кожу. Вот теперь очень хочу приобрести Данную масочку, чтоб работало в комплексе)

Darya_manager
11 Октября 2016 23:05

Отзыв о Gli Elementi Мыло на основе очищающей геотермальной грязи

Очень хорошо очищает , немного есть покалывание при применении. Приятных запах , не химозный , кожа гладенькая , очищенная и подсушивает воспаления . Для меня это мылко must have

Загрузка...
Наверх